посоветуйте

Посетитель
Реакции
0
живем с парнем уже год, он всегда пытался оставить пространство для свободы, удалял в телефоне все, тихо со всеми разговаривает, даже с общими хорошими знакомыми. но теперь вообще психом стал, нервный, до этого ничего такого не замечала, может не обращала внимание, у него зрачки в темноте не сужаються и иногда руки трусятся, мама его говорит что у него возможо проблемы с сердцем или еще что по мед.части, но сердце проверяли нормально. как мне узнать? может я накручиваю себя. он мне говорит что с другом просто после работы по пиву выпили, но от пива псих в раз не становатся и зрачки не сужаются так.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
1
E-mail, идёт ли на откровенный разговор?

Посетитель
Реакции
0
сейчас совсем разругались, вчера хотела с ним поговорить, пришел опять с такими глазами, еще и шел часа 1,5 отродителей 200 метров. он мне говорит что я все выдумываю, что максиму травупокурить может пару раз в год

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Думаете наркотики? Так, чтобы напраслиной не было..фактов маловато..Зрачки расширены могут быть от возбуждения нервного..со всеми тихо разговаривать о девках можно..удаляя потом..Опять же..пишете, что в темноте зрачки не сужаются и тут же в конце поста..что сужаются не расширить..Давайте ..спокойнее и поступательнее обьясните..)

Посетитель
Реакции
0
то я натупила, они суженные и даже вечером в сумерках не расширяются. а потом через несколько часов проходит

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Аксиома - суженные зрачки..признак опиатного опьянения.. К опиатам относятся..Сам опий,понятно, героин, метадон, дезоморфин - то что чаще всего..У вас какой регион..примерно хоть..?

Посетитель
Реакции
0
Мы не с России, с Украины

Посетитель
Реакции
0
ну насколько я сегодня начиталась, эти опиаты самая гадость, да?

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Да! Самая ..была..)..Если Украина, а тем паче провинциальная..юг..может и Ацетилированный опий потреблять..Вот что меня смущает..Если он не давно потребляет..зрачки суженные очень долго должны быть.,ну не менее дня..Или давно штырится, или глаза закапывает..или что-то неведомое..)

Посетитель
Реакции
0
восточная украина. ну мы пол дня на работе, вечером только дома видимся, а что там поели, скупались и спать, может потому я всего несколько часов вижу, а утром огурчик. скажите а эти штуки их все колят, то что следов я нигде не видела, а он любитель голяка побегать дома.

Посетитель
Реакции
0
и что мне делать? как мне его проверить или уговорить на разговор, чтоб уже признался и что-то с этим делать или опровергнуть

света572

Посетитель
Реакции
6
E-mail написал(а):
восточная украина. скажите а эти штуки их все колят, то что следов я нигде не видела, а он любитель голяка побегать дома.
Не всегда внутривенно.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Элементарные, продающиеся в аптеках тесты..заставьте пописать в банку..Если завизжит, про типа, то что вы не доверяете..ему Апостолу почти..значит, точно скрывает..Если просто ничего нет..пописает с обидой конечно, но чтоб вам доказать, а потом поизмываеться слегка..)

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Света! Убери этого Барбоса Красноярского! ТупоСпама!..

Ирэн82

Посетитель
Реакции
0
скорей всего героин, если с утра, как огурчик и зрачки нормальные. может колоться в пах или метро(под мышкой). проверь

mialenka

Посетитель
Реакции
3
А может банально замазывать уколы тональником...((((((((((( Узнала недавно.... И такое бывает...

Сверху