Приступ алкогольной эпилепсии

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Чё то зуб , то болит то не болит , там дырка (((((((((( видимо уже пора , записался к зубному , на днях поеду , будут пломбировать , нервы наверное не дам удалять. Как там мама , общаетесь , всё нормально ??? Кстати к концу июля будет слёт разных РЦ где то в подмосковье на три дня в домиках будем жить на природе , ну как летний лагерь , разные турниры , готовить еду на костре , озеро , ну всё в таком духе , наш центр тоже полностью едит.
Привет) с зубом не затягивай, полечи обязательно. Креатин и гематоген заказал, ориентировочная дата - 16.06. Как придет, код скину и отпишусь. У нас погода паршивая, на улице мерзко и холодно. С Галей делаем ревизии по группам. Пока плюс/минус нормально. Наконец-то добрался до какого-то начальника Марса в Питере. Скидки скорее всего не восстановят. Они остаются только для сетей, там и цены сильно ниже наших. Думаю, логично потихоньку избавиться от этой продукции и убрать островок. Лагерь - хорошая идея, на природе тоже полезно побыть. Саш, ты с наращиванием массы с помощью БАДов осторожнее, не перебирай. Читаю материал на форуме, самому интересно и страшно что алкашка с нами творит. Забываю рассказать. Помнишь Катю черненькую с Марса. Месяца полтора назад инфаркт случился, еле с того света вытащили. Сейчас практически недвижима, мать приехала, ухаживает. Но прогнозы не обнадеживают. Вобщем по возможности надо беречь здоровье. Пиши что ты и как) Пока)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Про это в народе говорят "сгорела на работе". Чрезмерно переживала за все. 42 года всего
А как «расслаблялись» после неимоверного контроля на работе? Не знаешь? Вот еще одно доказательство, что гиперконтроль и гиперответственностт здоровья не прибавляет. Надо учиться выстраивать рабочий ритм во благо себе.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
А как «расслаблялись» после неимоверного контроля на работе? Не знаешь? Вот еще одно доказательство, что гиперконтроль и гиперответственностт здоровья не прибавляет. Надо учиться выстраивать рабочий ритм во благо себе.
Солидарен полностью, но порой так трудно это все сделать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Солидарен полностью, но порой так трудно это все сделать
Менять себя и свои установки всегда сложно. Но необходимо. Ради самого себя. Мы сами кузнецы своего счастья. И несчастья тоже.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
Читаю материал на форуме, самому интересно и страшно что алкашка с нами творит. Забываю рассказать. Помнишь Катю черненькую с Марса. Месяца полтора назад инфаркт случился, еле с того света вытащили. Сейчас практически недвижима, мать приехала, ухаживает. Но прогнозы не обнадеживают. Вобщем по возможности надо беречь здоровье. Пиши что ты и как) Пока)
Привет дорогой !!!! Оооо блин Катюха , да как так , всегда такая бодрая , открытая , хотя о личной жизни ни чего не расказывала , может негатива дома много было , а на работе пыталась всё компенсировать. Да и странно как то в 42 инфаркт , как то молодеет он зараза ((((((((( Да по поводу зуба всё решу , думаю если будет возможность может и остальные дырки подлатаю. Погода у нас замечательная , наверно 25 есть точно , хорошо что на улицу постоянно покурить ходим и так просто посидеть , поиграть в волейбол , банбинтон , вчера устраивали эстафеты , было очень весело , я даже был капитаном команды , возвращаюсь к своему призванию ))))))))) В первом центре вообще на улицу не выпускали практически постаянно , тупо в доме сидели. По ревизиям сообщи мне пожалуйста результаты , особенно РК и ПП , ну и всё остальное можешь общей суммой , по возможности после ревизии сообщи чистый остаток по рознице. Да , на складе , если будет возможность закажи стелажи как в первом зале в магазе , они стоят не дорого , они помойму и на озоне должны быть , хотябы частично , надо влажку ПП на них раставить , перемешку убрать , не забывай про сроки. Что там с ВК , до сих пор оплачиваем ведение , убирай это к чертям , сами справимся , не вижу в этом смысла , бабкт хотьи не большие , но счас надо всй считать. Марс выкидывай нах весь подчистую , в магазе и на сайте скинь всё в ноль и даже можешь 10% минуснуться , чтоб за неделю его небыло в магазе , сразу у мамы спроси и отдай им цезарь весь , да и может шебу ещё забирёт. Что по поводу сириуса , на него скидку оставили ??? По поводу массы , не переживай , она мне нах не нужна , я просто востанавливаю то что было , чтобы кожа не весела , а то как старпёр выгляжу , вроде всё идёт супер , в зал хожу через день не перебираю , с головой дружу. Вчера взвешивался , прикинь 73 кг. меня это радует. Ещё посматрю , пару скину и будет гуд. Подстригся вообще гуд , лет 12 скинул точно , отпад , на косметологии с экономлю. Материал в статьях супер , я его уже столько перечитал , выше крыши. И ещё читать чёрт знает сколько. Могу это и дома всё организовать. Меня тут озарило , ты не забыл что в конце июня будет уже 5 месяцев , тебе не кажеться что это перебор ???????? Может хоть как то прокоминьтируешь это. Осенью надо ехать квартиру продавать Смоленскую , да и деньги не помешают , во что то новое углубиться. Да , всё забываю написать , невздумай что то подписывать или соглашаться на перевод меня в другой центр , я в первом думал чёкнусь , хорошо что перевели. До матаю своё лечение тут , на другое я несогласен , учитывай это. Помаги пожалуйста маме со статьями и экзаменом , очень хочу её увидеть или хотя бы услышать. И вообще , а что ты сам не приезжаешь , ни соскучился ещё ??? С утра бы вылетел и к вечеру обратно , дорога займёт всего то 3 часа. Я думаю даже можешь к вечеру приехать , тут переночивать и с утра обратно улететь. На счету у меня осталось 66 рублей , закинь пожалуйста пятёрку. Я уже решил , приеду домой надо будет из спални небольшой спортзал организовать , будет супер. И ещё раз напоминаю о домашней реабилитации , подумай. Жду ответа !!!!!!! Пока. P.S. С Грандорфом решилось что , то. Не забывай , выставка в октябре в ленэкспо.

Аlex190978

Посетитель
Реакции
28
Привет дорогой !!!! Оооо блин Катюха , да как так , всегда такая бодрая , открытая , хотя о личной жизни ни чего не расказывала , может негатива дома много было , а на работе пыталась всё компенсировать. Да и странно как то в 42 инфаркт , как то молодеет он зараза ((((((((( Да по поводу зуба всё решу , думаю если будет возможность может и остальные дырки подлатаю. Погода у нас замечательная , наверно 25 есть точно , хорошо что на улицу постоянно покурить ходим и так просто посидеть , поиграть в волейбол , банбинтон , вчера устраивали эстафеты , было очень весело , я даже был капитаном команды , возвращаюсь к своему призванию ))))))))) В первом центре вообще на улицу не выпускали практически постаянно , тупо в доме сидели. По ревизиям сообщи мне пожалуйста результаты , особенно РК и ПП , ну и всё остальное можешь общей суммой , по возможности после ревизии сообщи чистый остаток по рознице. Да , на складе , если будет возможность закажи стелажи как в первом зале в магазе , они стоят не дорого , они помойму и на озоне должны быть , хотябы частично , надо влажку ПП на них раставить , перемешку убрать , не забывай про сроки. Что там с ВК , до сих пор оплачиваем ведение , убирай это к чертям , сами справимся , не вижу в этом смысла , бабкт хотьи не большие , но счас надо всй считать. Марс выкидывай нах весь подчистую , в магазе и на сайте скинь всё в ноль и даже можешь 10% минуснуться , чтоб за неделю его небыло в магазе , сразу у мамы спроси и отдай им цезарь весь , да и может шебу ещё забирёт. Что по поводу сириуса , на него скидку оставили ??? По поводу массы , не переживай , она мне нах не нужна , я просто востанавливаю то что было , чтобы кожа не весела , а то как старпёр выгляжу , вроде всё идёт супер , в зал хожу через день не перебираю , с головой дружу. Вчера взвешивался , прикинь 73 кг. меня это радует. Ещё посматрю , пару скину и будет гуд. Подстригся вообще гуд , лет 12 скинул точно , отпад , на косметологии с экономлю. Материал в статьях супер , я его уже столько перечитал , выше крыши. И ещё читать чёрт знает сколько. Могу это и дома всё организовать. Меня тут озарило , ты не забыл что в конце июня будет уже 5 месяцев , тебе не кажеться что это перебор ???????? Может хоть как то прокоминьтируешь это. Осенью надо ехать квартиру продавать Смоленскую , да и деньги не помешают , во что то новое углубиться. Да , всё забываю написать , невздумай что то подписывать или соглашаться на перевод меня в другой центр , я в первом думал чёкнусь , хорошо что перевели. До матаю своё лечение тут , на другое я несогласен , учитывай это. Помаги пожалуйста маме со статьями и экзаменом , очень хочу её увидеть или хотя бы услышать. И вообще , а что ты сам не приезжаешь , ни соскучился ещё ??? С утра бы вылетел и к вечеру обратно , дорога займёт всего то 3 часа. Я думаю даже можешь к вечеру приехать , тут переночивать и с утра обратно улететь. На счету у меня осталось 66 рублей , закинь пожалуйста пятёрку. Я уже решил , приеду домой надо будет из спални небольшой спортзал организовать , будет супер. И ещё раз напоминаю о домашней реабилитации , подумай. Жду ответа !!!!!!! Пока. P.S. С Грандорфом решилось что , то. Не забывай , выставка в октябре в ленэкспо.
В капитаны самовыдвинулся или фанаты избрали? Марс уберем плавно, сроки там хорошие, а постоянники все равно берут по-немногу. Стеллажи на склад...думаю сейчас ни к чему. Товар лежит в порядке. Там надо электричество восстановить полностью. Остатки в целом держатся на постоянном уровне. Загружаться смысла нет, т.к. акций практически не бывает. С понедельника будет на весь ПП, но макс 10%. В РК вобще не предвидится. Сириус 100% рабочая тема, там акции всегда по делу. Я не хотел бы здесь приводить конкретные цифры. Форум общедоступный, а у меня наверно на эту тему паранойя) По Грандорффу, пока не разберусь с налогами, заказывать не буду. Я знаю, сколько времени прошло и ооооочень заинтересован, чтобы оно проходило для тебя продуктивно. По поводу сроков и домашней реабилитации ты знаешь, что говорить нужно прежде всего с твоими консультантами. Насчет моего приезда, согласен с тобой. Эту мысль подумаем и реализуем. Дом твой. Захочешь-сделаешь спорт зал, а захочешь танцевальный) Никакие документы без твоей подписи я даже не рассматриваю. Вот такие получились ответы на вопросы. Кирилл мой уходит в армию 2-го числа, вроде вчера еще на горшок его садил))) Дома холодно, купил кошке электрогрелку, типа меленького одеяла. Она без меня на нем тусит, ночью все равно в кровать перебирается. Мы притерлись друг другу. Стригу когти без проблем сам. Глаза временами сильно текут, протираю. У девок в Охоте спросил, говорят-особенность породы. И еще....она храпит порой капец)

tatyanaK

Посетитель
Реакции
3
Сашенька привет,, получила твоё видимо,ихоть от сердца отлегло. я сижу читаю всё, надеюсь что в ближайшее время все аыучу, сдам экзамен и мы скоро увидимся. Привет тебе от всех , рада что занялся спортом, зубы не запускай , дай Бог все обойдется и нерв удалять не будут.. Обнимаю тебя и целую.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,341
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Сашенька привет,, получила твоё видимо,ихоть от сердца отлегло. я сижу читаю всё, надеюсь что в ближайшее время все аыучу, сдам экзамен и мы скоро увидимся. Привет тебе от всех , рада что занялся спортом, зубы не запускай , дай Бог все обойдется и нерв удалять не будут.. Обнимаю тебя и целую.
🤦‍♀️

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

Изложение :

Не стоит считать что наркомана можно выявить только по внешнему виду. Чаще всего анфитаминщиков уопределяют по зрачкам , они у них очень сильно расширены. Кожа у амфитаминого наркомана очень сухая. При употреблении амфетамина очень быстро разрушаються зубы. Очень часто ещё их выдаёт походка , она похожа на гуся. Все движения и речь очень усилены.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,772
Семья
Бросил
23.01.23
Меня тут озарило , ты не забыл что в конце июня будет уже 5 месяцев , тебе не кажеться что это перебор ????????
Саша, не считай срок, не в сроке дело. И 5 месяцев вообще не срок, когда себя травил 28 лет. Я скажу больше, когда выйдешь тоже нельзя останавливаться. РЦ это только мощный заряд на будущее и его надо использовать по максимуму.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Изложение :

Когда родственники начинают что то подозревать , наркоманы обычно отлыниваю и говорят что у них всё нормально , просто немного вымотались. Нервозное состояния на отходосах , когда ничинаешь им про говорить , они начинают ещй больше перекидывать стрелки на третье лицо и обвинять его во всём.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение :

Скрыть абстинентный синдром очень сложно. Они начинают выпивать и говярят что все их отходняки связаны с алкоголем. Так же если что то происходит они всё время начинают жаловаться на тяжёлую жизнь. Так же чтобы скрыть свою депрессивность и агрессию они часто начинают кидаться на людей и обвинять в нервном состоянии именно их. Так же это может обвинение в том что у них был тяжёлое детство.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Изложение :

Скрыть абстинентный синдром очень сложно. Они начинают выпивать и говярят что все их отходняки связаны с алкоголем. Так же если что то происходит они всё время начинают жаловаться на тяжёлую жизнь. Так же чтобы скрыть свою депрессивность и агрессию они часто начинают кидаться на людей и обвинять в нервном состоянии именно их. Так же это может обвинение в том что у них был тяжёлое детство.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 5 урок
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Изложение :

Наркоману станет очень плохо , если ему не принять вовремя дозу , а также это может привести даже к смерти. Умирают обычно не от отсутствия наркотика в крови , умирают от повышенного давления и сердечной недостаточности. В возбуждённом состоянии при отсутствии дозу наркоман способен даже на убийство. У опиумный наркоманов ломка физическая , она делиться на стадии. У амфетоминовых всё наоборот , у них обычно повышенная температура , ужасная депрессия , агрессия.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок
56. Про барыг торгующих наркотиками

Изложение :

Барыга это очень призренный человек в обществе. Мотивами барыг являються деньги и конечно же свободный доступ к наркотикам. К барыгам отлично относятся только наркомны. Для блатных заниматься барыжничеством от низкое дело и позорное среди своих. В тюрьме барыги это последние люди , на одной ступени с опущенными , с ними общаються только когда нужно достать наркотики. Крыша у барыг обычно полицейские , из редка братва. Они все в большей мере пользуються ими.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Изложение :

Сейчас очень много вариантов купить наркотики через интернет. В настоящие время очень много сайтов и все они находяться в открытом доступе. Вы делаете заказ , оплачиваете и так называемые кладмены оставляют закладку с наркотиком и скидывают вам локацию с фотографией о месте расположения. Тем самым оберегают себя от правосудия. Кладменами часто являються все те же наркоманы , с этого они просто имеют дозу. есть наркоманы которые таким образом добывают себе дозу , они просто ходят и рыскают по всем загашникам наудачу. Барыгам это очень ненравиться они просто смешивают наркотик с ядом и раскидываю везде. Последствия сами понимаете какие.

Alex1

Посетитель
Реакции
144
1с. 6 урок
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Изложение :

Очень часто в полиции работают тоже наркоманы. Они являються частью системы наркораспространения и сами же подсаживаються на наркоту. Многие наркоманы и алкоголики работают в полиции дабы избежать ответсвенности перед законом. Все полицейские завязаные в этом гнилом деле тоже деляться по иеархической лестнице и скидывают деньги в общаг с крышевания нелегальной торговли , притонов и т.д. Чтобы побетить этот безпредел надо просто ужесточить контроль и меры наказания за это.

Сверху