Плохое поведение из за 9ти лет пав броса зависимость

crazyFox33

Посетитель
Реакции
0
7й месяц трезвости , но моральнвх качеств и понятий как нравственность нету !
Старые модели поведения так и остались, что нужно сделать что бы не жить так как ты жил раньше а поступить по новому?
#трезвость

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,974
7й месяц трезвости , но моральнвх качеств и понятий как нравственность нету !
Старые модели поведения так и остались, что нужно сделать что бы не жить так как ты жил раньше а поступить по новому?
#трезвость
Привет. Нужно с моралью поработать, быть готовым меняться в первую очередь. В чем у тебя основные проблемы в поведении? Тяга к наркотикам есть, на зубах едешь?

Tanya_M

Посетитель
Реакции
104
Просто поступать по новому. Через силу воли, осознанно. Это если вкратце

crazyFox33

Посетитель
Реакции
0
Привет. Нужно с моралью поработать, быть готовым меняться в первую очередь. В чем у тебя основные проблемы в поведении? Тяга к наркотикам есть, на зубах едешь?
Эгоизм , нетерпение,эгоцентризм , гордыня в целом . Порой бывает тягу на подсознании гоняю, слушаю прошлую музыку или общаюсь с теми людьми, с которыми что то общее связывает , общее дело,сведение музыки .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,826

Tanya_M

Посетитель
Реакции
104
Честно, я не знаю что такое слово осознанность , моя жизнь сплошная потерянность (
Давай на отвлеченном примере. Нахамил тебе продавец в магазине. У тебя выбор из реакций: наорать в ответ, потребовать книгу жалоб, молча уйти, купить товар и уйти и другие. Подумай о своей конечной цели. Что тебе нужно, по итогу. Наказать продавца? Самоутвердиться за счёт его увольнения? Пожалеть себя? Товар нужен?
Из этого исходишь и действуешь. Сначала сложно, потом привыкаешь. Во всех сферах жизни и действиях.
А про тягу и наркоманию - тут тебе помогут. Выкладывай всё, что болит

crazyFox33

Посетитель
Реакции
0
Привет. Расскажи подробнее свою историю
Начинал употреблять с 15, с лёгких
Далее появилось пристрастие к синтетическим веществам. Из за передозов приводы в ПНД, долги, плохие взаимоотношения с родными , кражи , распространения -один сплошной криминал . Самое главное я знаю что я обманывал себя все эти 9 лет думая что все контролю , не употреблять этого недостаточно , нужно нормально себя вести, стать человеком , а вот эта квартира где сплошные употребления, меня очень тригеритт , сейчас сигареты бросаю , и так был в завязке, но в кабине машины курили ,поэтому сорвался ,сейчас другую работу нашел, буду работать, Дай Бог!!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,987
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,739
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
crazyFox33 Серега привет, тяга часто лупит?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,954
Семья
Мать - Манчини
Давай на отвлеченном примере. Нахамил тебе продавец в магазине. У тебя выбор из реакций: наорать в ответ, потребовать книгу жалоб, молча уйти, купить товар и уйти и другие. Подумай о своей конечной цели. Что тебе нужно, по итогу. Наказать продавца? Самоутвердиться за счёт его увольнения? Пожалеть себя? Товар нужен?
Из этого исходишь и действуешь. Сначала сложно, потом привыкаешь. Во всех сферах жизни и действиях.
А про тягу и наркоманию - тут тебе помогут. Выкладывай всё, что болит
Добрый день. Понимаю, вы пишете с добрыми намерениями, но для того, чтобы работать в чужих темах, необходимо сдать экзамен на знание статей. До тех пор попрошу удалиться в свою ветку.

Алека

Команда форума
Реакции
662
Семья
муж - Boris73
Добрый день. Понимаю, вы пишете с добрыми намерениями, но для того, чтобы работать в чужих темах, необходимо сдать экзамен на знание статей. До тех пор попрошу удалиться в свою ветку.
Вадим, добрый вечер. У Татьяны сдан экзамен на этой неделе, ей разрешили писать в других ветках.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,954
Семья
Мать - Манчини
Вадим, добрый вечер. У Татьяны сдан экзамен на этой неделе, ей разрешили писать в других ветках.
Благодарю за информацию, добрый вечер, не знал. Тогда, Татьяна, прошу прощения!

crazyFox33

Посетитель
Реакции
0
Это ты про свою квартиру, где живёшь?
С кем проживаешь?
Мама и отец в разводе , 2 брата младших
Отец пьет по выходным , мама нет
Бабушка по праздникам
Живём отдельно от отца в другой части города

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,982
Мама и отец в разводе , 2 брата младших
Отец пьет по выходным , мама нет
Бабушка по праздникам
Живём отдельно от отца в другой части города
Привет. Получается ты живешь с мамой, бабушкой и двумя младшими братьями?