Помогите! Мой муж на солях!

Evgen4ik

Посетитель
Реакции
0
С мужем вместе около 7 лет, к наркотикам относился категорично, план по великим праздникам с хорошей компанией, ну за 7 лет раз 5 может и покурил, и один мой недородственник, когда мой муж был синий предложил эту гребаную соль! И понеслись марафоны недельные, ребёнку нашему был примерно 1-2 месяца, я в шоке, даже подумать не могла, думала может из за ребёнка дипрессия, кто этих мужиков разберёт, вообщем узнала я, что он употребляет только месяца через 3, этот недородственник сам и сказал, и поехала у мужа крыша, слежки, прослушки, и т.д, но самое интересное он был уверен, что я употребляю, и на губах у меня находил страсть вообщем, ушла я к маме, он приходил просил вернуться, больше не буду и т.д, максимум он не употреблял 3 недели, а потом просто ушёл и нюхнул, я снова ушла... Живем у меня он время от времени срывается, сейчас уже неделю марафон... не вижу его, я очень сильно его люблю, но я боюсь за сына... Он и колит эту херню, а вдруг подцепит что то... У меня не возможножности отправить его в РЦ,а его мать не понимает на сколько это серьезно, и думает, что он бросил, когда ч ей сказала, что он снова употребляет, она наорала, что я его провоцирую, и на него наговариваю. Я чувствую что я его предаю, не знаю, что делать?Как правильно себя вести?

Amaltea

Посетитель
Реакции
1
Не правильно чувствуешь, это он вас (тебя и ребенка) предает, ввязавшись в эту дрянь. На свекровь не ведись, ей проще тебя обвинить, чем признать, что сын долбоеп. Главное-не играй в спасательницу и не думай, что только ты ему поможешь. Это типичное заблуждение всех созависимых.Признай, что ты безсильна, пока он сам не пожелает завязать.И живи своей жизнью, лучше отдельно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
любить человека,и любить наркомана-совершенно разные понятия...отдели их.
любовь и наркотики не совместимы...
ты любишь своего ребенка.все.
грудничек с папашей-наркоманом!колится полюбому...все почти к этому приходят..а на солях так башню рвет и моросишь,что пофигу уже с какого раствора и чьим шприцем..так что живи у себя дома и его не пускай ни на шаг!пусть едет на реабилитацию и выбирает что ему важнее в жизни ты и малыш,или наркота.
и скажу я тебе-что в этом выборе он выберет наркоту..это неизбежно,увы(
говорить будет много....томно и красиво.врать на каждом шагу,тащить все из дома,мож по мелочи,а мож и по крупному.у каждого по разному кукуха едет...
манечка началась-все,кирдык,не бросит,сойдет с ума.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
ага, многие похожи на зомби

Дима13

Посетитель
Реакции
4
С ув ко всем .Нувы дамы и насоветовали .ей помочь бы .ане так лицом об жизнь.может и в окно выйти от таких советов .любов серезная штука .и для некоторых ОЧЕНЬ.еще рас с ув .

Сверху