Помогите мне! Пожалуйста!!!

Alena_alena

Посетитель
Реакции
0
Всем здоровья. Нужен совет. 5 месяцев назад я попробовала соль. Все чаще и чаще ее употребляю ( нюхаю) паранои нет, но и кайфа уже не чувствую. Нет денег не употребляю , есть - употребляю . 5-й день употребления на сегодня, периодически сплю и ем. Сейчас испытываю страх, что не могу бросить и страх умереть)) наверное это начало паранои- не знаю. Раньше могла спокойно выбросить , сейчас поймала себя на мысли , что не выброшу. Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Alena_alena,

просто так взяла и бросила употреблять.
спасение утопающих,дело рук самих утопающих.

Кай

Посетитель
Реакции
0
Alena_alena,

Да не думай ты об этом, не забабашивайся, это у тебя червяк в голове покоя не даёт. Займись чем нибудь, отвлеки мозг. Всё будет у тебя в норме.

Кай

Посетитель
Реакции
0
Alena_alena, выкинь все номера через кого брала, постарайся ограничить круг общения кто употребляет соль. Или вообще есть куда уехать на время?

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
Кай, вот в этом червяке то всё и дело((( А то что кайфа уже нет в этом я автора хорошо понимаю(( Думаю советы Кая очень правильные + должно быть огромное желание именно не употреблять. Но червяк....

Anonymous

Советы правильные, в реальности с большим трудом применяемые

серж

Посетитель
Реакции
0
укололся солью,температура под 40!!!!! помогите

Fanatik

Посетитель
Реакции
0
Пацаны в центре рассказывали,что бывает каку какую нибудь занесешь и поднимается температура,становится плохо,как они говорят "тряхонуло".Говорили,что нужно переколоться,поставить еще раз но не много и все норм становится.На себе не испытывал такое,не особо практиковал ВВ.А вобще так и приходит каюк.Ищи выход

Alex- play

Посетитель
Реакции
0
Как интересно!!!! Девочке со стажем в пол года хочу посоветовать - не гони. Наркоман ли ты? Конечно наркоман,а как по другому???? У нас в стране по другому никак,употребил хоть разок наркоты- всё, пипец наркот! А по правде, не бойся ты дурочка, главное чуть перетерпи да дружков наркотов нахер пошли,т тогда всё хорошо будет. А болезным,с температурой 40, на будущее скажу, если до этого всё в норм было, выживете,но какое нибудь жаропонижающее принять надо. Конечно это тряхонуло,но насчёт лечения подобным тоже знаю,но не уверен, что при40 поможет. Меня когда трясло,живот болеел,вот от этого может и поможет

Mama_avariya

Посетитель
Реакции
0
Чуток расскажу свою историю, соли стала употреблять еще в 2008 году, когда все легально продавалась, пол года плотничком, помог центр, вообщем в этих центрах я бываю с переадичностью, но бросить ни как не могу, не скажу что колюсь по страшному, но тут грам съела за 3 дня, и все теперь креплюсь, но мысли эти сводят с ума, страшная штука. Одно скажу ни чего не мешает снова заторчать

Mama_avariya

Посетитель
Реакции
0
а на счет температуры, после 3 дневного марафона, у меня такая температура неделю была, лично у меня печень встала, поэтому темпепатура

anamax

Посетитель
Реакции
9
Alena_alena":1h1qtz1h написал(а):
Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Перестань употреблять...что ещё делать. Все зависимости так и начинаются. Кому-то достаточно один раз попробовать и всё - больше не выберешься. У меня так и случилось примерно.
Бросай пока не поздно...если уже не поздно.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax":wkqwkill написал(а):
Alena_alena":wkqwkill написал(а):
Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Перестань употреблять...что ещё делать. Все зависимости так и начинаются. Кому-то достаточно один раз попробовать и всё - больше не выберешься. У меня так и случилось примерно.
Бросай пока не поздно...если уже не поздно.

я вот думаю что поздно... чаще всего сроки употребления задавая такие вопросы сильно приуменьшают, и проблема там уже куда глубже чем кажется...
вот еслибы мне сразу после первого употребления хоть немного рассказали о том что со мной будет, то я бы сразу спрыгнула....

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ирония":17nd8qz5 написал(а):
вот еслибы мне сразу после первого употребления хоть немного рассказали о том что со мной будет, то я бы сразу спрыгнула....

Да уж, много бы я отдала за то, если бы в тот момент, когда первый раз попробовала скорости мне кто-то прокрутил мою дальнейшую жизнь....

Хотя....

Обычно, когда человек начинает употреблять, у него уже СТОЛЬКО проблем, что ничего не может остановить. Если проблем нет, то к наркотикам и не потянешься - это моё убеждение. "Нормальные" люди к нам не приходят *&YY^%$ *&YY^%$

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax":pmz34ttt написал(а):
Ирония":pmz34ttt написал(а):

Да уж, много бы я отдала за то, если бы в тот момент, когда первый раз попробовала скорости мне кто-то прокрутил мою дальнейшую жизнь....

Хотя....

Обычно, когда человек начинает употреблять, у него уже СТОЛЬКО проблем, что ничего не может остановить. Если проблем нет, то к наркотикам и не потянешься - это моё убеждение. "Нормальные" люди к нам не приходят *&YY^%$ *&YY^%$

приходят и нормальные, и у них быстренько вся эта "нормальность" проходит

anamax

Посетитель
Реакции
9
Ирония":2a8nxo0z написал(а):
приходят и нормальные, и у них быстренько вся эта "нормальность" проходит

Да не... я знаю людей, которые пробовали наркотики ( по молодости все их пробовали в моем окружении) но спокойно ушли от этого потом. Ну раз-два на общих тусовках и всё. Потому что у них внутренней потребности в этом не было, всё и так было нормэ.

а если эти ядовитые зерна попадают на нужную почву - всё, пиши-пропало.

Ирония

Посетитель
Реакции
0
anamax,

Это факт :) с нами вместе девочка пробовала все подряд, и героин в том числе - потушили немного и пропала - перестала с нами гулять , и с того времени она чиста... ни разу - тупо поняла что это не ее вообще

Катя

Посетитель
Реакции
0
Alena_alena":5ycd4kw6 написал(а):
Всем здоровья. Нужен совет. 5 месяцев назад я попробовала соль. Все чаще и чаще ее употребляю ( нюхаю) паранои нет, но и кайфа уже не чувствую. Нет денег не употребляю , есть - употребляю . 5-й день употребления на сегодня, периодически сплю и ем. Сейчас испытываю страх, что не могу бросить и страх умереть)) наверное это начало паранои- не знаю. Раньше могла спокойно выбросить , сейчас поймала себя на мысли , что не выброшу. Что делать? Все , я наркоман? Чем сняться?

Ты в беде! В большой беде!!!! Самой справиться очень сложно...... обратись к специалисту! вот это выбрасывание наркотика и так далее, это фигня! тут если прятаться, то, только на необитаемый остров.
Мой муж и телефон выкидывал и демонстративно наркоту в унитаз - бес толку! надо сначала снять физическую тягу, потом психологическую! Только к специалистам, только изоляция в стационар.
напиши мне в личку дам контакты

Сверху