Enigma
Посетитель
- Реакции
- 0
Начиналось все красиво. Колледж, новые друзья, прошлое осталось позади, и я полагала, что этот город моя новая светлая жизнь. Если бы я только знала что буду валяться на отходах в гребной коммуналке и мечтать вмазаться. Все пошло по касательной. Сейчас я даже не понимаю кто я и что происходит. Без этих проклятых наркотиков я теряю вообще весь смысл жизни. Тут либо я больная дура, либо меня не хило загнало. Рядом одни торчки. Парень, и тот заядлый нарк со стажем. Хочется убиться об стену, состояние просто из крайности в крайность. Не встретила бы я его, вряд ли бы я пришла к такому печальному итогу. До этого жила в деревне, приехав в город не думала о том что так бывает. Типо попробуй раз, ничего не будет, потом еще раз, и еще, что бы боль приугасла. Друзья его такие же нарки, кругом одна наркота, какие-то замуты, потом уже как-то без ничего не решается, нет интереса. Перестали поправлять маленькие треки на отходах, день назад взяли грамм на двоих, я не знаю как я осталась жива. На мои 43 кг эти 0,5 были просто ужасом. Начала сниматься, туда сюда, не меняет, и так до талого до краполя. Я сторчалась, я знаю что это бесконечный круговорот не выходящий ни во что. Но это невозможно терпеть, постоянная потребность в нем. Вроде долблю около 3 месяцев, но башню сорвало конкретно. Начала замечать боль в сердце на отходах, ужасная ломота в спине, Бог знает что там у меня болит. С кровати встать не в состоянии, еду насильно пихаю, чем дальше развивается все это, тем невыносимо становится. Тошно от своего вида в зеркале, некое существо без каких-либо чувств. Частенько появляются срывы, просто плачу часами, и не понимаю почему.
Бесит уже все. Любовь эта ебанутая, только сплошные скандалы и голый секс. Ни друзей, ни семьи- НИЧЕГО. Я не знаю куда мне приткнуться, что мне предпринять. Нету никакого самоконтроля, я его весь измотала на отходах. Мне 17 лет, я не понимаю как так получилось убить все в себя, себя потерять. Я постоянно кого-то молю о помощи, то ли Бога, то ли я совсем слетаю с катушек. Я в отчаяние, я опускаю руки и уже думаю, может мне так и надо, так и должно быть. Я не помню, когда я была спокойной, когда я радовалась солнцу и голосу матери. Прошу, помогите мне, подскажите как дальше жить, что с этим со всем делать. Из красивой девочки, я превращаюсь в нечто. Мне уже ничего не надо, только бы справится, с этим адом.
Я боюсь, что не смогу остановится. Черная дыра сплошной дури и мучений. Мне хочется бежать и не оборачиваться, провалится сквозь землю и никогда больше не вспоминать об этом. На данный момент еле двигаюсь, спину не чувствую, к носу прикоснуться невозможно, Госпади хочу уснуть и забыть это как страшный сон.
Надеюсь, что кто-нибудь мне ответит что и как дальше. И если нет выхода, то как с этим жить. Спасибо большое..
Бесит уже все. Любовь эта ебанутая, только сплошные скандалы и голый секс. Ни друзей, ни семьи- НИЧЕГО. Я не знаю куда мне приткнуться, что мне предпринять. Нету никакого самоконтроля, я его весь измотала на отходах. Мне 17 лет, я не понимаю как так получилось убить все в себя, себя потерять. Я постоянно кого-то молю о помощи, то ли Бога, то ли я совсем слетаю с катушек. Я в отчаяние, я опускаю руки и уже думаю, может мне так и надо, так и должно быть. Я не помню, когда я была спокойной, когда я радовалась солнцу и голосу матери. Прошу, помогите мне, подскажите как дальше жить, что с этим со всем делать. Из красивой девочки, я превращаюсь в нечто. Мне уже ничего не надо, только бы справится, с этим адом.
Я боюсь, что не смогу остановится. Черная дыра сплошной дури и мучений. Мне хочется бежать и не оборачиваться, провалится сквозь землю и никогда больше не вспоминать об этом. На данный момент еле двигаюсь, спину не чувствую, к носу прикоснуться невозможно, Госпади хочу уснуть и забыть это как страшный сон.
Надеюсь, что кто-нибудь мне ответит что и как дальше. И если нет выхода, то как с этим жить. Спасибо большое..