Помогите советом....

alex.white

Посетитель
Реакции
0
Познакомился с амфичем лет 5 назад ... употреблял только если был повод, вписка какая или если в клуб гонял..... а последние пол года что то забрал он меня с февраля 2015г до настоящего времени просто питаюсь им.... перерыва больше чем 3 дня не было ..
Похудел с 86кг до 67.... болят кости ... суставы в местах сгиба ( локти, колени, пальцы ) 2х зубов уже нет .... кожа ни к черту..
Планирую оставить это все в прошлом. Подскажите пожалуйста препараты для выведения токсинов из организма, очищения и приведения в норму печени с почками, укрепления костей, а главное, привести в порядок мозг, а то чувствую чердак долго латать придется.
И можно что нибудь от депрессии, а то чувство безысходности вкупе с такими дикими мыслями до хорошего точно не доведут...
Буду очень признателен. Ну и просто поделитесь опытом, советом каким.... а то чувствую мне край уж скоро...

anamax

Посетитель
Реакции
9
alex.white":1kcisnh8 написал(а):
Буду очень признателен. Ну и просто поделитесь опытом, советом каким.... а то чувствую мне край уж скоро...

Почитай истории тех, кто бросил в теме " Моя жизнь" там и опыт других, как с этим делом справлялись и вообще - много чего интересного.

Ты вообще сейчас не теми вопросами занялся - как организм поддержать и тд. Это всё херня - потом разгребёшь.

Для тебя сейчас вопрос ключевой - как НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ.
Как не торчать максимально долго. Депра и прочее будут, от этого никуда не деться кто бы и что тебе не говорил. Нет волшебной таблеточки от употребления, и у каждой таблетки есть обратная сторона ( как ты сам уже убедился на своем опыте, думаю) . Займись своим выздоровлением, желательно делать это не в одиночку, а в группе таких же "счастливцев" , к примеру в группе АН. тогда и на депре не будет так клинить, и на других побочных эффектах.

Для костей кальций с витамином Д и витамином С

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Да какие препараты. Тебе для начала тормозить жрать надо. А потом уже препараты.

alex.white

Посетитель
Реакции
0
Ну а слизистую носа хоть как подлечить, а то выжгло ее конкретно....

anamax

Посетитель
Реакции
9
alex.white":1cggcrc0 написал(а):
Ну а слизистую носа хоть как подлечить, а то выжгло ее конкретно....

у моего знакомого в употреблении титановая пластина вместо носа стояла - нос провалился от порошка.
Слизистая сама восстановится, если перестанешь херачить. А нет - готовь бабло для титана *&YY^%$

Alesska

Посетитель
Реакции
0
С феном расстаться непросто... У меня сегодня ровно три месяца как в завязке, а вчера вон с другом обсуждали знакомого, который от амфа шизофрению заработал, потом незаметно перешли к воспоминаниям как херячили когда-то... Друг уже как год не нюхает, но шишки курит нон-стопом. Мне накуриться особо не хочется (типу этому сказала предложишь выгоню!и при мне чтоб не долбил!!понял) а фен...разговаривали вчера вобщем, и через 10 минут одновременно: так все!меняем тему ну его нах!!! И реально хотелось!! За волосы себя от этих мыслей оттягивала и вспоминала как здоровье марафонами угробила..мозг например...ну его нах.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
Ну а вообще ни кожу, ни кости, ни почки с печенью ты в порядок не приведешь пока юзаешь. У меня так было: как наркоту бросила (траву и фен), занесла всех торчков в черный список, отхерила жестко. первый месяц по 10-12 часов спала и не высыпалась. Упадок сил два месяца, ничего заставить себя не могла. Ноги крутило жесть, кости болели особенно ниже колена. Почка, желудок похерены. Ну так вот кости прошли через полтора месяца, кальций пропила с витамином с. Почка до сих пор барахлит, но меньше уже, желудок чуть подлечила, полегче стало. Кожа на лице гораздо лучше уже, очень заметно что чище и цвет здоровее. Поправилась (что мне как девушке не особо приятно но это пофиг). Силы появились, лучше соображать стала. Депрессия немного есть, легко выхожу из себя, но тут мне психотерапия сильно помогает. К психотерапевту первый раз пошла на уходах после 3-х дневного марафона... И форум этот. Именно тут я призналась впервые и себе и людям что я - наркоманка и надо чтото делать... Так что удачи тебе.. Сейчас, правильно написали тебе, главная и первая задача перестать употреблять... Будет сложно но все преодолимо если действительно захотеть.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Брось употреблять, начни нормально есть и спать для начала, глядишь, слизистая сама поправится.

alex.white

Посетитель
Реакции
0
Все напрасно.... вышел "помочь" другу.... в итоге я сейчас на опэне и все в том же духе..... и мне больше нечего сказать ...

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Бери телефон, доставай симку и выбрасывай ее. Все, кто употребляет, тебе больше не друзья. Чел, тебе помочь ни кто не сможет, пока ты сам не захочешь. Смотри, сейчас лучшее лекарство для очищения твоего организма, это перестать жрать.

Alesska

Посетитель
Реакции
0
alex.white":1a2y2tkk написал(а):
Все напрасно.... вышел "помочь" другу.... в итоге я сейчас на опэне и все в том же духе..... и мне больше нечего сказать ...

Мы тут тебя осуждать не будем...потому что знаем как тяжело...но вот ответь себе честно: ты ведь и собирался употребить, раз "помочь" согласился".. Я все товарищей торчков в черный список занесла...кому-то Симку ломать помогает..вариантов куча..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
alex.white,

себе сначала помоги.никогда не поздно начать все сначала.

Сверху