Позвал замуж. В прошлом заядлый травокур

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
Всем добрый день!
Встречаюсь с МЧ два месяца. Мальчишка перспективный,трудолюбивый и амбициозный.Уже как полгода не курит траву(дал слово родителям). В прошлом злостно бухал и покуривал травку. Будучи в отношениях частенько наблюдаю за ним его тягу и ностальгию по временам когда он расслаблялся. В прошлом курил траву по шесть раз на день. Как-то сорвалось с языка у него,что вот он достигнет целей,выполнит план и даст себе слабину. Сейчас увлекается насваем.
Собственно вопрос: рискованно связывать и рожать ребенка от человека который в прошлым неплохо так бухал и курил, и до сих пор ностальгирует по тем временам и мечтает однажды укуриться или напиться. Что скажете? Я не влюблена в него и поэтому пока бошка варит нормально у меня.Есть опасения,что может сорваться и тогда мне с этим бороться придется пока наверное развод не наступит,да?

en1966

Посетитель
Реакции
28
dekabristka":3hoacv5l написал(а):
Будучи в отношениях частенько наблюдаю за ним его тягу и ностальгию по временам когда он расслаблялся.
у меня на новый год будет 7 лет трезвости. (никотин и алкоголь)
испытываю ли я ностальгию по тому времени? конечно же нет.
к примеру, 30 лет дымить, выброшенные в трубу здоровье, время, деньги.
верней даже не в трубу, а на уничтожение себя.
разве можно тосковать и депрессировать по этому поводу? эмоционировать по тому времени, в которое человек хотел бы вернуться? это просто нелепость.

его тягу вызывает (усиливает) ностальгия. упущенные "возможности" типа себя лишил чего-то, имеется желание туда вернуться.
в любой момент может сорваться.
сорвется или нет кто знает. меньше года трезвости - время очень зыбкое.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
en1966":25o6nzsy написал(а):
dekabristka":25o6nzsy написал(а):
Будучи в отношениях частенько наблюдаю за ним его тягу и ностальгию по временам когда он расслаблялся.
у меня на новый год будет 7 лет трезвости. (никотин и алкоголь)
испытываю ли я ностальгию по тому времени? конечно же нет.
к примеру, 30 лет дымить, выброшенные в трубу здоровье, время, деньги.
верней даже не в трубу, а на уничтожение себя.
разве можно тосковать и депрессировать по этому поводу? эмоционировать по тому времени, в которое человек хотел бы вернуться? это просто нелепость.

его тягу вызывает (усиливает) ностальгия. упущенные "возможности" типа себя лишил чего-то, имеется желание туда вернуться.
в любой момент может сорваться.
сорвется или нет кто знает. меньше года трезвости - время очень зыбкое.
Мы ездили на днях к нему в деревню, и вот у нгео есть ферма где он свиней разводит и на этой фермее у него растет несколько кустов канабиса и он признался мне что в скором времени покурит ее,вопрос времени. И раньше, в прошлом году ее курил,собирал и курил. Он очень много работает и сейчас расслабляется несколькими бутылками безалкогольного пива,но признался что хочет выпить алкоголь или покурить травы

en1966

Посетитель
Реакции
28
любви нет, всего 2 месяца знакомы.
у Вас наркоман и алкоголик на воздержании, обязательно попробует.
на травке наркоманы не останавливаются. это считается прыжком к более серьезным наркотикам.
толерантность будет расти, нужны будут более сильные ощущения ("кайфа" от травы не будет хватать)
бегите от него, роняя тапки. Вот что Вам хочу сказать.
почитайте в любом месте, как мучаются жены с наркоманами.
за каким фигом надо садиться на эту пороховую бочку?
вроде бы еще есть не наркозависимые люди.

en1966

Посетитель
Реакции
28
или это последний вагон?
больше никто замуж не зовет и других МЧ на горизонте не ожидается?

en1966

Посетитель
Реакции
28
слушай, и у меня еще вопрос.
вот это что такое?
viewtopic.php?f=4&t=2300&p=121330#p121330
что-то странно: постоянно МЧ бывшие наркоманы, которые ностальгируют.
какая-то тайна, покрытая мраком..
или интрига.

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
en1966":33k27l96 написал(а):
слушай, и у меня еще вопрос.
вот это что такое?
viewtopic.php?f=4&t=2300&p=121330#p121330
что-то странно: постоянно МЧ бывшие наркоманы, которые ностальгируют.
какая-то тайна, покрытая мраком..
или интрига.
да мне на них везет....не понимаю почему я постоянно на них нарываюсь и у меня с ними в итоге не складывается почему то

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
en1966":ajhrhexn написал(а):
любви нет, всего 2 месяца знакомы.
у Вас наркоман и алкоголик на воздержании, обязательно попробует.
на травке наркоманы не останавливаются. это считается прыжком к более серьезным наркотикам.
толерантность будет расти, нужны будут более сильные ощущения ("кайфа" от травы не будет хватать)
бегите от него, роняя тапки. Вот что Вам хочу сказать.
почитайте в любом месте, как мучаются жены с наркоманами.
за каким фигом надо садиться на эту пороховую бочку?
вроде бы еще есть не наркозависимые люди.
спасибо...у меня куча сомнений на счет моего жениха и причины не выходить за него замуж-не только его воздежание. Но и это играет свою роль в моих сомнениях на счет него

en1966

Посетитель
Реакции
28
dekabristka":cm4a0qkb написал(а):
да мне на них везет....не понимаю почему я постоянно на них нарываюсь и у меня с ними в итоге не складывается почему то
почему нарываешься - это надо разбираться.
а что в итоге не складывается - радоваться надо. Бог значит бережет тебя.
ты планомерно хочешь повесить на себя гирю, но у тебя не получается, тебе это не позволяют.

конечно, сочувствую и понимаю, что это все тяжело и сложно перенести, даже если и нет любви.
вообще, расставания, перемены

en1966

Посетитель
Реакции
28
dekabristka":1txka0sz написал(а):
спасибо...у меня куча сомнений на счет моего жениха и причины не выходить за него замуж-не только его воздежание. Но и это играет свою роль в моих сомнениях на счет него
отсутствие любви главное сомнение, так понимаю?
или есть что-то еще?

dekabristka

Посетитель
Реакции
0
en1966":208kr0ga написал(а):
dekabristka":208kr0ga написал(а):
отсутствие любви главное сомнение, так понимаю?
или есть что-то еще?
Возможно и так. начинаю понимать мужчин которые живут с женщинами,но в брак не торопятся. Не вижу с ним будущего,наши цели разные. Он хочет чтобы я переехала в деревню и как его мама доила коз и вела хозяйство. Я же вижу будущее иначе,путешествия,красивый дом,рестораны и светские встречи.
Ну и его тяга к траве и алкоголю. Вот так вот выйду замуж,рожу детей, а он однажды сорвется...оно мне надо?

en1966

Посетитель
Реакции
28
dekabristka":8swcftcy написал(а):
наши цели разные. Он хочет чтобы я переехала в деревню и как его мама доила коз и вела хозяйство. Я же вижу будущее иначе,путешествия,красивый дом,рестораны и светские встречи.
Ну и его тяга к траве и алкоголю. Вот так вот выйду замуж,рожу детей, а он однажды сорвется...оно мне надо?
Благо, что у тебя мало сообщений. Читала, знакомилась :)

а насчет разность целей.
серьезные препятствия. такое входит в рискованную конфликтность даже между любящими людьми.
из разряда проверки на прочность союза..

а ты решила без любви в это плюхнуться.
на что надеешься? почему вообще возник вопрос о выходе замуж без любви???
подождать ее времени нет?

Сверху