Привет дорогой !!!! Оооо блин Катюха , да как так , всегда такая бодрая , открытая , хотя о личной жизни ни чего не расказывала , может негатива дома много было , а на работе пыталась всё компенсировать. Да и странно как то в 42 инфаркт , как то молодеет он зараза ((((((((( Да по поводу зуба всё решу , думаю если будет возможность может и остальные дырки подлатаю. Погода у нас замечательная , наверно 25 есть точно , хорошо что на улицу постоянно покурить ходим и так просто посидеть , поиграть в волейбол , банбинтон , вчера устраивали эстафеты , было очень весело , я даже был капитаном команды , возвращаюсь к своему призванию ))))))))) В первом центре вообще на улицу не выпускали практически постаянно , тупо в доме сидели. По ревизиям сообщи мне пожалуйста результаты , особенно РК и ПП , ну и всё остальное можешь общей суммой , по возможности после ревизии сообщи чистый остаток по рознице. Да , на складе , если будет возможность закажи стелажи как в первом зале в магазе , они стоят не дорого , они помойму и на озоне должны быть , хотябы частично , надо влажку ПП на них раставить , перемешку убрать , не забывай про сроки. Что там с ВК , до сих пор оплачиваем ведение , убирай это к чертям , сами справимся , не вижу в этом смысла , бабкт хотьи не большие , но счас надо всй считать. Марс выкидывай нах весь подчистую , в магазе и на сайте скинь всё в ноль и даже можешь 10% минуснуться , чтоб за неделю его небыло в магазе , сразу у мамы спроси и отдай им цезарь весь , да и может шебу ещё забирёт. Что по поводу сириуса , на него скидку оставили ??? По поводу массы , не переживай , она мне нах не нужна , я просто востанавливаю то что было , чтобы кожа не весела , а то как старпёр выгляжу , вроде всё идёт супер , в зал хожу через день не перебираю , с головой дружу. Вчера взвешивался , прикинь 73 кг. меня это радует. Ещё посматрю , пару скину и будет гуд. Подстригся вообще гуд , лет 12 скинул точно , отпад , на косметологии с экономлю. Материал в статьях супер , я его уже столько перечитал , выше крыши. И ещё читать чёрт знает сколько. Могу это и дома всё организовать. Меня тут озарило , ты не забыл что в конце июня будет уже 5 месяцев , тебе не кажеться что это перебор ???????? Может хоть как то прокоминьтируешь это. Осенью надо ехать квартиру продавать Смоленскую , да и деньги не помешают , во что то новое углубиться. Да , всё забываю написать , невздумай что то подписывать или соглашаться на перевод меня в другой центр , я в первом думал чёкнусь , хорошо что перевели. До матаю своё лечение тут , на другое я несогласен , учитывай это. Помаги пожалуйста маме со статьями и экзаменом , очень хочу её увидеть или хотя бы услышать. И вообще , а что ты сам не приезжаешь , ни соскучился ещё ??? С утра бы вылетел и к вечеру обратно , дорога займёт всего то 3 часа. Я думаю даже можешь к вечеру приехать , тут переночивать и с утра обратно улететь. На счету у меня осталось 66 рублей , закинь пожалуйста пятёрку. Я уже решил , приеду домой надо будет из спални небольшой спортзал организовать , будет супер. И ещё раз напоминаю о домашней реабилитации , подумай. Жду ответа !!!!!!! Пока. P.S. С Грандорфом решилось что , то. Не забывай , выставка в октябре в ленэкспо.