katusha написал(а):
Люди, а вы тоже не выбрасываете зажигалки, из которых вылетел кремень? :mrgreen:
Я не выбрасываю и кончившиеся зажигалки в которых ещё остался годный кремень, так что, из двух одну полноценную сделаю.
katusha написал(а):
А вообще фильм надо смотреть детям (да, именно детям), которые еще не коснулись этого. очень наглядно.
Надо смотреть всем кто ещё не коснулись...
katusha написал(а):
А вот те, кто в зависимости сейчас, конечно же скажут.......Со мной такого не произойдет, я не такой и бла, бла, бла......
Если погоня за кайфом важнее всего в жизни, то именно это и произойдёт -- постепенное движение в маргинальность: тратить все деньги на наркоту, лишиться работы, накопить долги, влезть в криминал, потерять жильё и стать бомжом, зато постоянно под кайфом и никаких переспектив впереди. Либо преждевременно помереть от такого образа жизни.
Если в жизни есть вещи поважнее кайфа, то есть шансы свернуть с этого пути в самом начале.
Gematogen написал(а):
фильм имеет место быть на форуме,т.к. в реальной жизни как это не прискорбно в 90% случаев так оно и произходит."Брошу","бросаю","когда-нибудь","завтро","вот поеду в ребц"...и т.д..а толку то?
Бросать приходится неожиданно, в тот момент когда этого не планируешь и пока ещё не понимаешь...
Gematogen написал(а):
И со стороны очень заметно,какое негативное влияние оказывают посторонние "нет смысла","не получится" и т.д.Нехер оставлять этих людей рядом с собой.Послать всех нахер и начинать новую жизнь!
Именно. Нечего их слушать, нужно просто игнорировать это как помеху и действовать как считаешь нужным. Если бы я слушал всё что мне говорили, я бы в жизни добился меньшего.
Gematogen написал(а):
+ Стареет жесть как..под конец кино выглядит лет на 80.Страх божий..а была ж нормальной девчонкой.тьфу блин!
Постоянный торч, гепатит и бомжовый образ жизни не способствуют хорошему физическому состоянию.