дмитрий Журавлев 91
Посетитель
- Реакции
- 0
Здравствуйте! Мне просто нужно поговорить! Я сейчас вообще один. Мне страшно что прям жопа... Я надеюсь вы выслушаете меня! Мне 27 лет. Я из города Ковров. Владимирская обл. Я с 14лет что да употреблял. Это и амфетамины спайсы соли мурихуанна ит.д Сначала я бросил пить алкоголь, на данное время не пью второй год. потом бросил амф. Но покуривал соль и курил спайсы травку. В этом году в январе бросил и это все употреблять. С 3го января даже сигареты не курю. вообще чистый. Но у меня начались панические атаки, постоянная тревога и беспречинный страх. Мне и сейчас не по себе! обратился к психиатру-наркологу, он мне выписал антидепресанты и транквилизаторы, сейчас их принимаю но они не помогают мне. постоянно не могу себе места найти, мысли какие-то дурные в голове постоянно! сам себя ими загоняю.Поговорить об этом вообще не с кем! На данный момент нет ни одного друга, всех знакомых послал на х...й. извините за грубость. потому-что каждый что то употребляет... Я не знаю куда себя деть и как мне себя вести. Надеюсь вы меня выслушаете и дадите хоть какой нибудь совет. Мне страшно я в тревоге. не как не могу расслабится. Постоянно скованный. в заднице как будто шило. Я больше не хочу в эту яму с наркотой лесть, я уже боюсь наркотики. но вот эта хотелка не проходит! Как будто я с ума схожу. Хоть головой об стену бейся((( помогите советом прошу Вас. Хотя бы прочитайте письмо и что нибудь напишите. Мне очень нужна поддержка. Извините за ошибки, очень переживаю.