Поганая соль верни мою жизнь!!!!

malinka28

Посетитель
Реакции
0
Хочу рассказать свою историю, хоть наверное она и банальна, до 26 лет не употребляла ничего кроме натурального продукта, и тут в 26 я узнала что такое соль, не буду рассказывать как и зачем попробовала. Я сама не поняла как прошло уже 2 года!!!! По началу интервалы были большими, а дозы маленькие, и вот прошло время и я могу курить по 3-4 дня подряд, потом неделька перерыва и снова она!!!! Состояние ужасное слабость, тупость, нервоз, внутренности сворачивает, каждый говоришь себе хватит!!!Нооо понимаешь, что желание придет очень скоро и что с этим делать я не знаю.Я очень устала, не беру трубку даже от мамы, не могу говорить с нормальными людьми, целыми сутками херней занимаешься какой-то, хождением из угла в угол, поисками не пойми чего, короче все прелести употребления испытываешь в полном обьеме. Как же вернуть нормальную жизнь, я хочу в неё!!!

ночка

Посетитель
Реакции
5
млять...не то не много!!! Мне тут магаз вообще предлагал - по работать с ними ...Я идите лесом ...

Eva1

Посетитель
Реакции
0
ночка, да ты походу, приняла предложение... поработать с ними.
что у себя на странице не выложила?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
malinka28":3on6fiwg написал(а):
Хочу рассказать свою историю, хоть наверное она и банальна, до 26 лет не употребляла ничего кроме натурального продукта, и тут в 26 я узнала что такое соль, не буду рассказывать как и зачем попробовала. Я сама не поняла как прошло уже 2 года!!!! По началу интервалы были большими, а дозы маленькие, и вот прошло время и я могу курить по 3-4 дня подряд, потом неделька перерыва и снова она!!!! Состояние ужасное слабость, тупость, нервоз, внутренности сворачивает, каждый говоришь себе хватит!!!Нооо понимаешь, что желание придет очень скоро и что с этим делать я не знаю.Я очень устала, не беру трубку даже от мамы, не могу говорить с нормальными людьми, целыми сутками херней занимаешься какой-то, хождением из угла в угол, поисками не пойми чего, короче все прелести употребления испытываешь в полном обьеме. Как же вернуть нормальную жизнь, я хочу в неё!!!
1. не употреблять больше
2. идти к анонимным наркоманам
3. просить помощи

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор, делом займись! Свяжи себе шапку, сшей юбку, примкни к сообществу " спасение детей Африки ".
От безделья и трезвенник захочет употребить.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Eva":1acuzj94 написал(а):
ночка, да ты походу, приняла предложение... поработать с ними.
что у себя на странице не выложила?
^^^%^ Ну да , шестое чувство в себе ты открыла... Выводы делаешь , мля знаешь своей больной фантазией... ^^^%^ Ну скинулась что там случайно, а что за выводы про мою персону ...