Повышенное давление.

Pacanishka1

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте! Около двух недель назад употребил наркотик альфа пвп. Когда он отпускал, мне было очень плохо и страшно. Думал умираю. Вызвал скорую, которая сказала что все в норме, просто паника. На следующий день подташнивало и голова пульсировала. Но еще через день все прошло. И где то через две недели начала болеть голова. Пульсирующее давление в области носа где то. Каждый вечер панические атаки. Сходил на прием к неврологу. Сказали что давление. Выписали от него таблетки. Давление в норму приходит после их приема, но пульсирующее ощущение где то за носом так и осталось. При этом каждый вечер меня посещает паническая атака. Я думаю в это время, что умираю. Подскажите, что это может быть? К какому доктору мне обратиться? Наркотики я не употребляю. И тот раз был единственным за пол года. До этого пробовал мефедрон один раз. А так занимаюсь спортом. Хочу жить и радоваться жизни. Сейчас каждый день это мучение.

света572

Посетитель
Реакции
6
Pacanishka1":1wia1qod написал(а):
Здравствуйте! Около двух недель назад употребил наркотик альфа пвп. Когда он отпускал, мне было очень плохо и страшно. Думал умираю. Вызвал скорую, которая сказала что все в норме, просто паника. На следующий день подташнивало и голова пульсировала. Но еще через день все прошло. И где то через две недели начала болеть голова. Пульсирующее давление в области носа где то. Каждый вечер панические атаки. Сходил на прием к неврологу. Сказали что давление. Выписали от него таблетки. Давление в норму приходит после их приема, но пульсирующее ощущение где то за носом так и осталось. При этом каждый вечер меня посещает паническая атака. Я думаю в это время, что умираю. Подскажите, что это может быть? К какому доктору мне обратиться? Наркотики я не употребляю. И тот раз был единственным за пол года. До этого пробовал мефедрон один раз. А так занимаюсь спортом. Хочу жить и радоваться жизни. Сейчас каждый день это мучение.
Успокоиться тебе надо.
Адаптол 500 мг два рази на добу.Десять днїв.

Pacanishka1

Посетитель
Реакции
0
Спасибо за ответ. До него я посетил невролога второй раз и мне назначили различные обследования + на 10 дней выписали какие то транквилизаторы. С ними стало проще, но панические атаки полностью не ушли. После прохождения различных узи, рентгена шеи и МРТ мозга, я снова пошел к неврологу. Никаких серьезных проблем по анализам у меня не выявлено. Доктор предположила, что это расстройство вегетативное, как вы и сказали. Аыписал мне на месяц прием атаракса по 50мг в день. По тихоньку мне становится лучше. Но иногда все еще накатывает паника. У меня сейчас в жизни все очень не стабильно и много проблем, отсюда и постоянный невроз. А после приема наркотика все вылезло. От него загоны и паника такие, что сутки не сравнятся с годом проблем и нервов от них, без употребления. Я рад, что все так случилось. Это помогло мне поставить точку в моих экспериментах с наркотиками. Теперь я точно знаю чего хочу. После всех этих переживаний я научился радоваться просто нормальному самочувствию. Мне вновь доставляет удовольствие быть в трезвости, заниматься спортом, общаться с людьми. Наркотики - зло. И каждое употребление это риск. Можно просто подсесть на них, или остаться инвалидом даже после однократного употребления. Теперь я это осознал. Но во мне есть сила воли. И если подсесть я не могу даже без негативных эффектов, то вот сдохнуть или остаться инвалидом - запросто. В общем спасибо форуму, врачу за ответ и всем добра. Обходите наркоту стороной.

el213

Посетитель
Реакции
0
я то же самое испытываю, уже несколько лет.. Постоянно скорую вызывала.. Давление 170/110 бывает... короче, это соль виновата, никакого кайфа, . а бросить никак не могу... Что делать?? как бросить эту дрянь??

Оwl

Посетитель
Реакции
2
Может вам антидепрессанты попить? Это вам к психотерапевту нужно за направлением. Мне от панических атак назначали https://aptstore.ru/catalog/lekarstvenn ... -30-23072/ Препарат сильный, снимает тревогу и ПА. Но принимать его нужно длительно, минимум полгода и по схеме которую назначит врач.

Сверху