- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
Вильям Эрнест- беззаботный, глуповатый, не сразу понял просьбу Гилли. Недоверчивый, но прислушался к Гилли и полез на кресло.1 урок
4 часть - 31 мин
Гилли- затейливая, принялась за рисование открытки. Испуганная, не понимает о чем говорит Харрис. Поняла, что хочет бежать, ей не нравилась школа. Считает Агнес гнусной, она ее использует. Еле сдерживает себя, ее бесит Троттер. У нее обида на старых родителей, она никому не доверяет.
Мисс Харрис- заметила Гилли и попросила задержаться на минутку. Попыталась залезть в ее душу, стала рассказывать про злость. Ей было приятно, что Гилли подарила ей открытку.
Женщина- грустная, поделилась историей с Гилли.1 урок
6 часть - 29.5 мин
Гилли- слушала разговоры за дверью. Твердо стоит на своем, все таки созналась, что деньги не ее. Ее мнение об Уильяме поменялось, не считает уже что он такой глупый. Самоуверенная, учит мальчика грубостям. Ее удивила пришедшая в дом незнакомка. Стала добрее как будто бы и следить за мальчиком.
Троттер- тревожная, волнуется за Гилли, сказала, что у нее есть право выбора. Грустная, потому что не добилась своего. Добродушная, просто поинтересовалась чем занимаются дети.
Эллис- стала защищать права девочки, она ей дорога. Удивленная, тк у Гилли было с собой больше 100 долларов.
перепутала кабинеты)1 урок
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Несправедливое обвинение
до 12-ти- когда я долго ждала гувернантку из школы, пошла на остановку и позвонила маме, тк стала волноваться. Она сказала, что так нельзя было делать, стала сильно ругать. А я поступила так как учила мама. Обвинила брата в том, что он разбил планшет, хотя сделала это я. Обвиняла маму в том, что у меня мало игрушек.
последние годы- говорила маме, что ей все равно на меня, именно поэтому она сдала меня в рц. Говорила папе, что он мало работает, потому денег не так много. Бывшая подруга Соня обвинила меня в том, что мне якобы от нее нужны только деньги.
Мораль: каждый ребенок нуждается в любви и близком человеке. Гилли была озлоблена на мир, потому что жила без родителей. И она столкнулась с любовью и заботой только в семье Троттер. Но по-настоящему это поняла только тогда, когда потеряла их.1 урок
8 часть - 24.5 мин
Женщина- добрая, заботливая, предложила девочке разобраться с вещами. Милая, приветливая, не забивает на девочку.
Гилли- в недоумении, потому что в комнате все было розовое. Гордая, самонадеянная, отказалась от помощи женщины. Нехотя общается с женщиной, старается себя перебарывать. Заподозрила, что нет никакой Кортни. Все поняла, видимо Кортни приехала не из лучших своих побуждений. Призналась Троттер в том, что любит ее и привязалась к ней.
Кортни- улыбчивая, приветливая, была рада увидеться с девочкой. Не может поверить, что перед ней ее дочь.
Нонни- по ее лицу было видно как она недовольна тем, что Кортни приехала только на пару дней.
Троттер- позвонила девочки, интересуется ее делами. Бьет представление Гилли о хороших концах, она не была к этому готова. Она любит девочку.
Как тебе произведение в целом?Мораль: каждый ребенок нуждается в любви и близком человеке. Гилли была озлоблена на мир, потому что жила без родителей. И она столкнулась с любовью и заботой только в семье Троттер. Но по-настоящему это поняла только тогда, когда потеряла их.
Привет) Неплохое, легко было читать. Но Гилли меня бесила почему-то, потом поняла, что она боится близости с людьми. Да ничего не поделаешь с людьми как по мне... Не давать возможности брать на себя ответственности.Как тебе произведение в целом?
Как думаешь что можно/нужно делать с такими родителями (мамой) как у Гилли?
Тебе не было жаль Гилли когда она поняла что матери она нах не нужна?Привет) Неплохое, легко было читать. Но Гилли меня бесила почему-то, потом поняла, что она боится близости с людьми. Да ничего не поделаешь с людьми как по мне... Не давать возможности брать на себя ответственности.
Стало конечно жалко, потому что с такой матерью будет чувствовать себя плохо. И непонятна ее дальнейшая судьбаТебе не было жаль Гилли когда она поняла что матери она нах не нужна?
Можно лишь надеется что будет всё хорошо.Стало конечно жалко, потому что с такой матерью будет чувствовать себя плохо. И непонятна ее дальнейшая судьба