Признаки употребления мефа

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Как думаешь, в чем проблема всех малолетних наркоманов при лечении?
Розовый употреб. Вот взять к примеру меня. В 16 лет уехал на ребу. Но что было до неё? Веселые гулянки с наркотиками, никаких последствий, забот. И тут я приехал лечиться от ужасов наркомании. Да всю жизнь слышал ото всюду как наркотики плохо. Плакаты, акции, и тп. Но тупой я значит, не смог понять, что наступлю в грабли, хотя все это было очевидно как минимум потому, что за наркотики сажают. Не смог сложить дваждыдва. В итоге приезал туда, куда знал что приеду. тупорылое ***, других самоназваний у меня для себя нет.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 1.
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся

Алкоголики - очень самодовольный народ, как мы уже успели выяснит в моиз прошлых изложениях. А когда они начинаются этим хвалиться ? Либо когда в юном возрасте алкоголик приобщается к кругу "крутых", либо на второй стадии алкоголизма, и держится она до конца.
Вывод: пребывая в анозогнозии алкоголики находятся в сильном самообмане, потому так сильно себя восхваляют.
Пример: считал что я неимоверного ума политик, когда напивался.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 1.
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения

Много алкоголиков любят выдумать басни о своих сексуальных похождениях особенно по молодости. Зачастую истории эти выдуманы либо же сильно преукрашены. Потому что алкоголик хочет хоть както себя оправдать в глазах других, как и своих.
Вывод: алкоголический самообман со стороны выглядит посмешно. Однако сам алкоголик врятле это когда-нибудь осознает.
Пример: слышал миллион историй от мужиков об их юных годах. И у всех - как у одного.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,691
Так
Розовый употреб. Вот взять к примеру меня. В 16 лет уехал на ребу. Но что было до неё? Веселые гулянки с наркотиками, никаких последствий, забот. И тут я приехал лечиться от ужасов наркомании. Да всю жизнь слышал ото всюду как наркотики плохо. Плакаты, акции, и тп. Но тупой я значит, не смог понять, что наступлю в грабли, хотя все это было очевидно как минимум потому, что за наркотики сажают. Не смог сложить дваждыдва. В итоге приезал туда, куда знал что приеду. тупорылое ***, других самоназваний у меня для себя нет.
Отставить самобичевание. Лучшее что ты для себя можешь сделать - исправить всё как следует. Ругать себя сколько угодно можно, но лишь тот мужик будет мужиком, кто может взять себя в руки, принять уже совершённое и исправить всё при первой же возможности. Напомни, ты себя мужиком хочешь видеть в жизни? Или же "мальчик" тебя устраивает от и до?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 1.
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Изложение:

Алкоголики обидчивы, порой даже чересчур. Обижаются на всё что можно и нельзя тоже. И на слова, и на поступки. Ранимые натуры вообщем. Почему они такие ? В этом есть и доля манипуляций, но при этом они реально могут страдать, до глубины души. Ну и соответсвенно не остаётся ничего, кроме как выпить. Ещё они очень склонны к мести. Корень обид - иссякнувший витамин В. Организм отравлен и из строя выходит гормональная система. Характер сам становится такой.
Вывод: пьющий человек, пока он пьёт не тонкая и ранимая натура.
Пример: обижался и отнекивался от слов о том, что алкоголь мне стал дороже людей.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 1.
68. О воспитании за чаркой…

Алкоголики - великие воспитатели, особенно поак пьяные. Почему зачастую это проиходит под эффектом ? Потому что дети - жертвы которые врятле смогут ответить. Ведь на улице нравоучать куда опаснее, чем детей дома. Дома то они цари и боги. Агрессия при этом лезет сама собой - это часть болезни.
Вывод: алкоголики - это комнатыне "блатные".
Мысли: зависимый - по натуре трус. Потому жертва выбирается очевидно слабее.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 1.
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
Изложение:

Возможно превратить алкоголика в ответсвенного работягу? Нет. Просто потому что его организм всегд отравлен. Он не может даже нормально концентрироваться и всегда работает он через силу. И не кодировка, и не трудотерапии ему просто напросто не помогут. Пока человека алкоголик - он туненядец.
Вывод: что бы начинать исправлять жизнь зависимого, сначала нудно исправить саму зависимость.
Пример: в период употребления алкоголя часто не уезжал с утра даже на учёбу.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 2.
1.Осеева "Бабка"
Мама - бесчувственная - потому что не смотря на тот факт, что это её мама, называла ее бабкой.
Папа- холодный, как мама - потому что не обращал внимание на то, как бабушка пыталась быть полезной семье.
Боря - глупый, принявший - свою глупость после смерти.
Друг - умный, воспитанный - ведь объяснил боре, что это неправильно.
Мораль: никто не вечен, лучше понять раньше чем позднее.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 2.
2. Осеева "Сыновья"
Две
женщины - хвастуньи - потому что хвастались.
Третья - самодостаточная и спокойная - ведь не стала хвастаться.
Сыновья первых - два дурака - ведь не помогли мамам.
Сын третьей - любящий - сразу помог
Старик - мудрый, опытный - потому что объяснил всё.
Мораль - нужно больше внимания уделять мелочам.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6. Часть 2.
3. Осеева "До первого дождя"
Таня
- скромная потому что не стала ссориться
Маша - жадная - потому что не поделилась
Воспитательница - мудрая - рассказала про суть дружбы
Мораль: дружба превыше выгоды

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
478
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Это что ? Антуанетта V.Voland-4 , или я что не понимаю....
Цитата с 16 статьи

"Память, она как компьютер. Она хранит все «файлы». Но когда ими не пользуются, память загоняет их очень глубоко и совсем не применяет. Но стоит этот «файл» обновить, компьютер «понимает», что он снова актуален и начинает его использовать во благо организму.

Вот и всё… Вот только потому и есть термин «ремиссия»."

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Цитата с 16 статьи

"Память, она как компьютер. Она хранит все «файлы». Но когда ими не пользуются, память загоняет их очень глубоко и совсем не применяет. Но стоит этот «файл» обновить, компьютер «понимает», что он снова актуален и начинает его использовать во благо организму.

Вот и всё… Вот только потому и есть термин «ремиссия»."
Получается ты не вылечишся?

Сверху