Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
Привет Саша!
Расскажи как начали меняться ваши отношения с мамой?
Привет ,соседПривет! Какие установки у тебя начали формироваться, какие бы главные выделила? Что планируешь делать с этим?
привет , я учусь ее благодарить , она же более лояльно относиться к моему самовыражению и то что мы разные люди .Привет Саша!
То есть начала хвалить себя за хорошие внутренние побуждения?Ну я в том сообщении имела несколько другое понятие слово установка , в плане семьи и тд, щас могу выделить , что поняла , что нужно не любить , но хотя бы быть благодарной за оказанную помощь и я благодарна , так же начало меняться мое отношение к своему же труду , хочется что то сделать качественно , не чтобы похвалили даже или заметили как раньше , а чтобы самой было приятно от хорошо выполненной работы , что нужно ценить себя даже за маленькие шажочки в плане изменений позитивного характера . К примеру , я меняюсь в лучшую сторону , за счет мелких дел , но не мелких по своей значимости для моего личностного роста , да проскальзывают часто мысли сьюлить , отлынивать и тд , но я поняла , что если позволять себе это делать , вместо прогресса получается регресс , так же тяжело потом заново себя держать в рамках .
нет , за действия конкретно . И не хватить ,а отслеживать мысль которая идет с прошлых паттернов ( по типу отлынивать или схитрить ) и заменять ее действием полностью противоречащим этомуТо есть начала хвалить себя за хорошие внутренние побуждения?
е6о6о?)))САМА ТАКАЯ
Добрый день, чтобы поставить тэг нужно выбрать @ и никСаша, привет! Не знаю, как тут тегнуть (чувствую себя бабуленцией хех), но надеюсь, ты прочитаешь мое маленькое послание. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе обрести мир и покой в своем сердце, выздороветь, взрастить в себе те качества, над построением которых ты сейчас ведешь активную работу, стать по-настоящему взрослой, избавиться от инфантильности и жить полной жизнью - со всей ее красотой в каждом мгновении, ярко проживать каждую минуту, желаю тебе только хороших и положительных приключений. Желаю, чтобы у тебя все было в порядке. Пусть новый 2025 будет таким же ярким, как и ты.
Вить, тут не для спама форум придуман
Саша, привет! Не знаю, как тут тегнуть (чувствую себя бабуленцией хех), но надеюсь, ты прочитаешь мое маленькое послание. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе обрести мир и покой в своем сердце, выздороветь, взрастить в себе те качества, над построением которых ты сейчас ведешь активную работу, стать по-настоящему взрослой, избавиться от инфантильности и жить полной жизнью - со всей ее красотой в каждом мгновении, ярко проживать каждую минуту, желаю тебе только хороших и положительных приключений. Желаю, чтобы у тебя все было в порядке. Пусть новый 2025 будет таким же ярким, как и ты.
фотка зачет кстВить, тут не для спама форум придуман
Спасибо!!фотка зачет кст
так все забыли мне объяснили , что такое абсурд15 урок
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.
1. Не открою дверь , тк будет лень разбираться с чужой проблемой.
2. Открою дверь , но откажусь быть понятой .