Признаки употребления мефа

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6.
Куприн "Яма"
8 часть - 46 мин
Лихонин
- самокритичный, думающий - на прогулке провёл время с Грипой, от чего плохо себя чувствовал. По возвращении к Любке близился с ней. По итогу вообще сильно себя загнал и переживал из-за своих действий.
Любка
- недальновидная - не видела правды, не понимала настоящих мотивов Лихонина.
Грипа
- весёлая - хорошо проводила время с Лихониным.
Александра - протестующая - взъелась на Лихонина, от того, что тот орал.
Cоловьев
- ас, достойный - люди уважали его, ибо в шахматах равным ему не было.
Нижерадзе - болтун - слишком много и быстро болтал.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 6.
Куприн "Яма"
9 часть - 1 час 48 мин
Любка
- влюблённая, задумичвая, злая - любит Лихонина. думает о том, правда ли Лихонин хочет ей помочь. Понимала, что её обсуждают. Пылит на дам Симановского.
Лихонин
- скрытый, врун, хитрый - делится мыслями о Любе, хочет вытащить её из ямы, забирает её паспорт. Затем вообще трезвеет и осознаёт, как чудить, но слов было сказано слишком много. Так же злится на других, понимая, что деньги они тянут обманом. Оплатил долги Любки и выкупил её ЖБ. Начал с ней жить и стал её ненавидеть. Увидев их с Симановским скидывает на него её судьбу.
Cоловьев - несогласный - чешет на Нижерадзе за то, что тот высмеял идею помощи Любке. Начал помогать Лихонину.
Нижерадзе - не верящий, услужливый - не принял идею о помощи Любке, однако всё равно делал, что мог.
Cимановский - реалист, помогающий - помогал Любке, учил её труду и говорил, что нельзя налетать на готовое.и. Приставал к Любке.
Эмма - лицемерка, выгодолюбивая - тведит, что Лихонин теряет время, не одобряет его идею, просто так не соглашается помочь.
Кербеш - хитрый - намутил схему, что бы получить взятку.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 7.
Куприн "Яма"
10 часть - 1 час 12 мин
Любка
- опечаленная - открылась девочкам в публичном доме о том, что Лихонин её шыврнул.
Эмма
- подлая, озлобленная - ударила Любку по лицу, наорала.
Женька - неравнодушная - вступилась за Любку и поведела Коле правду про болезнь.
Коля - растерянный, злой, решительный - свалил из публичного дома в стыде. Сильно раздразился с жёниных вопросов, вздумал её покинуть.
Ванька - выпрашивающий - стелял деньги и сигареты. В танце умер.
Тамара
- врунья - обманула Колю, возмущённая, что Петров не стал использовать её услугу.
Петров
- неловкий - первый раз в подобном месте и не знает, что и как ему делать.
Симеон - шокированный, решительный - собирается выкинуть тело на улицу.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 7.
Куприн "Яма"

11 часть - 1 час 11 мин
Платонов - делящийся, наставленец - увидев Женьку поболтал с ней, поделился, что Рамзес самоубился из-за болезни. Говорит и ей не тупить.
Женька - переживающая, откровенная - общаясь с Платоновым, вываливает ему свои переживания, твердит, что хотела бы другой жизни. Делится суицидальными мыслями и по итогу кокает себя же.
Тамара
- открытая - болтает с Женкой, делится с ней историей своей жизни.
Зося
- указывающая - говорит всем дамам, дабы спешили на проверку.
Эмма
- жёсткая, неверящая, предприимчивая - вновь много чем недовольна, Пытается подмять весь дом под себя.
Кербеш - выгодолюбивый - требует деньги.
Анна Макаровна
- смышлённая - под шумок слила Эмме дом.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 7.
Куприн "Яма"
12 часть - 1 час 2 мин
Тамара
- желающая, врнуья - хочет похоронить Женьку по-христиански. Дала деньги священнику. Соврала о о работе.
Равинская - раздосадованная, удивлённая - переживала не лучшие времена. Дела в гору не шли. Удивилась тому, что Женька умерла.
Cенька - равнодушный - ему нет дела до смерти Женьки.
священник: Алчный, корыстный. Согласился отпевать Женьку только тогда, когда ему дали денег.
Любка - недовольная - отказала Соловьёву, когда тот пришёл просить её руки.
Cоловьев
- выпрашивающий - просит Любкиной руки.
Нотариус - влюблённый - был обкраден, думал что Тамара взаимничает его чувствам.
Дилекторcкий - растратный - загнал себя в ловушку своей растратой, по итогу забрал на тот свет себя и Верку.
Верка - шокированная, убитая горем - просит директора не кончать жизнь самоубийством.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Куприн "Яма"
Отзыв:

Интересная книга, с непростым сюжетом и двузначными персонажами, а так же их поступками. Атмосфера передаётся отнюдь не весёлой, каковы были и судьбы героев.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 8.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть - 2 часа 10 мин
Антон Васильев
- боязливый, нерешительный - не мог перечить Арине Петровне.
Арина Петровна - прямая, задумчивая, умная, равнодушная - твердит Антону, дабы тот ничего не скрывал. Волновалась после продажи дома. В целом не тратитла деньги и пыталась сколотить капитал. Плохо отнеслась к Степану, забила на его состояние. Очухалась лишь тогда, когда было слишком поздно.
Владимир Михайлыч - растяпа, лодырь - писал стихи и по большому счёту ничем больше не занимался.
Степан - комичный, ведомый - был шутливым в своих компаниях. Поддакивал отцу в вопросе отношении к маме. Вернувшись в Головлёво ему было плохо. Состояние ухудшалось. Он убежал, а как вернулся молчал и умер.
Анна Владимировна - недальновидная - получила часть и растратила весь. По итогу умерла, оставив двух детей.
Палашка
- ответственная - заботилась о детях Анны.
Порфирий Владимирыч
- мистический - странно поглядывал на Арину. Печалился из-за отца. Твердил маме, дабы больше Степану не давала.
Павел Владимирыч
- угрюмый, отрешённый - в целом не проявлял особого интереса ни к чему вообще. С людьми особо не коммуницировал.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 8.
2 часть - 1 час 41 мин
Доктор
- корыстный, безразличный - говорит, что бы ему принесли водочки, ставит, что Павлу осталось чуть-чуть.
Арина Петровна
- взволнованная, переживающая - волнуется из-за состояния Павла. Дела идут плохо из-за отмены крепостного права. Дети тоже какие-то непутёвые. Погрузилась в сильную апатию.
Улитушка
- противная - специально контрит Арину Петровну и Павла. Делаёт все наперекор чужим словам. Рассказала всё Иудушке.
Порфирий Владимирыч - бездушный, незаинтересованный - всё что волновало его были владениями. У брата лишь делал вид, что переживает, делает всё на показуху. Просто хочет получить наследие.
Павел Владимирыч - недовольный - был нерад маленькой доле. Не рад был и видеть Порфирия, ибо всё понимал. По итогу умер.
Володя и Петенька - открытые - говорят бабе, что отец их бъёт.
Аннинька и Любинька
- опечаленные - грустные от смерти отца.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Pavlic
Привет, пап. Как дела ?

Pavlic

3-й месяц курса
Реакции
4
Pavlic
Привет, пап. Как дела ?
Привет, все нормально, в отпуске, в субботу поедем в Суворов, бабушку должны выписать в понедельник, посмотрим на ее состояние, что делать дальше, а так по разговору с ней, она сильно сдала, разговаривает и ходит с трудом, первый ее вопрос, как Артем, когда заканчивает учебу, чем планирует заниматься дальше? Очень сильно она тебя любит

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Привет, все нормально, в отпуске, в субботу поедем в Суворов, бабушку должны выписать в понедельник, посмотрим на ее состояние, что делать дальше, а так по разговору с ней, она сильно сдала, разговаривает и ходит с трудом, первый ее вопрос, как Артем, когда заканчивает учебу, чем планирует заниматься дальше? Очень сильно она тебя любит
Эх блин. А ещё как вчера помню её учителем. Много она в меня вложила тоже. Особенно по части чтения книг. И я её люблю.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Участок как? Облагораживаешь по чуть-чуть? Как там малина твоя или ива.. Не помню уже что ты говорил, что садил точнее.

Pavlic

3-й месяц курса
Реакции
4
Участок как? Облагораживаешь по чуть-чуть? Как там малина твоя или ива.. Не помню уже что ты говорил, что садил точнее.
Облагораживать пока не на что, растения почти все сдохли, скорее всего вовремя не посадил, да и времени особо не было, как от бабушки приедем, там видно будет, если в Питер заберем, то тоже особо не разъездишься, поживем увидим

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Артем П привет. Вопрос тебе философского, но важного характера: как ты понимаешь естественный отбор в современном человеческом мире?

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Артем П привет. Вопрос тебе философского, но важного характера:
Привет. Что ты там снова отрыл вываливай сразу. Знаю я эти вопросы твои неожиданные.
как ты понимаешь естественный отбор в современном человеческом мире?
ХЗ, я больше на удачу скидываюсь в основном. Можно как бы и делать всё и уметь но просто быть неудачным. Понятно что труд притягивает удачу и ты сам себя близишь к нужному времени и нужному месту. Но я больше её как механику рассматриваю. Типа у кого-то она выкручена на максимум, у кого-то в нулях. К естественному отбору относится тоже. Это про сильных и слабых вообще. Но.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Привет. Что ты там снова отрыл вываливай сразу. Знаю я эти вопросы твои неожиданные.
Хехе) Нет, на этот раз всё просто и без подвохов. Сам задумался над этим и тебе заодно пищи для размышлений принёс
ХЗ, я больше на удачу скидываюсь в основном. Можно как бы и делать всё и уметь но просто быть неудачным. Понятно что труд притягивает удачу и ты сам себя близишь к нужному времени и нужному месту. Но я больше её как механику рассматриваю. Типа у кого-то она выкручена на максимум, у кого-то в нулях. К естественному отбору относится тоже. Это про сильных и слабых вообще. Но.
Давай тогда по-порядку. Что такое естественный отбор в природе и для чего он служит (а это именно механизм для сохранения жизни)

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
всё просто и без подвохов
))))
Давай тогда по-порядку. Что такое естественный отбор в природе и для чего он служит (а это именно механизм для сохранения жизни)
Да мне как-то не отбора этого. Я уже надумался о насущном за свои 20 лет. Теперь думаю о том что перед глазами сейчас, не раньше, не потом. Щас вот книжка, мгм.
А так про естественнцый отбор у людей - природободобие по сути. Золотая пропорция там и тп. Если понимаешь о чём я.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,616
Да мне как-то не отбора этого. Я уже надумался о насущном за свои 20 лет. Теперь думаю о том что перед глазами сейчас, не раньше, не потом. Щас вот книжка, мгм.
А так про естественнцый отбор у людей - природободобие по сути. Золотая пропорция там и тп. Если понимаешь о чём я.
А естественный отбор среди людей чем отличается от ЕО среди животных? Как раз в этом и была отправная точка моих раздумий

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
А естественный отбор среди людей чем отличается от ЕО среди животных? Как раз в этом и была отправная точка моих раздумий
Наличием разума и проявлениями его применения естественно. То бишь у животных тебя если выкидываюи из какой-то среды - ты труп. У людей нет. И с той и с той стороны адаптация возможна.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
462
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Урок 8.
3 часть - 1 час 51 мин
Арина Петровна
- озадаченная, неумелая, шокированная - уехав в новое имение, не совсем справляется с ним. Ослабела, стала меньше активничать. Жизнь её превратилась в скучную и тоскливую. Петя профукал деньги, что её добило ещё сильнее.
Порфирий Владимирыч - закрытый, хитрый, бездушный, злой - закрылся у себя в деревне, дабы почувствовать себя лучше. Не очень следил за хозяйством. Говорил маме какую-то чушь. Думал схемы для получения наследства. Забыл когда у него умер сын. Уже понимает, с какой целью сын Евпраксии приедет.
Евпраксия
- услужливая, покорная - спокойно делала возлогаемые на неё дела.
Петя
- острый, недальновидный, просящий - ужасно поддерживает отношение с отцом. Потратил казённые деньги. Выпрашивает деньги, а не получив их начинает рассказывать историю про Володю.

Сверху