- Реакции
- 36,846
Но можешь называть себя здоровым человекомЯ буду находиться в ремиссии до конца своей трезвости.
Но можешь называть себя здоровым человекомЯ буду находиться в ремиссии до конца своей трезвости.
Яхуу ^_^Но можешь называть себя здоровым человеком
Когда ремиссия возникнет. До этого учитывай, что твои мысли ты сам в полной мере не отслеживаешьЯхуу ^_^
Как понять что не отслеживаю в полной мере? Ты про вчерашнюю мою тягу ? Если да, то я понимал что это она и откуда ноги растут. Просто втупую не стал писать: "хочу наркотиков спасите".Когда ремиссия возникнет. До этого учитывай, что твои мысли ты сам в полной мере не отслеживаешь
Так это и хорошо. Суть в том, что здоровому человеку такое в голову не приходит вообщеКак понять что не отслеживаю в полной мере? Ты про вчерашнюю мою тягу ? Если да, то я понимал что это она и откуда ноги растут. Просто втупую не стал писать: "хочу наркотиков спасите".
Ну конечно. Расстройство влечения теперь со мной на всю жизнь.Так это и хорошо. Суть в том, что здоровому человеку такое в голову не приходит вообще
Как думаешь, в чем оно заключается?Ну конечно. Расстройство влечения теперь со мной на всю жизнь.
Ну наркоману отрицать, что у него бывает тяга. Расстройство влечения это я так понимаю та самая тяга.Как думаешь, в чем оно заключается?