Посещение рц, мысли, чувства, пожелания.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Дочь - Тая_я, Мама - Инна N, Отчим - Sugar daddy
Бросил
02.08.2025
Алексей, да я и не боюсь, но думаю вы согласитесь со мной, что если я буду все время смотреть в прошлое, то у меня так и останется восприятие негатива и я не смогу увидеть перемены. Любить тоже нужно уметь и уметь правильно, я согласен полностью, что если относиться как прежде ничего не изменится, ее ответственность это ее, моя это моя, но своими неправильными действиями я же тоже могу навредить ей. Поэтому я больше переживаю за себя, чем за нее. Доверие очень шаткая вещь, все мы это знаем , сейчас , на данный момент его нет. Я когда писал статью, прежде всего думал о балансе, что ей можно позволить, а чего нет. Собственно говоря, в попу я ее целовать не собирался. Я довольно строгий и жестокий человек по натуре, поэтому и переживаю, что могу перегнуть палку. В остальном, жизнь ее и отвечать за свои косяки ей, а не мне.
Там т9 поставил вместо жёсткий - жестокий!👆 Хотя мб это оговорочка по Фрейду была 😂

Алена49

Посетитель
Реакции
307
Семья
Племянник - @Пианист
Женя Sugar daddy, желаю, чтобы у вас все было хорошо! 🙏🤗Всегда трудно начать с чистого листа. Оставайтесь честным с самим собой, будьте на форуме, всегда держите руку на пульсе. Родителям всегда хочется верить, что вот теперь-то точно больше никогда ничего из прошлого не повторится. И если что-то, не дай Бог, начинает настораживать, то обычно мы начинаем себя успокаивать: "Показалось, скорее всего". Не потакайте. Пожалуйста, если появится что-то, что начнет вас настораживать и тригерить, не ждите, сразу пишите-звоните.
Все получится, благодаря Вашему упорству, правильной и твердой позиции и любви к своему ребенку☺️✊🥰
Удачи!

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Бросил
02.08.2025
Женя Sugar daddy, желаю, чтобы у вас все было хорошо! 🙏🤗Всегда трудно начать с чистого листа. Оставайтесь честным с самим собой, будьте на форуме, всегда держите руку на пульсе. Родителям всегда хочется верить, что вот теперь-то точно больше никогда ничего из прошлого не повторится. И если что-то, не дай Бог, начинает настораживать, то обычно мы начинаем себя успокаивать: "Показалось, скорее всего". Не потакайте. Пожалуйста, если появится что-то, что начнет вас настораживать и тригерить, не ждите, сразу пишите-звоните.
Все получится, благодаря Вашему упорству, правильной и твердой позиции и любви к своему ребенку☺️✊🥰
Удачи!
Алена, спасибо за тёплые слова. Будем стараться сделать то, что от нас зависит. Пока "медведь-шатун")) выполз из своей норы и ее пошатывает, но думаю, что пока удастся привести в чувства нашу особу. Дальше будет зависеть от нее, свою голову не приставишь. Ей все условия для выздоровления предоставлены.

Sugar daddy

3-й месяц курса
Реакции
727
Семья
Бросил
02.08.2025
Вчера пришлось стать "врагом народа", чтобы в чувства привести. Надеюсь, что все войдёт в норму и наша девочка очухается, если нет, то🤷‍♂️ поедет тусить в бесплатную ребу для отрезвления

Алена49

Посетитель
Реакции
307
Семья
Племянник - @Пианист
Вчера пришлось стать "врагом народа", чтобы в чувства привести. Надеюсь, что все войдёт в норму и наша девочка очухается, если нет, то🤷‍♂️ поедет тусить в бесплатную ребу для отрезвления
Да, именно про это я говорила. Держитесь! Не сдавайтесь!✊

Сверху