Помогите вернуться в обычное состояние после травы, пож-та!

Плывутмозги

Посетитель
Реакции
0
Всем привет! Сразу все по честному: последние 3 месяца курил очень много чистой травы и натурального гашиша (уверен на ~ 90%) без перерыва. Потом бросил совсем... НО.... Спустя уже 1,5 месяца трезвой жизни, жизнь нормальной не становиться. Сознание, как-будто, не мое... Чувствую, что кусок души оторван, пустота какая то. Сложно описать это чувство... Вроде, не отупел, те же задачи и действия (интеллектуальные и физические) выполняю также.. Но главная проблема - без интереса, с чрезвычайным усилием преодолвая чувство общей апатии и пофигизма.... Люди, очень страшно, что это будет со мной всю оставшуюся жизнь!!!!
Думал снять это состояние алкоголем - но даже под алкогольным опьянением чувствую, что это не то состояние, которое было до этого сраного траво/плюшкомарофона... Что делать? Есть ли способы вернуться к более раннему состоянию, адекватному, полоценному состоянию? Или психике с мозгом совсем хана из-за перекура?

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Re: Помогите вернуться в обычное состояние после травы, пож-

Нет,не хана,не ссы!все пройдёт.это тупо депрессия,зима,авитаминоз,плюс ты завязал!по чаще балуй себя мелочами,общением с не нарко друзьями,вкусняшками,шмотками(или что ты там любишь).Живи по накатанной,съездить куда-нить,посмотреть что-нить новое.
А апатия пройдёт,постепенно.у меня была примерно пол года,потом сошла на нет)))

Алексей Т

Посетитель
Реакции
0

Если бы заполнение пустоты посторонними вещами и предметами действительно работало, то мы бы не были зависимыми людьми. Я наркоман, который употреблял 20 лет и всегда хотел бросить, менял людей, наркотики, места, шмотки, тёлок и т.д., но ни чего не помогало. В конце я уже совсем потерял надежду и был готов умереть, так как понимал, что к этому всё и идёт, ведь без наркотиков я не знал как жить, точнее сказать, что без них жизнь была невыносима. Мне знакомо твоё состояние, так как я прошёл через это. Меня спасло попадание в реабилитационный центр, а далее работа по 12 шаговой программе. Анонимные наркоманы стали моим домом. Я благодарен Богу и Ананимным Наркоманам, за чудо которое со мной произошло. И это не громкие слова, ведь я считал себя безнадёжным. Сегодня я живу полноценной жизнью, в хороших отношениях со своими близкими, у меня наладились отношения с женой и у меня есть всё, что бы быть счастливым. Кстати советую РЦ"УНИКА" в Химках, так как самому сложно будет обуздать свою тягу к наркотикам. Достаточно побыть там хотя бы в течении месяца, что понять, что и как нужно делать дальше. Будут вопросы пиши в ЛС. Удачи. Помни ты не один. Рад буду помочь.

Heavy

Посетитель
Реакции
2

Я не справляюсь со своей зависимостью, был в ремиссии 56 дней, но сорвался, сейчас уже 13 день не нюхаю, но так хреново, просто не описать...

chelambitskaya

Посетитель
Реакции
0

Плывутмозги":28mskygy написал(а):
Всем привет! Сразу все по честному: последние 3 месяца курил очень много чистой травы и натурального гашиша (уверен на ~ 90%) без перерыва. Потом бросил совсем... НО.... Спустя уже 1,5 месяца трезвой жизни, жизнь нормальной не становиться. Сознание, как-будто, не мое... Чувствую, что кусок души оторван, пустота какая то. Сложно описать это чувство... Вроде, не отупел, те же задачи и действия (интеллектуальные и физические) выполняю также.. Но главная проблема - без интереса, с чрезвычайным усилием преодолвая чувство общей апатии и пофигизма.... Люди, очень страшно, что это будет со мной всю оставшуюся жизнь!!!!
Думал снять это состояние алкоголем - но даже под алкогольным опьянением чувствую, что это не то состояние, которое было до этого сраного траво/плюшкомарофона... Что делать? Есть ли способы вернуться к более раннему состоянию, адекватному, полоценному состоянию? Или психике с мозгом совсем хана из-за перекура?
Вот здесь есть ответ на ваш вопрос: что с вами происходит. Лекция хоть и долгая, но очень полезная. https://www.youtube.com/watch?v=vICNncSKsBk
А что делать с этим: я советую обратиться в центр реабилитации. Я знакома с БЫВШИМИ наркоманами, которые справились с зависимостью с помощью программы Нарконон

Руфина

Посетитель
Реакции
0

Подскажите хорошего психолога в Самаре.Кто за результат.

Плывутмозги

Посетитель
Реакции
0

Вообщем, всем спасибо за поддержку. Оклемался, ура! Работой занялся, думаю свой маленький бизнес мутить с друганом. Велики купил, с женой катаемся по вечерам. Гантели домой взял, занимаюсь периодически. Сигареты заменил электронкой. Жизнь пошла в гору во всех направлениях! Иногда натур гарик курю (если уверен на 100%, что это натур), но редко (2-3 раза в месяц, в основном в выходные), в наркозапои уже не ухожу, и буду на 0 сводить и эти редки накурки. Пивка 2-3 банки хорошего ческого лучше раз в неделю выпить, чем шмалить.
Всем удачи!

Плывутмозги

Посетитель
Реакции
0

Мозги больше не плывут! :)

ko4egar2

Посетитель
Реакции
0

Плывутмозги":1zack95m написал(а):
Вообщем, всем спасибо за поддержку. Оклемался, ура! Работой занялся, думаю свой маленький бизнес мутить с друганом. Велики купил, с женой катаемся по вечерам. Гантели домой взял, занимаюсь периодически. Сигареты заменил электронкой. Жизнь пошла в гору во всех направлениях! Иногда натур гарик курю (если уверен на 100%, что это натур), но редко (2-3 раза в месяц, в основном в выходные), в наркозапои уже не ухожу, и буду на 0 сводить и эти редки накурки. Пивка 2-3 банки хорошего ческого лучше раз в неделю выпить, чем шмалить.
Всем удачи!
Ну так конечно, весна гормоны, и жизнь начинает кипеть. Если ты не натур курил, то там и не только Мозги Поплывут :)

Плывутмозги

Посетитель
Реакции
0

Народ, опять я. Походу, опять все плохо, влез в плюшечно-гашишное болото, вместе с хорошим пацаном, соседом, который закадирован. Не пьет совсем, курит сиги. Но чтоб расслабляться от неряков - курит, периодически, плюшки, траву. Он по отделке квартир бог просто! Мы у меня в квартире сейчас делаем ремонт (по сути он делает, я на подхвате). Сделали комнату в трешке шикарно, сейчас делаем кухню. НО!!!!! Чтоб спастись от головняков со стороны жены и мамы, которые мозг выносят, мутим гашик уже 3-ю нелю. Дуем без перерыва, с утра до ночи. Че делать? Понимаю, что увлеклись, но еще неделя ремонта впереди.
P.S. Знакомое болото потихоньку, чувствую, что захлестывать марафон начинат. Помогите, любимые! Ведь сам знаю, что можно, И НУЖНО, без этого! Но сложно это ***** контролировать, как то спонтанно оно налетает и потом выбраться жопа.

Плывутмозги

Посетитель
Реакции
0

P.P.S. Если что - я из г. Иваново (город невест который), мне 28 лет, зовут Серега. Есть любимая девушка, живу с ней 6 лет, она не знает о моей периодической зависимости, не палюсь. Понимаю головой, что зависим от гавна от этого, но нравится видимо это ***** употреблять. Если кто-то был в этой ситуации - дайте совет, буду очень благодарен!
Ваш форум супер, уже помог один раз когда совсем было жестко. Сейчас ситуация легче, но все равно прошу вашего совета!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

моя мама,когда уходит бухать куданить в гости тоже так говорит-чтобы от бабушки спастись,которая ее достает.
вот и делай выводы..
тот кто хочет -ищет возможности,тот кто не хочет-оправдания.

Cindel

Посетитель
Реакции
0

Раз уж все произошло и происходит, когда ты рядом с соседом, то тебе максимально срочно нужно закончить ремонт и под каким-то предлогом с ним потеряться. Свести общение до "привет", "я спешу, пока!", иначе совместные мутки доведут до того, что спалишься перед женой, потеряешь семью ну и так далее по накатаной. Расставь приоритеты и задайся целью. Постарайся отвлечься на какие-либо занятия (хобби, работа, домашние заботы, огородик и тд.) Когда мысли снова охватывает желание пойти дунуть, лучше залезь в инэт и посмотри интересные видяхи, почитай прикольные статейки. Короче отвлекись!)

Вот тебе весьма интересный рассказик, почитай и представь, что у кого-то есть моменты гараздо хуже твоих:

Рыдаю ))))

Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Cindel,

***,я три раза уже читаю с мужем-плачу просто ))) рыдаю)))

Сверху