ПОМОГИТЕ - АЛЬФА

Sevasclub

Посетитель
Реакции
0
Ситуация такая , утром сделал в/в альфу пвп , тянуло норм , но захотел догнатся , и ....
Короче , вроде не задул , все в вену , но прихода не было , рука не болит , но почему то попустило ...
До этого сердце колотилось как на марафоне, а после "Догонки" , такое чуство буто перестало бится вообще

Сейчас , спустя 1.5 часа, не прет , начали болеть глаза и голова .... ЧТО ДЕЛАТЬ ?

"В/В в кисть

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
В самый отчаянный момент употреблениях любила пить чай, в наркотическом угаре мне казалось, что я делаю лучше своему организму :)
Я прямо брала дозу и сразу делала чай. Ха-ха :) и весь приход пила чай, а это часов 5-6
Павлентий, ты жжёшь :)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
EvgeshaSH":3c2mv4s0 написал(а):
В самый отчаянный момент употреблениях любила пить чай, в наркотическом угаре мне казалось, что я делаю лучше своему организму :)
Я прямо брала дозу и сразу делала чай. Ха-ха :) и весь приход пила чай, а это часов 5-6
Павлентий, ты жжёшь :)

А что можно посоветовать человеку в такой ситуации?

Мы прекрасно понимаем что у него нет желания отрезветь и поменять мышление, образ жизни.
Он спрашивает как облегчить страдания от передозняка. Зачем? Чтобы знать на будущее что делать в таких ситуациях.
А значит в будущем он планирует и БУДЕТ употреблять. А мы ему еще и поможем в этом...

Вот если вопрос звучит: "добрый день, я наркоман и хочу избавиться от этой проблемы", -- это иная риторика.

Сверху