Посоветуйте как бороться с бензодиазипиновой зависимостью

natdivine

Посетитель
Реакции
0
Всем доброго времени суток! Попытаюсь рассказать свою историю, мне очень нужна именно ваша помощь, я в отчаянии.
В 2006 году я жила в США, где у меня обострилась моя перманентная депрессия...Поддержать было некому...Ко врачу пойти не могла, не было страховки, а так очень дорого. В итоге я окончательно потеряла сон, стала ехать крыша...Превратилась в зомби. Потом, когда добралась до врачей никакие снотворные не брали, даже самые сильные, никакого сна вообще, ни минуты в течение месяца. А когда выписали лоразепам, на тот момент я даже не знала, что это и с чем его едят, мне резко полегчало, стала спать. Привыкание развилось мгновенно, и дозировку стала повышать быстро. Мой врач давал мне рецепты часто, и наверняка понял, что я подсела, но в один прекрасный момент просто послал меня. .он даже не предложил помощь соскочить... Тогда у меня были судороги....Уехала в Россию, пролечилась в гос.наркологии, где это вообще проблемой не считают, вернулась в америку с приличным запасом феназепама...Когда кончился, пошла к другому врачу, стал выписывать он...Они там вообще горазды всякую дрянь выписывать. Он мне один раз даже наркотические обезболивающие выписал....Хоть на них не подсела...В итоге он тоже меня кинул, порекомендовал к специалистам по лечению зависимости, час у которых стоит 500$...Либо лечение в их клиниках... Это неподсильно никому...Очень дорого...В итоге вернулсь в Россию. В частных клиниках ни разу не была. У меня плюс накладывается на это все другая проблема. Травма 2009 года. Очень серьезная, много операций, улучшений нет, только ухудшения и постоянная боль. Перелом обеих пяточных костей, хоть немного ослабить помогает только феназепам. Но в последнее время хоть 50 штук выпей, эффекта ноль, только небольшая сонливость. Еще прибавился финлепсин, пока штук по 8-12 в день и феназепам иногда сдерживаюсь да 5, иногда срываюсь до 40 по 1гм. Стаж 6 лет, пошел 7ой. Все это не для кайфа, хотя с годами естественно развилось что-то нечто желания убиться. Ни разу не пробовала Слава Богу чего-то тяжелее. У меня сложилось впечатление, что у нас в России эту проблему не решают вообще, я имею ввиду бензодиазипиновую зависимость...Я не знаю, как найти клинику...Я не знаю, что делать...Но мне грозит передозировка, а я хочу жить...Но сил бороться нет совсем. Как я долго шла, чтобы попасть сюда...Ужас...Помогите...Может я не все рассказала. Не полно...Я старалась, не соображаю особо....Помогите...Умоляю. Что мне делать...Ведь необходимо сначала снизить дозировку, причем очень постепенно...Очень надеюсь на ваши советы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AlexS

Посетитель
Реакции
0
Re: Посоветуйте как бороться с бензодиазипиновой зависимость

Родная моя, самое сильное это Чистый дух. Поверь мне не просто эти слова говорить я сам прошол куча клиник и детоксов против методона на котором я сидел последние лет 6. Сейчас я Молюсь Молюсь Молюсь 24 часа в сутки и мне так же одиноко и боль осозновать что я натворил и сделал. Дьявол, если ты провославная я советую тебе исповедоватся скорей и сделать Вычетку(спроси у Батюшки) у нас душа больная...... Держись пиши если будет тяжело..

natdivine

Посетитель
Реакции
0

Мне нужно найти клинику. где помогают с бензодиазипиновой зависимостью иначе я умру....я не знаю, где такие есть иетсь ли они вообще в России. Помогите, у моляю. Я человек верующий, регулярно исповедуюсь. причащаюсь, собороюсь, но эта дрянь каждый раз побеждает. Мне нужна профессиональная помощь!!!!! Молю вАс, подскажите. куда мне обратиться, так в сети миллион клиник, но как узнать, какая нормальная. напишите, кто где лечился, поделитесь опытом. Я погибаю

AlexS

Посетитель
Реакции
0

&&&

Мария*

Посетитель
Реакции
2

natdivine написал(а):
Мне нужно найти клинику. где помогают с бензодиазипиновой зависимостью иначе я умру....я не знаю, где такие есть иетсь ли они вообще в России. Помогите, у моляю. Я человек верующий, регулярно исповедуюсь. причащаюсь, собороюсь, но эта дрянь каждый раз побеждает. Мне нужна профессиональная помощь!!!!! Молю вАс, подскажите. куда мне обратиться, так в сети миллион клиник, но как узнать, какая нормальная. напишите, кто где лечился, поделитесь опытом. Я погибаю
любая зависимость лечится не другой зависимостью( преператами) а длительной психотерапией и реабилитацией....не клинику нужно искать, а реальные методы помощи...хотя дело ваше))))))))

sp

Посетитель
Реакции
6
Сверху