- Реакции
- 3,691
Как думаешь, в чем проблема всех малолетних наркоманов при лечении?На прошлой ребе была девочка, 13 лет исполнилось на ребе. В 12 лет начала употреблять. Мефедрон.
Как думаешь, в чем проблема всех малолетних наркоманов при лечении?На прошлой ребе была девочка, 13 лет исполнилось на ребе. В 12 лет начала употреблять. Мефедрон.
Розовый употреб. Вот взять к примеру меня. В 16 лет уехал на ребу. Но что было до неё? Веселые гулянки с наркотиками, никаких последствий, забот. И тут я приехал лечиться от ужасов наркомании. Да всю жизнь слышал ото всюду как наркотики плохо. Плакаты, акции, и тп. Но тупой я значит, не смог понять, что наступлю в грабли, хотя все это было очевидно как минимум потому, что за наркотики сажают. Не смог сложить дваждыдва. В итоге приезал туда, куда знал что приеду. тупорылое ***, других самоназваний у меня для себя нет.Как думаешь, в чем проблема всех малолетних наркоманов при лечении?
Отставить самобичевание. Лучшее что ты для себя можешь сделать - исправить всё как следует. Ругать себя сколько угодно можно, но лишь тот мужик будет мужиком, кто может взять себя в руки, принять уже совершённое и исправить всё при первой же возможности. Напомни, ты себя мужиком хочешь видеть в жизни? Или же "мальчик" тебя устраивает от и до?Розовый употреб. Вот взять к примеру меня. В 16 лет уехал на ребу. Но что было до неё? Веселые гулянки с наркотиками, никаких последствий, забот. И тут я приехал лечиться от ужасов наркомании. Да всю жизнь слышал ото всюду как наркотики плохо. Плакаты, акции, и тп. Но тупой я значит, не смог понять, что наступлю в грабли, хотя все это было очевидно как минимум потому, что за наркотики сажают. Не смог сложить дваждыдва. В итоге приезал туда, куда знал что приеду. тупорылое ***, других самоназваний у меня для себя нет.
Привет. Что ?Вывод: Наркомания это страшно и коварно. Но с этим можно что-то сделать, это не конец.
Уйти в ремиссию.Привет. Что ?
Как ты себе это предстааляешь.? Собрался и ушел?Уйти в ремиссию.
Это что ? Антуанетта V.Voland-4 , или я что не понимаю....Вывод: Нельзя сказать, что человек вылечился, правильней говорить, что он в ремиссии. Ведь мозг прожил состояния аффекта и никогда их не забудет.
Цитата с 16 статьиЭто что ? Антуанетта V.Voland-4 , или я что не понимаю....
Нет.Как ты себе это предстааляешь.? Собрался и ушел?
Получается ты не вылечишся?Цитата с 16 статьи
"Память, она как компьютер. Она хранит все «файлы». Но когда ими не пользуются, память загоняет их очень глубоко и совсем не применяет. Но стоит этот «файл» обновить, компьютер «понимает», что он снова актуален и начинает его использовать во благо организму.
Вот и всё… Вот только потому и есть термин «ремиссия»."
Я буду находиться в ремиссии до конца своей трезвости.Получается ты не вылечишся?
Он про расстройство влечения, которое остается навсегдаЭто что ? Антуанетта V.Voland-4 , или я что не понимаю....