Пьяная вышла в окно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет Саша!
Расскажи как начали меняться ваши отношения с мамой?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Привет! Какие установки у тебя начали формироваться, какие бы главные выделила? Что планируешь делать с этим?
Привет ,сосед
Ну я в том сообщении имела несколько другое понятие слово установка , в плане семьи и тд, щас могу выделить , что поняла , что нужно не любить , но хотя бы быть благодарной за оказанную помощь и я благодарна , так же начало меняться мое отношение к своему же труду , хочется что то сделать качественно , не чтобы похвалили даже или заметили как раньше , а чтобы самой было приятно от хорошо выполненной работы , что нужно ценить себя даже за маленькие шажочки в плане изменений позитивного характера . К примеру , я меняюсь в лучшую сторону , за счет мелких дел , но не мелких по своей значимости для моего личностного роста , да проскальзывают часто мысли сьюлить , отлынивать и тд , но я поняла , что если позволять себе это делать , вместо прогресса получается регресс , так же тяжело потом заново себя держать в рамках .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Ну я в том сообщении имела несколько другое понятие слово установка , в плане семьи и тд, щас могу выделить , что поняла , что нужно не любить , но хотя бы быть благодарной за оказанную помощь и я благодарна , так же начало меняться мое отношение к своему же труду , хочется что то сделать качественно , не чтобы похвалили даже или заметили как раньше , а чтобы самой было приятно от хорошо выполненной работы , что нужно ценить себя даже за маленькие шажочки в плане изменений позитивного характера . К примеру , я меняюсь в лучшую сторону , за счет мелких дел , но не мелких по своей значимости для моего личностного роста , да проскальзывают часто мысли сьюлить , отлынивать и тд , но я поняла , что если позволять себе это делать , вместо прогресса получается регресс , так же тяжело потом заново себя держать в рамках .
То есть начала хвалить себя за хорошие внутренние побуждения?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
То есть начала хвалить себя за хорошие внутренние побуждения?
нет , за действия конкретно . И не хватить ,а отслеживать мысль которая идет с прошлых паттернов ( по типу отлынивать или схитрить ) и заменять ее действием полностью противоречащим этому

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 15
Часть 1
Аверченко "Весёлый вечер"
Катерина - неуверенная , лживая , зависимая , не любит себя и не уважает . Приставала к людям на улице , готова была давать мужчинам себя лапать ради водки и ветчины. Так же несамокритичная , не обьективная к себе , считала , Что прекрасно выглядит будучи в 25 потрепанной женщиной с алкоголизмом , оскорблялась на отказы ее угощать. Бахвалистая .
Питерс - лицемерный , юморной , жестокий . Пригласил с другом Катерину ради забавы , чтобы поиздеваться , но тем не менее преподал ей урок .
Вика- Лицемерный , жестокий , вежливый , имел воспитание , но поиздевался над алкоголичкой катериной .
Мораль - Отлично показаны аноза и самообманы всех алкоголиков , но тем не менее , она стала более чсвшной , и не поняла , что над ней стебуться , те двое мужчин укрепили ее анозу. К сожалению алкоголик , никогда не видит насколько он жалок и смешен в глазах других...

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
57
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
Саша, привет! Не знаю, как тут тегнуть (чувствую себя бабуленцией хех), но надеюсь, ты прочитаешь мое маленькое послание. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе обрести мир и покой в своем сердце, выздороветь, взрастить в себе те качества, над построением которых ты сейчас ведешь активную работу, стать по-настоящему взрослой, избавиться от инфантильности и жить полной жизнью - со всей ее красотой в каждом мгновении, ярко проживать каждую минуту, желаю тебе только хороших и положительных приключений. Желаю, чтобы у тебя все было в порядке. Пусть новый 2025 будет таким же ярким, как и ты.🔥🔥🔥

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
Саша, привет! Не знаю, как тут тегнуть (чувствую себя бабуленцией хех), но надеюсь, ты прочитаешь мое маленькое послание. Хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом. Желаю тебе обрести мир и покой в своем сердце, выздороветь, взрастить в себе те качества, над построением которых ты сейчас ведешь активную работу, стать по-настоящему взрослой, избавиться от инфантильности и жить полной жизнью - со всей ее красотой в каждом мгновении, ярко проживать каждую минуту, желаю тебе только хороших и положительных приключений. Желаю, чтобы у тебя все было в порядке. Пусть новый 2025 будет таким же ярким, как и ты.🔥🔥🔥
Добрый день, чтобы поставить тэг нужно выбрать @ и ник

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
и тебя с нг

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,589
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
15 урок
Часть 1.2

Аверченко "Двойник"
Колесакин - жизнерадостный , лживый , хитрый , его все веселило подряд , он легко обманул всех людей , что перепутали его с другим человеком , со спокойной душой опозорил честное имя своего двойника , безразличный.
Толстяк - честный , щедрый отдал долг Вадиму , но думал , Что это другой Вадим.
Девушка - наивная , бесчестная , была любовницей Вадима , поверила странному второму Вадиму.
Колесаюш - Стойкий , храбрый , дал пощечину колесакину.
Мораль - Не притворяйся другим человеком , до добра не доведет . Из за такой инфантильности и безразличия можно заработать большие проблемы себе и подставить других людей.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 15
Часть 1.3
Аверченко "День человеческий"
Автор -
душный , умный , прямолинейный , докапывался до всех людей , жутко душнил . Но тем не менее думаю делал это с целью , Чтобы люди подумали о своем лицемерии каждый день.
Тетка - глупая , обидчивая , обиделась на автора , что то туказал ей , что она задает пустые вопросы без любопытства А просто , Чтоб говорить
Игнашкин - жизнерадостный , рассказывал анекдоты , приветливый был весел и не стал реагировать на докапывания и упреки автора .
Хрякин - неуверенный , вежливый , просто поздоровался с Автором из вежливости , но не смог сказать ему это в лицо .
Гости похорон - обычные люди
Дама из гослей похорон - уверенная , не обиделась на автора ,а приняла честную критику
Мораль - правда , глаза режет . Нужно смотреть правде в глаза , но так же не все люди любят правду .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
15 урок
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1. Не открою дверь , тк будет лень разбираться с чужой проблемой.
2. Открою дверь , но откажусь быть понятой .
3. Открою дверь , соглашусь быть понятой , окажется в ходе расследования что это я с пьяной головы их ограбила и забыла поеду в тюрьму.

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Урок 15
Часть 3
Соммэр
1. Вступление
Изложение -
Соммэр философ , моралист и гуманист . Выпустил книгу "мораль 21 века" , в которой описано , почему важно быть добрым , порядочным человеком , с взращённой моралью . Соммэр интересовался так же русскими деятелями литературы , например Львом Толстым . И что только , когда люди научаться быть не эгоистичными , корыстными и лицемерными , а поймут наконец , что сила в единении , в хороших поступках. Что именно в взаимопомощи и есть сила , только тогда мы обеспечим нашему виду будущее. Так же Соммэр был автором двух невероятных по их важности для мира в целом научных открытий , а именно : Практическую философию и физику морали .
Так же у людей в ходе исследования двумя супругами , было обнаружено наличие у людей энергетического поля , которое имеет информацию о них И меняется за счет мыслей , действий и тд.
Так же научно рассказывая людям о , том насколько важно для будущего и настоящего норма морали и нравственные устои прочитал более 2500 лекций .
В книге показывается и научно обьясняется, что быть нравственным выгодно и если будут выполнять рекомендации по норме морали , тот добьется успеха и счастья в этой жизни , и успеха не в обычном его смысле.. У человека есть необходимость получать одобрение , быть любимым , чтобы его считали личностью и уважали , поэтому многие люди притворяются, то бишь лицемерят . Лицемерие - это , когда человек притворяется показывая те качества , черты характера , эмоции или чувства , которых на самом деле не имеет . Потому что по факту он жалок , и его настоящее я никому бы не понравилось .
Главное , что делает людей - человеком , это высоко развитое сознание .
Вывод - Не знала что существует физика морали , звучит очень интересно . Вывод по вступлению могу сделать , что быть нравственным и добрым , а так же иметь четкие нормы морали выгодно как для всех , так и для самого человека, В этом и секрет прогресса людей как вида .

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
15 урок
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1. Не открою дверь , тк будет лень разбираться с чужой проблемой.
2. Открою дверь , но откажусь быть понятой .
так все забыли мне объяснили , что такое абсурд
3. 3. Открою дверь , соглашусь быть понятой , в ходе расследования окажется , Что это инопланетяне , ограбили соседей , дабы у них мыл замаскирован философский камень , под старую бабушкину зубочистку .