Приступ алкогольной эпилепсии

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Karinа очень интересно почему Вам смешно, грустно должно быть, за 5 месяцев не безвозмездной «помощи» человек не изменился! Так же имеет тягу к алкоголю, так же врет ВСЕМ, такой же высокомерный, с зашкаливающим самомнением ! Врет Вам про нас, Нам про Вас.
Вы, команда, якобы «специалистов» не работаете в связке с родными, общаетесь с посторонним человеком страдающим такой же зависимостью, как и Александр. Да и Ваша реакции, лишь в виде «смайлика» говорит про Ваш профессионализм. Так же пока Александр собирал вещи, 40 минут, с Татьяной Борисовной никто из РЦ, не связался, не поговорили. Конечно, Алексею однозначно позволили, правда почему ему вообще звонили и с ним разговаривали -вопрос?! Ну ладно, это уже дело Александра и Алексея.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,596
Добрый день, Юлия.
Наверное пришло время мне тоже написать и высказать позицию семьи по поводу Александра. Начну с того, что его партнер Алексей увез его в тайне от семьи и некоторое время врал нам где Саша. Дальше информация выдалась кусками и не всегда достоверная. Были попытки связаться с руководством и коллективом РЦ, что тоже было не информативно, руководство/коллектив разговаривал не охотно, ссылался на «третья сторона» договора, обвиняли мать Александра в злоупотреблении и со зависимости.
Юлия, было бы прекрасно, если бы Вы ознакомились с нашим методом лечения зависимости, тогда бы Вы поняли, почему и как происходят определенные процессы. И что они направлены только на терапию и помощь, даже если Вам кажется иначе. Ни один из лечащих родственников здесь не поддержит Вашу позицию по той простой причине, что они вникли в процесс и все вопросы отпали сами собой.
Алексей идти на нормальный контакт, который должен быть если его цели благие, не поддерживал с семьей. После 3 месяцев прибывания в рехабе Татьяне Борисовне Алексей сообщил, что Саша останется там минимум до октября… Мать в свою очередь попросила разъяснений и встречи с сыном -отказ! Мы не выдержали уже надменного общения в чате в Татьяной Борисовной и связались сами с Владимиром. Разговор был в негативном тоне, посыл «что то не нравится, приезжайте забирайте», встреча возможна только после успешной сдачи некого теста, это было 10/06, далее долгие переписки, общение по телефону, с просьбой предоставить договор, обосновать отказ от встречи, разъяснить почему диалог идет с Алексеем, а не мамой и братом в первую очередь.
Алексей чужой человек? Алексей хотел Александру зла? Похитил его? Или действовал из благих целей и действительно хотел помочь?
В пятницу после долгих разговор с Владимиром и Алексеем и массы вранья Алексея, мы увидели договор!

В котором Алексея - нет!!!

Просьба сообщить где находится Александр, получаем отказ! Мысли в голове начинаются разные… В это же время, Саша начинает писать какую то чушь на форуме, привет покойному дедушке, передавать привет семейным знакомым, работникам правоохранительных органов, писать «надеюсь ты правильно все поймешь»…
Мы не сообщаем адрес центра по одной простой причине - несем ответственность за лечащихся ребят и просто не имеем права ставить их лечение под угрозу. А за время существования центра нам встречались разные родственники и ситуации, поэтому и регламент в этом плане строгий. Это история про безопасность. Со всех сторон.
Вспоминаем про записку которую он передал через молодого человека который проходил реабилитацию, звоним общаемся, диалог неоднозначный, верить 100% не хочется, но…

Так же нам присылают видео, так обезвоженный, истощавший сын/брат, с бегающим взглядом, с поставленным текстом, ощущение складывается, что боится что то лишние сказать.
Юлия, вот это - полнейшая клевета. Напоминаю, что Александр, к сожалению, алкоголик с огромным стажем и его приступы эпилепсии, которые случались ранее, тому подтверждение. Его здоровье подорвано по этой причине. НО он не был ни обезвоженным, ни истощавшим, для чего наговариваете? У нас постоянно приезжают родственники и прекрасно видят, в каких условиях живут ребята, да и сами обедают/ужинают в центре.
Я не позволю Вам обманывать! Никто никакие тексты не готовил. Или Alex1 сам, возможно, выскажется? Саш, ты голодал, над тобой издевались? Тебе писали какие-то тексты?
Решение естественно - одно! Вылетаем!

По приезду, при воспитателе, спросили у Саши, домой едешь, он - конечно Да! Воспитатель уточняет, остаешься или домой, Саша подтверждает.

Нас упрекает, что мы долго ехали, почему в полицию не обратились!?

Так что сейчас читать его сообщение смешно! НО!

Если у него есть желание продолжить лечение, которое на наш взгляд за 5 месяцев не дало никакого результата, мы его вернем, он сдаст в городе анализы, покажется врачу, так как у него внешний вид не совсем здорового человека, договор заключат на Татьяну Борисовну и прекратят утаивать информацию и пусть он проходит программу, лечится и тд…
Лечение, как Вы пишите, не дало никакого результата, потому как Вы не участвовали. Один Алексей пытался тянуть. А Вы хотите быть "добренькими", но по факту только навредили своему же родственнику. В наш центр дорога закрыта, именно из-за Вашей клеветы. Есть правила и регламент, в любом деле. К сожалению, Вы этого так и не поняли.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,237
Karinа очень интересно почему Вам смешно, грустно должно быть, за 5 месяцев не безвозмездной «помощи» человек не изменился! Так же имеет тягу к алкоголю, так же врет ВСЕМ, такой же высокомерный, с зашкаливающим самомнением ! Врет Вам про нас, Нам про Вас.
Вы, команда, якобы «специалистов» не работаете в связке с родными, общаетесь с посторонним человеком страдающим такой же зависимостью, как и Александр. Да и Ваша реакции, лишь в виде «смайлика» говорит про Ваш профессионализм. Так же пока Александр собирал вещи, 40 минут, с Татьяной Борисовной никто из РЦ, не связался, не поговорили. Конечно, Алексею однозначно позволили, правда почему ему вообще звонили и с ним разговаривали -вопрос?! Ну ладно, это уже дело Александра и Алексея.
Добрый день. В нашем центре Александр и двух месяцев не пробыл, это раз, он получал квалифицированную помощь и чувствал себя комфортно. Вы бы на прямую ему вопросы задали, у вас же было время с ним пообщаться.
Во-вторых, не особо понимаю, кем конкретно вы приходитесь Александру в плане кровного родства, чтобы устраивать допрос. У вас «под боком» Александр, задайте все вопросы ему.

А теперь ответь мне Alex1 , когда ты говорил, что тебе нравится в центре и ты хочешь лечиться и пройти курс до конца, ты врал? Если да, то в чем был смысл?

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
очень интересно почему Вам смешно
Мне стало смешно от того, что вы пришли сюда клеветать, не зная толком ничего о методе лечения, о внутренней работе центра

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
676
Семья
Дочь - Карась
С такой семьёй у Александра нет шансов вылечиться, к сожалению.

А теперь скажу, не как команда форума, а как мать ребёнка, который проходит лечение в центре, я рада, что его забрали

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Добрый день!

Наверное пришло время мне тоже написать и высказать позицию семьи по поводу Александра. Начну с того, что его партнер Алексей увез его в тайне от семьи и некоторое время врал нам где Саша. Дальше информация выдалась кусками и не всегда достоверная. Были попытки связаться с руководством и коллективом РЦ, что тоже было не информативно, руководство/коллектив разговаривал не охотно, ссылался на «третья сторона» договора, обвиняли мать Александра в злоупотреблении и со зависимости. Алексей идти на нормальный контакт, который должен быть если его цели благие, не поддерживал с семьей. После 3 месяцев прибывания в рехабе Татьяне Борисовне Алексей сообщил, что Саша останется там минимум до октября… Мать в свою очередь попросила разъяснений и встречи с сыном -отказ! Мы не выдержали уже надменного общения в чате в Татьяной Борисовной и связались сами с Владимиром. Разговор был в негативном тоне, посыл «что то не нравится, приезжайте забирайте», встреча возможна только после успешной сдачи некого теста, это было 10/06, далее долгие переписки, общение по телефону, с просьбой предоставить договор, обосновать отказ от встречи, разъяснить почему диалог идет с Алексеем, а не мамой и братом в первую очередь.

В пятницу после долгих разговор с Владимиром и Алексеем и массы вранья Алексея, мы увидели договор!

В котором Алексея - нет!!!

Просьба сообщить где находится Александр, получаем отказ! Мысли в голове начинаются разные… В это же время, Саша начинает писать какую то чушь на форуме, привет покойному дедушке, передавать привет семейным знакомым, работникам правоохранительных органов, писать «надеюсь ты правильно все поймешь»…

Вспоминаем про записку которую он передал через молодого человека который проходил реабилитацию, звоним общаемся, диалог неоднозначный, верить 100% не хочется, но…

Так же нам присылают видео, так обезвоженный, истощавший сын/брат, с бегающим взглядом, с поставленным текстом, ощущение складывается, что боится что то лишние сказать.

Решение естественно - одно! Вылетаем!

По приезду, при воспитателе, спросили у Саши, домой едешь, он - конечно Да! Воспитатель уточняет, остаешься или домой, Саша подтверждает.

Нас упрекает, что мы долго ехали, почему в полицию не обратились!?

Так что сейчас читать его сообщение смешно! НО!

Если у него есть желание продолжить лечение, которое на наш взгляд за 5 месяцев не дало никакого результата, мы его вернем, он сдаст в городе анализы, покажется врачу, так как у него внешний вид не совсем здорового человека, договор заключат на Татьяну Борисовну и прекратят утаивать информацию и пусть он проходит программу, лечится и тд…
Здравствуйте, вся программа лечения и правила для зависимых и их родственников находятся в открытом доступе и очень прозрачны. Для того, чтобы вылечить зависимость требуется огромная работа всей семьи. Забрав Сашу из РЦ, вы совершили огромную ошибку и пошли на поводу у недолечанного человека.
Насчёт метода лечения Нонарко я могу с уверенностью заявить, что это один из немногих РЦ в стране, где лечение открыто и прозрачно, как для родственников, так и для зависимых. Кто вам мешал раньше задать интересующие вас вопросы, и получить ответы не только от сотрудников РЦ, но также от родственников других реабилитантов.

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Видео снималось при мне, Александр сидел вполне довольный, после игры на улице!
Никакого поставленного текста не было, говорил все сам что думает)
Не стоит клеветать
Другого ответа никто и не ждал.
каждый останется при своем мнении
Так же позицию семьи я обозначила, хочет вернуться, никто не препятствует!!!
Его Мама привезут его туда, откуда забрала! Вот только он лжет Вам! Нагло!!! Мы получили кучу упреков, что раньше не приехали, в полицию не заявили и тд
Честно, противно читать его сообщения.
Про не доедал, грустные истории про пол курицы на 19 человек мы вчера слушали…
я поняла, правды не узнать.
Алексей если бы хотел добра, не лгал бы!!!
Нам Саша рассказывал и про некий мотивационный дом, где и бьют и запирают и тд (это он нам рассказал на вопрос, почему не ушел, что были люди которые сбегали их ловили, били и увозили в мотивационный…, не могу сказать что поверили, но как то так)
Позиция, «вы виноваты», в том что Вы за 5 месяцев не сдвинулись с ним, ожидаемая)))
Про двери вашего прекрасного рехаба, если Саша согласится продолжить лечение в изоляции, мы со своей стороны естественно, будем советовать другой! С честными отзывами и результатами. Какой Саша, мы лучше вас знаем! Да и про Алексея и его цели тоже.
Я считаю дальнейшую полемику можно не продолжать. Как я уже писала, каждый останется при своем мнении.
И да, про внешний «прекрасный» вид Саши, кто его уже видел - в ужасе! Но у Вас «розовые очки» и естественное желание отстоять честь рехаба.

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Здравствуйте, вся программа лечения и правила для зависимых и их родственников находятся в открытом доступе и очень прозрачны. Для того, чтобы вылечить зависимость требуется огромная работа всей семьи. Забрав Сашу из РЦ, вы совершили огромную ошибку и пошли на поводу у недолечанного человека.
Насчёт метода лечения Нонарко я могу с уверенностью заявить, что это один из немногих РЦ в стране, где лечение открыто и прозрачно, как для родственников, так и для зависимых. Кто вам мешал раньше задать интересующие вас вопросы, и получить ответы не только от сотрудников РЦ, но также от родственников других реабилитантов.
С родственниками не общались!!! От сюда и пошли страхи, не доверие и проблемы! Общались с Алексеем! Договор заключили с братом Алексея! И при этом Матери говорили, вы третья сторона! Если бы руководство/психологи/ воспитатели общались бы с семьей все было бы хорошо! В прошлом реверсе, психолог или куратор, врать не буду, общалась с семьей. Нам объясняли и про манипуляцию, что жалость вызывает и другое. Как сюда переместили- прям мрак какой то начался!

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Добрый день. В нашем центре Александр и двух месяцев не пробыл, это раз, он получал квалифицированную помощь и чувствал себя комфортно. Вы бы на прямую ему вопросы задали, у вас же было время с ним пообщаться.
Во-вторых, не особо понимаю, кем конкретно вы приходитесь Александру в плане кровного родства, чтобы устраивать допрос. У вас «под боком» Александр, задайте все вопросы ему.

А теперь ответь мне Alex1 , когда ты говорил, что тебе нравится в центре и ты хочешь лечиться и пройти курс до конца, ты врал? Если да, то в чем был смысл?
А Алексей ему каким «кровным» родственником приходится? На основании чего он был назначен главным? В договоре Александр Михайлович…

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
С родственниками не общались!!! От сюда и пошли страхи, не доверие и проблемы! Общались с Алексеем! Договор заключили с братом Алексея! И при этом Матери говорили, вы третья сторона! Если бы руководство/психологи/ воспитатели общались бы с семьей все было бы хорошо! В прошлом реверсе, психолог или куратор, врать не буду, общалась с семьей. Нам объясняли и про манипуляцию, что жалость вызывает и другое. Как сюда переместили- прям мрак какой то начался!
Юля, так в открытом доступе весь метод лечения, вы бы здесь раньше поинтересовались и вам бы с удовольствием ответили. Вот если бы вы почитали инструкцию, то поняли механизм зависимости и тогда бы поняли, что как и почему. Ещё раз повторюсь, что вы совершаете большую ошибку, пойдя на поводу у больного, недолечанного алкоголика.

Что касается питания в РЦ, и условий для прохождения реабилитации, я сама лично была там конце мая в центре, и всё и видела своими глазами, всем бы я скажу вам такие условия и такое питания.

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Мне стало смешно от того, что вы пришли сюда клеветать, не зная толком ничего о методе лечения, о внутренней работе центра
Что бы что знать, можно отвечать нормально, откровенно на вопросы! Разрешать встречи матери и сына! А не заставлять сдать тест по самоучителю излечение от алко и накро зависимости! И после вы подумаете! Весь скандал из за отказа во встречи! Изначально мать просила просто встречи и общение в живую! Ну а потом Саша начал завуалировано просить помощи! Выше уже писала и мы правильно все поняли, он и сам нам сказал, что да, как мог намекал!
Alex1, что молчишь?!
Сколько раз у тебя вчера спросили, вернуть тебя обратно или нет? Уверен ты или нет?! Благодарность ты выражаешь и извиняешься за нас! Что же ты своим «любимым» наставникам не рассказываешь, про то, что нам задавал вопрос, что так долго; какого мы в полицию не обратились! Что ты уйти хотел, но боялся! Что молчишь про переживания связанные с Алексеем и работай, ТВОИМ делом!? что вчера боялся к чему прилетишь!

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
А не заставлять сдать тест по самоучителю излечение от алко и накро зависимости!
В любых центрах есть определенные правила которые надо соблюдать, я уже объясняла Татьяне почему мы не можем каждому встречи назначать каждый день, и думаю не только я уже объясняла

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Юля, так в открытом доступе весь метод лечения, вы бы здесь раньше поинтересовались и вам бы с удовольствием ответили. Вот если бы вы почитали инструкцию, то поняли механизм зависимости и тогда бы поняли, что как и почему. Ещё раз повторюсь, что вы совершаете большую ошибку, пойдя на поводу у больного, недолечанного алкоголика.

Что касается питания в РЦ, и условий для прохождения реабилитации, я сама лично была там конце мая в центре, и всё и видела своими глазами, всем бы я скажу вам такие условия и такое питания.
Мы не переписывались в форуме. Нам проще позвонить. Я уже писала, что проблема заключалась в отсутствии возможности у матери приехать. Она просто хотела его увидеть. И конечно, в том что команда и друг-добродетель Алексей, матери сказал Вы третье лицо, не влезайте!

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
В любых центрах есть определенные правила которые надо соблюдать, я уже объясняла Татьяне почему мы не можем каждому встречи назначать каждый день, и думаю не только я уже объясняла
У вас есть правило, встречи по воскресеньям, раз в месяц! И не каждому! А маме! И вот если честно, это и есть корень проблемы, мы вам не дадим встречи, учите самоучитель! (Это и по моральным нормам-дикость, матери с сыном не давать встречи, да и по закону)

Алека

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,415
Семья
муж - Boris73
Мы не переписывались в форуме. Нам проще позвонить. Я уже писала, что проблема заключалась в отсутствии возможности у матери приехать. Она просто хотела его увидеть. И конечно, в том что команда и друг-добродетель Алексей, матери сказал Вы третье лицо, не влезайте!
Для того, чтобы вылечить алкогольную зависимость у близкого человека, должна участвовать вся семья. Не бывает так, что отправил родственника в РЦ и всё.
Встречи разрешены только после прочтения инструкций, где подробно всё расписано, что такое зависимость и как она лечится. 80% успеха в лечении зависимости зависит от родственников. Покажите мне хоть одного алкоголика или наркомана, который сам побежал лечиться?

J’Fil

Посетитель
Реакции
3
Врал он Вам! Да, как я понимаю и нам врал! И сейчас врет! И не 5 месяцев (я беру общую изоляцию и лечение, не делю на реверс/нонарко) и 10 и далее не исправят ситуацию!
А смысл- выйти из центра, вам сказать, что все хорошо, Леше, который его там заточил тоже доказать , что излечился! (Тем более Алексей же решал, по словам Саши да и Алексея, сколько ему там находится)
а мы как семья, повторюсь, переживаем за него, и после видео (вы можете говорить что угодно! Он у вас похудел на 20+ кг да и общий вид его…) переживания усилились. Мы вчера его спросили, он однозначное, уверенное «да» сказал! Пообещал в городе продолжить, у нас тоже есть наркологи, центры. Посмотрим, как обещание исполнит.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
По договору третье лицо, действительно
Потому что заключался он между Алексеем, Александром и нашей организацией

Partak

3-й месяц курса
Реакции
385
Про не доедал, грустные истории про пол курицы на 19 человек мы вчера слушали…
порции у нас хорошие, суп делается с пол курицы не на 19 человек, а на 12 в момент его нахождения. в кастрюле всегда остается, можно взять наложить и поесть. я лично считал его личные продукты. Саша всегда заказывал больше чем можно по правилам и ему делали уступки в этом плане
И да, про внешний «прекрасный» вид Саши, кто его уже видел - в ужасе! Но у Вас «розовые очки» и естественное желание отстоять честь рехаба.
Саша приехал из центра где дается 300 грамм мяса на 30 человек. у нас с едой все отлично. я реабилетант приехал весил 68кг, сейчас 83. Саша регулярно ходил в зал, на спортивные мероприятия

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
458
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Аахахах, ты пьяная что-ли?
Реаблитация это про самоответсвенность! Уж извините нас крестьян, за то что Саня тут 15+ килограмм скинул, начал спортом заниматься, не падал в припадки и улыбка с его лица не слезала. Больше мы сделать не смогли. И никто не сможет, если всё так. Как вообще по-твоему человек, что 28 лет пил должен стать за пару месяцев простветлённым трезвенником, если инициатив от него было ни для приезда в центр, ни в центре. Позорница.

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
3,096
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Маме его были даны все статьи, вся информация
Однако она ничего не делала, какие выводы можно сделать?
Ей просто не нужно было это вот и всё.

Сверху