Помогите мне советом! Нужна поддержка! Я сейчас один...

Реакции
0
Здравствуйте! Мне просто нужно поговорить! Я сейчас вообще один. Мне страшно что прям жопа... Я надеюсь вы выслушаете меня! Мне 27 лет. Я из города Ковров. Владимирская обл. Я с 14лет что да употреблял. Это и амфетамины спайсы соли мурихуанна ит.д Сначала я бросил пить алкоголь, на данное время не пью второй год. потом бросил амф. Но покуривал соль и курил спайсы травку. В этом году в январе бросил и это все употреблять. С 3го января даже сигареты не курю. вообще чистый. Но у меня начались панические атаки, постоянная тревога и беспречинный страх. Мне и сейчас не по себе! обратился к психиатру-наркологу, он мне выписал антидепресанты и транквилизаторы, сейчас их принимаю но они не помогают мне. постоянно не могу себе места найти, мысли какие-то дурные в голове постоянно! сам себя ими загоняю.Поговорить об этом вообще не с кем! На данный момент нет ни одного друга, всех знакомых послал на х...й. извините за грубость. потому-что каждый что то употребляет... Я не знаю куда себя деть и как мне себя вести. Надеюсь вы меня выслушаете и дадите хоть какой нибудь совет. Мне страшно я в тревоге. не как не могу расслабится. Постоянно скованный. в заднице как будто шило. Я больше не хочу в эту яму с наркотой лесть, я уже боюсь наркотики. но вот эта хотелка не проходит! Как будто я с ума схожу. Хоть головой об стену бейся((( помогите советом прошу Вас. Хотя бы прочитайте письмо и что нибудь напишите. Мне очень нужна поддержка. Извините за ошибки, очень переживаю.

larsik

Посетитель
Реакции
2
дмитрий Журавлев 91,
Держись парень! Сходи на группы АН - в каждом городе есть, там найдешь и советы, и поддержку. Больше ничего не могу сказать, т.к. я независимая.
Сейчас может ребята подтянутся, поделятся опытом.
Удачи тебе и здравомыслия.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Привет!
В изоляции тяжело. Понимаю тебя, были похожие чувства и ощущения.
Если никого рядом нет, можно посетить группы АН. А ещё есть онлайн группы. Я сама часто бываю на группе Навигатор в онлайн.
Они здесь, посмотри

http://na-tranzit.org

Помни, что это твоё состояние не навсегда. Оно связано с тем, что ты перестал употреблять. Это пройдёт.

ночка

Посетитель
Реакции
5
дмитрий Журавлев 91,
Кстати как выход форум тут много с кем поговорить .

natasha666999

Посетитель
Реакции
0
тебе нужно начать новую жизнь,уехать со старого места жительства и чем дальше тем лучше,туда кто никто тебя не знает!где не будет варианта принять наркотик!,это тяжело,но действенно,найди работу с проживанием в другом городе,забудь всех и прошлую жизнь!

Cat

Посетитель
Реакции
15
дмитрий Журавлев 91":5xzt296a написал(а):
он мне выписал антидепресанты и транквилизаторы, сейчас их принимаю но они не помогают мне
Такие лекарства не имеют мгновенного эффекта, они действуют по мере их накопления в организме, так что надо ждать и не бросать пить их. Нужна определённая концентрация.
И зацепись мыслью, что всё будет со временем хорошо. То что с тобой происходит - это нормальная реакция организма после употребления психоактивных веществ. Нужно время, чтобы организм стабилизировался.

Olivia

Посетитель
Реакции
0
Самое главное, что Вы уже здоровы. Вы осознаный. Уверенна, что у Вас все получится. Совет:идите в спорт, к которому тянуло с детства

ch-25

Посетитель
Реакции
0
Я вижу, судя и по своей "гоночной" психике, что у тебя, как и у многих нарков, глубокий невроз, который ты получил когда-то, может в детстве. Это нужно лечить у хорошего психотерапевта. Не таблетками, а проработками.
Механизм таков. Есть невроз, мешающий спокойно и с наслаждением жить и бить рекорды. Психика адаптируется к нему. Становишься, да, неуверенным, зажатым, не можешь себе цели ставить, не можешь общаться с людьми полноценно, в голове тревога да постоянно. Становится избегательный образ жизни. Как защита, так оно и получается, во избежании излишнего напряжения психики, приглушаются некоторые адекватные способности в общении, не действуешь как полноценный самец (страх или просто не "интересно", но хочется на самом деле) и тп.
Пробуешь стимуляторы и они тебя отпускают от этих загонов. На время ты ощущаешь себя гораздо ближе к здоровому человеку и понимаешь каков пиз..ец обыденной трезвой жизни. Ну а дальше всё ясно из-за чего старчиваются.
Куда-то убежать где нет наркотиков, я считаю это фанатизм, и ты там скорее всего тоже будешь бессознательно ковырять литературу про тревоги, смотреть ролики на ютубе про депрессии и тп.
А если вылечишься, то скорее всего, если осознан хоть немного, то выберешь нормальную активную трезвую жизнь, чем долбить постоянно. Это естественно. Друзья начнут появляться по духу и выше.
У здоровых активных людей не бывает отходосов, они когда попробуют юзануть что-то гадкое, им это не нравится и они потом рады возвращаться в своё уверенное боевое трезвое состояние. Это Любовь к жизни. У каждого должно так быть по хорошему.
Как тут выше написали "Помни, что это твоё состояние не навсегда. Оно связано с тем, что ты перестал употреблять. Это пройдёт." - я считаю это не пройдёт никогда. Состояние как раз всегда в тревоге и тп. И будет всегда если этим не заняться. Сколько людей всю жизнь проживают в неврозах не реализуя себя, свои планы.
На АН если там люди продвинутые, то может и стоит ходить, а если там страдальцы, которые терпят, то я бы не пошёл. Лучше на работу устройся. Сильные люди всегда пойдут на встречу и будут тянуть за собой если ты к ним будешь тянуться. Им это и нужно по жизни. Помогать и давать развитие.
Вообщем если заняться собой, своей башней, то многое само поменяется.
Я описал по своему опыту.

Ангелига

Посетитель
Реакции
0
Может кто ответит. Совет нужен. Не сплю суток трое бухала,меф употребляли,потом дорогу соли по незнанке внюхала и экстази мдма черные какие то,четвертинку. Не могу уснуть,всю тресет,рвотные позывы постоянно,снатворное боюсь пить. Паника в голове такая

Сверху