Посмотрите!!!!!!!!!!

&&&ИВА****

Я долго сомневалась,стоит ли выкладывать на форум этот документальный фильм...........................Фильм снят в Чехословакии(что меня поразило,все один в один как в России) снимали его на протяжении 10 лет................вообщем посмотрите................и решим нужен ли он на форуме..............

http://www.youtube.com/watch?v=seu_z8f5JHs

sp

Посетитель
Реакции
6
Смотрю... Быстрого интернета сейчас под рукой нет, затыкается постоянно. :(

Для тех кто в этой теме не были -- очень познавательно, а для тех кто были -- только пробуждать плохие воспоминания и провоцировать тягу.

&&&ИВА****

sp написал(а):
а для тех кто были -- только пробуждать плохие воспоминания и провоцировать тягу.
у меня не вызволо тягу,но тоже пришла мысль,что у неокрепших может вызвать......но весь фильм целиком,показывает никчемность такого существования........и человек разумный воспримет его как надо...............
буду ждать еще мнений..........

katusha

Люди, а вы тоже не выбрасываете зажигалки, из которых вылетел кремень? :mrgreen:

katusha

&&&ИВА****
Это я по фильму))) Там где Катька двумя зажигалками подкуривает. А ты что подумала? :mrgreen:
А вообще фильм надо смотреть детям (да, именно детям), которые еще не коснулись этого. очень наглядно. А вот те, кто в зависимости сейчас, конечно же скажут.......Со мной такого не произойдет, я не такой и бла, бла, бла.......Ведь все мы помним такие свои мысли?(((((. Что до меня лично........Я просто счастлива, что у меня все не так запущено. но блятский род, как тонка на самом деле эта грань............

&&&ИВА****

katusha
твое мнение,что оставить фильм на форуме?
Мне этот фильм посоветовали посмотреть режисеры,когда в гости ко мне приезжали.................и на меня он произвел впечатление..........и еще я отметила,что все время Катьку тормозили ее мужчины....тормозили в плане завязать.что первый говорил.-нам и так хорошо и пока мы менять ни чего не собираемся........что второй.................и то как она менялась с каждым прожитым месяцем............... красивая девочка,стала не пойми чем..................

katusha

&&&ИВА****
Оставить несомненно.
про мужиков я тоже подумала в самом конце, но мы достойны тех кого выбираем. и в принципе мужики были правы, а она лукавила на камеру. вернее даже будет сказать, что мужики прямо об этом говорили.
&&&ИВА**** написал(а):
то как она менялась с каждым прожитым месяцем
Не поверишь, я за фильм четыре раза ходила в зеркало смотреться.......Пыталась вспомнить какая я была........

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
фильм имеет место быть на форуме,т.к. в реальной жизни как это не прискорбно в 90% случаев так оно и произходит."Брошу","бросаю","когда-нибудь","завтро","вот поеду в ребц"...и т.д..а толку то?

И со стороны очень заметно,какое негативное влияние оказывают посторонние "нет смысла","не получится" и т.д.Нехер оставлять этих людей рядом с собой.Послать всех нахер и начинать новую жизнь!

+ Стареет жесть как..под конец кино выглядит лет на 80.Страх божий..а была ж нормальной девчонкой.тьфу блин!

sp

Посетитель
Реакции
6
katusha написал(а):
Люди, а вы тоже не выбрасываете зажигалки, из которых вылетел кремень? :mrgreen:

Я не выбрасываю и кончившиеся зажигалки в которых ещё остался годный кремень, так что, из двух одну полноценную сделаю. :)

katusha написал(а):
А вообще фильм надо смотреть детям (да, именно детям), которые еще не коснулись этого. очень наглядно.

Надо смотреть всем кто ещё не коснулись...

katusha написал(а):
А вот те, кто в зависимости сейчас, конечно же скажут.......Со мной такого не произойдет, я не такой и бла, бла, бла......

Если погоня за кайфом важнее всего в жизни, то именно это и произойдёт -- постепенное движение в маргинальность: тратить все деньги на наркоту, лишиться работы, накопить долги, влезть в криминал, потерять жильё и стать бомжом, зато постоянно под кайфом и никаких переспектив впереди. Либо преждевременно помереть от такого образа жизни.

Если в жизни есть вещи поважнее кайфа, то есть шансы свернуть с этого пути в самом начале.

Gematogen написал(а):
фильм имеет место быть на форуме,т.к. в реальной жизни как это не прискорбно в 90% случаев так оно и произходит."Брошу","бросаю","когда-нибудь","завтро","вот поеду в ребц"...и т.д..а толку то?

Бросать приходится неожиданно, в тот момент когда этого не планируешь и пока ещё не понимаешь...

Gematogen написал(а):
И со стороны очень заметно,какое негативное влияние оказывают посторонние "нет смысла","не получится" и т.д.Нехер оставлять этих людей рядом с собой.Послать всех нахер и начинать новую жизнь!

Именно. Нечего их слушать, нужно просто игнорировать это как помеху и действовать как считаешь нужным. Если бы я слушал всё что мне говорили, я бы в жизни добился меньшего.

Gematogen написал(а):
+ Стареет жесть как..под конец кино выглядит лет на 80.Страх божий..а была ж нормальной девчонкой.тьфу блин!

Постоянный торч, гепатит и бомжовый образ жизни не способствуют хорошему физическому состоянию.

nonarko

Команда форума
Реакции
28
Пока вы думаете стоит или нет быть фильму на форуме, я уже на сайт его повесил, вот Катька

sp

Посетитель
Реакции
6
nonarko написал(а):
Пока вы думаете стоит или нет быть фильму на форуме, я уже на сайт его повесил

Спасибо.

&&&ИВА****

nonarko написал(а):
Пока вы думаете стоит или нет быть фильму на форуме, я уже на сайт его повесил
ай какой молодец :roll: :roll: :roll: :roll: а я неделю терзаюсь,этично не этично :sad:

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Я давно уже этот фильм видел, кстати его премьерный показ был на телеканале "Культура"!
&&&ИВА**** написал(а):
а я неделю терзаюсь,этично не этично
))) Ива, этож те не парнуха :mrgreen:

forever alone

Посетитель
Реакции
0
Очень хороший фильм! Наводит на мысли, что качество жизни в Чехии намного выше чем в России. Там даже жилье ей бесплатно предлагали в том случае если она перестанет колоться. У нас такого нет. Ребенка жаль конечно. Но конечно они не смогли бы обеспечить уход с такой бомжевой жизнью. А в России наверно родственники бы сидели (у нас бабушки часто с внуками сидят).

&&&ИВА****

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ ЭТОТ КРАТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!
на меня он,в свое время, произвел сильное впечатление.......

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/udqwE0bQUF4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/udqwE0bQUF4&rel=en&fs=1&color1=0x234900&color2=0xd4d4d4" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

досмотрите до конца....................

Сверху