Полный упадок сил. Как же восстановиться (соль)

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Всем привет. В общем после соли (1 грамм в одного за полтора суток) четвертый день нет сил, сплю в сутки по 14-18 часов, абсолютно нет энергии. Смотрю телик час, час сплю. ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ.

Ребят, я очень прошу совета, как придти в себя, может лекарства какие есть. Не понимаю, как люди неделями этот ужас употребляют...

Очень хочу вернуться в нормальный рабочий режим

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Ребят, я очень прошу совета, как придти в себя, может лекарства какие есть. Не понимаю, как люди неделями этот ужас употребляют
Привет. Расскажи о себе подробнее - возраст, пол, стаж употребления в принципе и чего конкретно. Семья? Работа?

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
1 грамм в одного за полтора суток
Мы же здесь все понимаем, что здоровый человек не купит просто так сам себе грамм соли, чтоб упороться в одиночку.
Значит, есть предыстория

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Всем привет. В общем после соли (1 грамм в одного за полтора суток) четвертый день нет сил, сплю в сутки по 14-18 часов, абсолютно нет энергии. Смотрю телик час, час сплю. ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ.

Ребят, я очень прошу совета, как придти в себя, может лекарства какие есть. Не понимаю, как люди неделями этот ужас употребляют...

Очень хочу вернуться в нормальный рабочий режим
Привет!

а ты упертый, всю неделю тебе говорят, что ты болен и таблетки не помогут, и всю неделю ты спрашиваешь, что будет если…

если уже наступило, ты наркоман. Осталось начать лечится.

Антуанетта
Добрый день, ip адрес не знаком?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Привет!

а ты упертый, всю неделю тебе говорят, что ты болен и таблетки не помогут, и всю неделю ты спрашиваешь, что будет если…

если уже наступило, ты наркоман. Осталось начать лечится.

Антуанетта
Добрый день, ip адрес не знаком?
Да не упертый я. Говорил в других темах, что стаж небольшой, раз 6 за 2 года пробовал, но не в таких количествах. Так плохо не было. На 2, 3 лень было нормально уже

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Да не упертый я. Говорил в других темах, что стаж небольшой, раз 6 за 2 года пробовал, но не в таких количествах. Так плохо не было. На 2, 3 лень было нормально уже
Какая разница какой у тебя стаж. Ты употребил грамм соли чтобы испытать те эффекты, которые испытывал в предыдущие разы?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Привет. Расскажи о себе подробнее - возраст, пол, стаж употребления в принципе и чего конкретно. Семья? Работа?
Семьи нет, с работой все прекрасно. 35 лет. Но что меняет. Я твердо решил, что мне нахрен это все не нужно, за 2 дня много чего на форуме прочитал. Я просто хочу придти в нормальное состояние и забыть все это как страшный сон

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Семьи нет, с работой все прекрасно. 35 лет. Но что меняет. Я твердо решил, что мне нахрен это все не нужно, за 2 дня много чего на форуме прочитал. Я просто хочу придти в нормальное состояние и забыть все это как страшный сон
Сейчас отходняк продолжается?

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Какая разница какой у тебя стаж. Ты употребил грамм соли чтобы испытать те эффекты, которые испытывал в предыдущие разы?
Именно. Но я в таких количествах не употреблял. И было так что немного плохо на следующий день, но чтобы 3 дня спать постоянно не было. Такого упадка сил не было.

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Сейчас отходняк продолжается?
Да мне физически как бы не плохо, просто такое ощущение, что всю энергию откачали и энергии минус 1000%. Ничего не болит, страхи прошли, просто час сплю, час не сплю. Вчера за сутки 17 часов проспал

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Я думаю, что за 3.5 суток должно было все выйти из организма, по крайней мере основная часть. Поэтому спрашиваю, может есть какие в аптеке лекарства, чтобы ускорить восстановление. Пью воды очень много, все равно сил нет вообще

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Именно. Но я в таких количествах не употреблял. И было так что немного плохо на следующий день, но чтобы 3 дня спать постоянно не было. Такого упадка сил не было.
Статьи начни читать. Волшебной таблетки не существует. Чтобы не было плохо - нехрен торчать, все просто.

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Я думаю, что за 3.5 суток должно было все выйти из организма, по крайней мере основная часть. Поэтому спрашиваю, может есть какие в аптеке лекарства, чтобы ускорить восстановление. Пью воды очень много, все равно сил нет вообще
Ничего не ускорит, само пройдёт. Просто терпи, не помрёшь. Заодно и организм запомнит это состояние, чтобы в следующий раз сто раз подумал перед тем как употребить захочешь

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Статьи начни читать. Волшебной таблетки не существует. Чтобы не было плохо - нехрен торчать, все просто.

https://nonarko.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Статей много прочитал уже. Но от этого энергии не появляется) Понимаю, что токсикация, тем более сейчас бадяжить могут все что угодно.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Да причём тут айпи, я сюда за помощью пришел, потому что гуглил и не знаю где еще спросить...
Помощь - как облегчить состояние сейчас? Никак, пей сладкий чай и спи. Поешь супчик.

Но глобальная проблема не в том, что сейчас с тобой, а в том, что ты вообще в 35 лет лезешь в это дерьмо и потом бродишь по наркофорумам. Андестенд?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Да причём тут айпи, я сюда за помощью пришел, потому что гуглил и не знаю где еще спросить...
Айпи при том, что сюда в свон время разные ребята заглядывали, создавая себе сто аккаунтов чтобы нести бред и засорять эфир. Так что теперь новопришедших приходится проверять, не обессудь.

almeco21

Посетитель
Реакции
2
Ничего не ускорит, само пройдёт. Просто терпи, не помрёшь. Заодно и организм запомнит это состояние, чтобы в следующий раз сто раз подумал перед тем как употребить захочешь
Понимаю, что не помру, но уже надоело четвертые сутки как овощь лежать... Даже от алкоголя сильные похмелья быстрее проходили, когда неделю пил.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,080
Статей много прочитал уже. Но от этого энергии не появляется) Понимаю, что токсикация, тем более сейчас бадяжить могут все что угодно.
В статьях механизм болезни просто поймёшь для себя, и начнёшь различать какие мысли принадлежат тебе, а какие - больному мозгу