Пьяная вышла в окно

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
про внешность зачем в рц говорила Фрекен Бок , хватит игнорить прошу , это что такое а ?? чиназес
Вообще не понимаю о чем ты. НЕ игнорю. Не понимаю Про внешность никто не говорит. Меня твое здоровье душевное и физичесеое интересует

Фрекен Бок

Посетитель
Реакции
395
Семья
Pototom дочь
Всем доброй ночи. завтра в 6 вставать.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
успею за пять мин мб написать , Вспомни день , когда я решила ( для тебя же , не для себя . для меня я давно тебя вычеркнула из своей жизни как родного человека , кем ты являлась лет 15-10 назад ) так вот , я сказала мам давай решим все мирно , задала куча вопросов , почему такое отношение ко мне незаслудженное , ты сказала фразу хочешь пить пей я отрекаюсь от тебя тогда , Я сказала хорошо , и в тот день я обьясняла тебе что твои попытки показать любовь , они жестокие и неправильные , тк тем самым ты только отталкиваешь , и я много раз хотела встретиться и поговорить поставить точку , ты кидала в чс , игнорила и тд . говоря что тебе это уже не надо , но стоило мне вновь признаться в наркомании ты резко нначала меня спасать , тут как тут , когда я в слезах позвонила рассказала об ульяне , ты мне сказала все наркоманки ( мы не торчали 0 и алкашки так заканчивают и ты так же .....а вот теперь подумай .Сладких снов Фрекен Бок или списывай на наркоманское мышление или вчитайся мне по

Helldark

1-й месяц курса
Реакции
144
Семья
Мама - Фрекен Бок, сестра - Pototom
мне перечислить твои действия ???? ТЫ щас пытаешься себе цену набить , кто еще манипулятор то? Если бы , да кабы , ты сама писала ,Что работала и дом отдыхи это блажь , это был ТВОЙ выбор мать , твой , пустые макароны....тогда зачем рожать детей в таком раскладе , ты щас такую ахинею пишешь , ей богу стыдно бы было если бы чувство стыда имелось

Выбор мамы заключался в том, чтобы обеспечить нам хорошее и счастливое детство. И у нее это, на мой взгляд, получилось. И это не набивание цены - это факты. Не надо пытаться сейчас зашеймить человека еще и рождением детей, это уже случилось, и вопрос "зачем" тут неуместен.

Если ты никого не любишь - это твое право, но не надо морально добивать человеку, которому и так хреново - во многом, из-за твоих поступков. Да, мама может говорить порой какие-то неэтичные вещи и я ей лично говорила, что это порой вообще неуместно, может триггерить и т.д., но мама живой человек, неидеальный, и она имеет право на ошибки, как и любой из нас.

Ты прям ядом истекаешь, говоря про родных, но почему за помощью ты обращалась к маме? Ко мне? К моему папе? К чему это все, если мы все для тебя чужие люди? Чужой человек тебе ничего не должен. Ты же звонила/писала только когда тебе нужны были ДЕНЬГИ и воспринимала окружающих как кошелек. И это тоже о многом говорит. И это очень неприятно, если честно - с таким подходом близкие люди (я не про нас сейчас) у тебя и не появятся. Никому не интересно быть просто ресурсом.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Вообще не понимаю о чем ты. НЕ игнорю. Не понимаю Про внешность никто не говорит. Меня твое здоровье душевное и физичесеое интересует
ты в рц перед моим приездом сказала мне передали неск чел "моя дочь страшная , но так могу говорить только я "
всем чао

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,695
я догадываюсь , уход от реальности возможно или помню мне уже в той ребе говорили я подзабыл
В обычной жизни проблемы не решатся по мановению волшебной палочки. Магией не решатся.
И вам нужно учиться жизнь жить. Обычную жизнь. Поэтому фильмы с моралью и книги. Простые, о людях, о чувствах.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,695
успею за пять мин мб написать , Вспомни день , когда я решила ( для тебя же , не для себя . для меня я давно тебя вычеркнула из своей жизни как родного человека , кем ты являлась лет 15-10 назад ) так вот , я сказала мам давай решим все мирно , задала куча вопросов , почему такое отношение ко мне незаслудженное , ты сказала фразу хочешь пить пей я отрекаюсь от тебя тогда , Я сказала хорошо , и в тот день я обьясняла тебе что твои попытки показать любовь , они жестокие и неправильные , тк тем самым ты только отталкиваешь , и я много раз хотела встретиться и поговорить поставить точку , ты кидала в чс , игнорила и тд . говоря что тебе это уже не надо ,
Саш, а мама не живой человек, она не имеет права на эмоции, только ТЫ? Хоть раз ты пыталась ЕЕ понять??
но стоило мне вновь признаться в наркомании ты резко нначала меня спасать , тут как тут , когда я в слезах позвонила рассказала об ульяне , ты мне сказала все наркоманки ( мы не торчали 0 и алкашки так заканчивают и ты так же .....а вот теперь подумай
Подруга умерла из-за наркотиков? Что тогда удивительного, по большому счету, в этой фразе? Да, жестко. Но правда, не так ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,695

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Выбор мамы заключался в том, чтобы обеспечить нам хорошее и счастливое детство. И у нее это, на мой взгляд, получилось. И это не набивание цены - это факты. Не надо пытаться сейчас зашеймить человека еще и рождением детей, это уже случилось, и вопрос "зачем" тут неуместен.

Если ты никого не любишь - это твое право, но не надо морально добивать человеку, которому и так хреново - во многом, из-за твоих поступков. Да, мама может говорить порой какие-то неэтичные вещи и я ей лично говорила, что это порой вообще неуместно, может триггерить и т.д., но мама живой человек, неидеальный, и она имеет право на ошибки, как и любой из нас.

Ты прям ядом истекаешь, говоря про родных, но почему за помощью ты обращалась к маме? Ко мне? К моему папе? К чему это все, если мы все для тебя чужие люди? Чужой человек тебе ничего не должен. Ты же звонила/писала только когда тебе нужны были ДЕНЬГИ и воспринимала окружающих как кошелек. И это тоже о многом говорит. И это очень неприятно, если честно - с таким подходом близкие люди (я не про нас сейчас) у тебя и не появятся. Никому не интересно быть просто ресурсом.
я к другим как к ресурсу и не отношусь , да и ресурс из вас уже так себе , неактуально , отклоненро

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Саш, а мама не живой человек, она не имеет права на эмоции, только ТЫ? Хоть раз ты пыталась ЕЕ понять??

Подруга умерла из-за наркотиков? Что тогда удивительного, по большому счету, в этой фразе? Да, жестко. Но правда, не так ли?
лол я еще раз написала мы не употребляли ты как читаешь Ань вообще ............ она скинулась , мы даж не пили в тот день , две рюмки успели бж

Pototom

Посетитель
Реакции
901

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 6
Часть 1.1
Про барыг торгующих наркотиками
Изложение -
Кто уважает барыг? Ну кроме самих наркоманов .... Никто , ими пользуются , берут в долг деньги , крышуют конечно , тк с ними в доле , но по факту быть барыгой давно не модно , если это вообще было , когда то модно...В тюрьмах к ним относятся , совсем погано , что вполне заслуженно. Существуют верхние так скажем барыги , кто и берет оптом большое количество таблеток/ингредиента для сырья , потом передают варщикам ( поварам) те мутят из этого нужное количество товара , передают следующим ( редко повара сами спускаются до того чтоб передавать товар непосредственно в руки потребителям) , и те уже либо мелким барыгам либо каким то знакомым . Часто барыг подставляют , они всегда на крючке ,чуть что и их отправят с компроматом на нары , поэтому они часто на паранойе . Чаще всего барыгами становятся , сами наркоманы , кто у потребляет и уже не имеет нормального выхода в социум , работы и тд , поэтому им мало , Что остается , либо бросить либо некоторые ' работают " за вес . Высшими барыгами становятся обычно те ,у кого и до употреба был опыт в ведении бизнеса и так далее.
Вывод - Хуже наркоманов , только барыги . Ведь они продают смерть буквально.
Пример или мысля - Никогда не общалась с барыгами и в окружении моем их не было , Я боялась с ними связываться.

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Урок 6
Часть 1.2
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение -
В наше время ,уже не надо знать никаких барыг , знакомых барыг и тд , , достаточно просто зайти на интернет-площадку , и купить все анонимно и более менее безопасно , чем постоянно ходить к барыге . Называется такой метод продажи наркотических препаратов , "закладки" ? они раскиданы по всему городу , под камушками , в подьезде , в лесопарках. Короче везде , их оставляют курьеры , это люди, что так же берут закладки , точнее их им передают , и они потом фасуют и ходят раскидывают их . Сейчас может наркотики купить даже 12 летний ребенок , средний возраст покупателей таких площадок 21-35 , ну и популярно все это у подростков , ведь они думают , что все абсолютно анонимно и безопасно . Саму площадку прикрыть невозможно практически , ( ну гидру разве что прикрыли , но сразу появилось куча новых) , сервера находятся сайта в тех странах . где законом сия деятельность не запрещена . Владельцами же магазинов , крупных , обычно являются сами представители власти , так же бывают красные клады , то есть где наркомана заранее поджидают менты ... И такую продажу в таких обьемах как щас происходит в интернете , очень сложно как то контролировать и регулировать , Я бы сказала даже невозможно , тк магазинов тысячи ,курьеров сотни тысяч и тд.
Вывод - Наркотики щас достать легче , чем , когда либо не было и от этого страшно . Если представить , Что мой ребенок 12 лет бы ходил искал закладки
это наводит на странные мысли...Но в любом случае никакой кайф не стоит тюряги.
Пример или мысля - Покупали на сайтах , так же к барыгам не совались

Pototom

Посетитель
Реакции
901
Фрекен Бок ты на каком уроке ? кстати прикол у меня 4 зуба мудрости на половину выросли ашалеть помудрела