Потерялась с головой

Enigma

Посетитель
Реакции
0
Начиналось все красиво. Колледж, новые друзья, прошлое осталось позади, и я полагала, что этот город моя новая светлая жизнь. Если бы я только знала что буду валяться на отходах в гребной коммуналке и мечтать вмазаться. Все пошло по касательной. Сейчас я даже не понимаю кто я и что происходит. Без этих проклятых наркотиков я теряю вообще весь смысл жизни. Тут либо я больная дура, либо меня не хило загнало. Рядом одни торчки. Парень, и тот заядлый нарк со стажем. Хочется убиться об стену, состояние просто из крайности в крайность. Не встретила бы я его, вряд ли бы я пришла к такому печальному итогу. До этого жила в деревне, приехав в город не думала о том что так бывает. Типо попробуй раз, ничего не будет, потом еще раз, и еще, что бы боль приугасла. Друзья его такие же нарки, кругом одна наркота, какие-то замуты, потом уже как-то без ничего не решается, нет интереса. Перестали поправлять маленькие треки на отходах, день назад взяли грамм на двоих, я не знаю как я осталась жива. На мои 43 кг эти 0,5 были просто ужасом. Начала сниматься, туда сюда, не меняет, и так до талого до краполя. Я сторчалась, я знаю что это бесконечный круговорот не выходящий ни во что. Но это невозможно терпеть, постоянная потребность в нем. Вроде долблю около 3 месяцев, но башню сорвало конкретно. Начала замечать боль в сердце на отходах, ужасная ломота в спине, Бог знает что там у меня болит. С кровати встать не в состоянии, еду насильно пихаю, чем дальше развивается все это, тем невыносимо становится. Тошно от своего вида в зеркале, некое существо без каких-либо чувств. Частенько появляются срывы, просто плачу часами, и не понимаю почему.
Бесит уже все. Любовь эта ебанутая, только сплошные скандалы и голый секс. Ни друзей, ни семьи- НИЧЕГО. Я не знаю куда мне приткнуться, что мне предпринять. Нету никакого самоконтроля, я его весь измотала на отходах. Мне 17 лет, я не понимаю как так получилось убить все в себя, себя потерять. Я постоянно кого-то молю о помощи, то ли Бога, то ли я совсем слетаю с катушек. Я в отчаяние, я опускаю руки и уже думаю, может мне так и надо, так и должно быть. Я не помню, когда я была спокойной, когда я радовалась солнцу и голосу матери. Прошу, помогите мне, подскажите как дальше жить, что с этим со всем делать. Из красивой девочки, я превращаюсь в нечто. Мне уже ничего не надо, только бы справится, с этим адом.
Я боюсь, что не смогу остановится. Черная дыра сплошной дури и мучений. Мне хочется бежать и не оборачиваться, провалится сквозь землю и никогда больше не вспоминать об этом. На данный момент еле двигаюсь, спину не чувствую, к носу прикоснуться невозможно, Госпади хочу уснуть и забыть это как страшный сон.
Надеюсь, что кто-нибудь мне ответит что и как дальше. И если нет выхода, то как с этим жить. Спасибо большое..

Cat

Посетитель
Реакции
15
Выход есть. Перестань употреблять, избавься от своего больного окружения и обратись за помощью, к тем, кто действительно тебе может помочь. Это могут быть твои близкие или бывшие наркоманы, которые могут поделиться своим опытом по выходу из ситуации. Если есть в городе сообщество анонимных - иди туда. Там тебя точно поймут и поддержат. Есть реабилитационные центры для наркозависимых. Только знай, что твоя болезнь таблетками не лечится, душу надо лечить, душу.

Enigma

Посетитель
Реакции
0
Cat":3dquuel6 написал(а):
Выход есть. Перестань употреблять, избавься от своего больного окружения и обратись за помощью, к тем, кто действительно тебе может помочь. Это могут быть твои близкие или бывшие наркоманы, которые могут поделиться своим опытом по выходу из ситуации. Если есть в городе сообщество анонимных - иди туда. Там тебя точно поймут и поддержат. Есть реабилитационные центры для наркозависимых. Только знай, что твоя болезнь таблетками не лечится, душу надо лечить, душу.

Мне края. Не могу контролировать свои эмоции, и высказаться не кому, уткнуться в плечо и ныть взахлеб. Никому не нужны чужие проблемы. Даже мой парень не обращает внимание на то что происходит со мной. Он вообще потерянный

Cat

Посетитель
Реакции
15
Он не потерянный - он наркоман. И свет в окошке для наркоманов только один, остальное всё мишура. Впрочем ты и сама это знаешь. Себя перестань жалеть, жалость не помогает, она парализует человека, заставляя его ничего не делать для своего спасения. Так что первым делом перестань стонать. Оцени своё положение и подумай к кому обратиться за помощью. Только вот делать придётся всё самой, никто к тебе на белом коне не прискачет и не спасёт. Сама себя можешь только спасти.

Enigma

Посетитель
Реакции
0
Cat":jsnim0jb написал(а):
Он не потерянный - он наркоман. И свет в окошке для наркоманов только один, остальное всё мишура. Впрочем ты и сама это знаешь. Себя перестань жалеть, жалость не помогает, она парализует человека, заставляя его ничего не делать для своего спасения. Так что первым делом перестань стонать. Оцени своё положение и подумай к кому обратиться за помощью. Только вот делать придётся всё самой, никто к тебе на белом коне не прискачет и не спасёт. Сама себя можешь только спасти.

Иногда эта жалость просто необходима. Если нет не кого рядом и вот в таком состоянии ничего не остается делать, как успокаивать себя жалостью. Я просто не могу себя настроить в правильном направлении, никто не учит справляться с этим. Держусь, а потом опять срываюсь. Чуть что не так я в этом выход ищу, некое отречение от всех и умиротварение какое-то. Меня ни что не оправдает, я сама все испортила, а теперь не знаю вообще ничего

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Все решаемо и все поправимо.дай только срок.родные есть?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

На пацана своего не рассчитывай,он в том же состочнии и не в силах что-то сделать.надо расходиться,иначе не выживете

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Мама далеко? Общаетесь нормально,может помочь с реабцентром?

Enigma

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":2qw9zrrs написал(а):
Enigma,

На пацана своего не рассчитывай,он в том же состочнии и не в силах что-то сделать.надо расходиться,иначе не выживете

Есть родные, мать и братишка маленький. Они за 30 км от меня. И если мать об этом узнает, и она и я не переживем. И лечится, как. Нужны деньги, что бы все это было без оглашения. Попрут меня из колледжа за это сразу, и не спросят кто я и почему. Сама пытаюсь и вроде держусь, как деньги у него не появятся. Чертовы деньги. Все крахом рухнуло. Я вообще ни в чем уже просвета не вижу. Пиздец.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Срываешься ты, как раз из-за своей грёбаной жалости. Сидишь, жалеешь себя, ой я бедная, несчастная и никто меня не понимает, и никто не помогает. Да кто о тебе вообще знает-то, ведь ты молчишь, как рыба, помощи не просишь, пальцем ни хрена для себя не шевелишь. Для своего самоубийства наркотиком поскакала бы на край света. Так что всё, что ты сейчас пишешь - это развод, как самой себя, так и нас. Жалеть тебя здесь не будут, понять - поймут, т.к. здесь люди есть, которые вылезли из многолетней наркотической жопы и живут в трезвости уже не один год.
Так что сопли вытирай и вникай в тему.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Стопэ.колледж медицинский? Знач попрут-об остальном,возьмешь академку,потом восстановишься.вы итак не переживете,если будешь сидеть в этой комуналке с таким же смертником и ныть.Саt дело говорит,ищи центры-платные,бесплатные,протестантские,хоть к черту в ступу,только бы в живых остаться

Cat

Посетитель
Реакции
15
Enigma":l5kl3j0y написал(а):
И если мать об этом узнает, и она и я не переживем. И лечится, как. Нужны деньги, что бы все это было без оглашения. Попрут меня из колледжа за это сразу, и не спросят кто я и почему.
Это всё не смертельно. Из колледжа попрут, так чего переть-то, академку возьми сама. Голову подлечишь - восстановишься. Деньги нужны на лечение, так есть бесплатные центры, есть сообщества анонимных наркоманов, там точно всё без огласки. А то, чем ты сейчас занимаешься - то это точно приводит только на кладбище. А там уже точно твой колледж не понадобится.

Enigma

Посетитель
Реакции
0
Cat":38p41gdv написал(а):
Enigma":38p41gdv написал(а):
И если мать об этом узнает, и она и я не переживем. И лечится, как. Нужны деньги, что бы все это было без оглашения. Попрут меня из колледжа за это сразу, и не спросят кто я и почему.
Это всё не смертельно. Из колледжа попрут, так чего переть-то, академку возьми сама. Голову подлечишь - восстановишься. Деньги нужны на лечение, так есть бесплатные центры, есть сообщества анонимных наркоманов, там точно всё без огласки. А то, чем ты сейчас занимаешься - то это точно приводит только на кладбище. А там уже точно твой колледж не понадобится.

Исходя из выше написанного, ты меня считаешь психопаткой. Интересно. Даже красочнее, чем что либо. Люди тут поддержку ищут и утешения, в конце концов выход, а не разбор их полетов. Опираясь на твой текст, нужно сразу в дурку ложиться и не парится. Слезы вытирать, я их уже давно обтерла. А то что ты мне пытаешься доказать, что все это так просто и легко, захотел бросил, захотел в космос полетел, захотел взял академ. Ну так то академ тебе от пустоты не дадут.
Ну а далее, жалость. Тобиж в этом все заключается, ага, все поняла. Слушай, но чего-то мне не легчает. Вот знаешь всякое слышала, но это меня просто убило. Да, затирать человеку о том что он ничтожество легче, чем поддержать и дать совет. Ну я поняла всю соль.

Cat

Посетитель
Реакции
15
Тебя здесь никто не унижал. Если ты себя позиционируешь как жертву, то имеешь все привилегии жертвы. Затирать тебе и не надо, ты всё себе затёрла уже сама. Сама выбрала друзей, сама употребила наркотик, теперь сама хочешь выбраться, но кусаешь руку помощи. Хочешь быть в жопе - будь, тебя насильно никто никуда тащить на себе не будет. Так что тоже давай всё сама. Трезвей, девочка, трезвей!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Тьфу,чего ты разгорячилась-то.никто и в мыслях не держал этого.какая дурка,жалость-все в одной каше-малаше.
Давай по пунктам: понимаешьючто нужна помощь специалиста? Понимаешь,что нужно изменить текущие условия( проживание,пацан,окружение)?

Enigma

Посетитель
Реакции
0
Cat":3d93gqoq написал(а):
Тебя здесь никто не унижал. Если ты себя позиционируешь как жертву, то имеешь все привилегии жертвы. Затирать тебе и не надо, ты всё себе затёрла уже сама. Сама выбрала друзей, сама употребила наркотик, теперь сама хочешь выбраться, но кусаешь руку помощи. Хочешь быть в жопе - будь, тебя насильно никто никуда тащить на себе не будет. Так что тоже давай всё сама. Трезвей, девочка, трезвей!

Не нужно цепляться за каждое слово. Наверное поэтому я пишу сюда, что бы получить помощь. А ты мне гонишь полнейшую хуйню. То что там в прошлом было, это уже не имеет значения. Я тебе пишу в данный момент времени, когда я уже такая. Не хочешь помогать, и не нужно. Тогда в принципе можно было мне все это не высказывать, а просто забить ***. Иногда реально лучше промолчать, чем говорить что попало. Тем более когда люди на отходах и на паранойи.

Enigma

Посетитель
Реакции
0
ташка родионова":qndqwy26 написал(а):
Enigma,

Тьфу,чего ты разгорячилась-то.никто и в мыслях не держал этого.какая дурка,жалость-все в одной каше-малаше.
Давай по пунктам: понимаешьючто нужна помощь специалиста? Понимаешь,что нужно изменить текущие условия( проживание,пацан,окружение)?

Я это все понимаю. Я не знаю как правильно будет поступить в этой ситуации. Просто бросить и все?

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Так,что просто бросить? Нет,сначала мы маненько все усложним:) с колледжем что? Прогулы,хвосты? Ок-не ищем легких путей,почему нельзя взять академ? Признаешь,что в жопе и самой не выгрести?

pssixeya

Посетитель
Реакции
0
День добрый!
А собственно чем травимся???

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Enigma,

Знаешь,что самое тошное? Ты ща отыстеришь и все,ничего не изменится.шприц,секс,скандал,зеркало,паранойя,одиночество в вонючей комуналке в 17 лет.придется поднатужить свой тощенький пупочек.слышишь?