Пьяная вышла в окно

Pototom

Посетитель
Реакции
902
На Бехтерев мне бы не хватило. Это раз. Без всего пакета не берут. Это два. Это нахождение в больничной палате . Это три. И там было бы слишком мало времени для тебя. А видишь, как тебя сейчас кидает по эмоциональным качелям.. Не давно СПАСИБО мне за РЦ сказала, сейчас только не шлешь, куда подале... Нужно ВРЕМЯ. И то, что ты пишешь ежедневно, твоему мозгу( и разуму) надо принять, как обычную ежедневную( и не всегда интересную работу). Тебя же сразу в директора не возьмут потом. Нужно научиться терпеливо делать каждый день одно и тоже.
каким качелям ? я могу говорить все что угодно , спасибо я сказала что не подвал мотивашки , я благодарить за заточение тебя искренне никогда не буду , это сарказм был боже

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Pototom

Посетитель
Реакции
902
На Бехтерев мне бы не хватило. Это раз. Без всего пакета не берут. Это два. Это нахождение в больничной палате .
не привыкать
Это три. И там было бы слишком мало времени для тебя. А видишь, как тебя сейчас кидает по эмоциональным качелям.. Не давно СПАСИБО мне за РЦ сказала, сейчас только не шлешь, куда подале...
не шлю потому что санкций не хочу в отношении себя и ограничение еще больше прав как человека на какие то вещи
я дам тебе время , но потом не забирай его у меня .
И то, что ты пишешь ежедневно, твоему мозгу( и разуму) надо принять, как обычную ежедневную( и не всегда интересную работу). Тебя же сразу в директора не возьмут потом. Нужно научиться терпеливо делать каждый день одно и тоже.
я итак пишу уже , я человек сильный ты сама знаешь .... если еще не поняла

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
зачем ты переспрашиваешь , если я один раз сказала , Время не на что еще тратить что ли лол
А лол и кек - это одно и то же? Мне надо в словарик записать.

Не на что, да. Набиваю количество сообщений, у нас тут чемпионат.

Pototom

Посетитель
Реакции
902
А лол и кек - это одно и то же? Мне надо в словарик записать.

Не на что, да. Набиваю количество сообщений, у нас тут чемпионат.
шутить смешно это не ваше увы , ну можете тут тренироваться я не против в принципе , хотя стоп тут лечение происходит , вы мне флудите в чате

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,855
шутить смешно это не ваше увы
Эх. Обещаю прокачать скилл.
, ну можете тут тренироваться я не против
Нижайше благодарю
в принципе , хотя стоп тут лечение происходит , вы мне флудите в чате
А мне можно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а что еще можно предложить кроме как , закрытие уроков , что отдаляет от выписки , палата с ограничениями , максимум перевод в другой ребцентр, вроде все , тут особо выбора не вижу
Есть ещё)) Тебе лучше этого не знать

Pototom

Посетитель
Реакции
902

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
цирк, а не ветка...)
привет саш.
допустим твою позицию и способы самовыражения опустим.
расскажи, пожалуйста, почему ты решила рассказать маме о том, что колешься?
что ты почувствовала, когда поняла что тебе нужна помощь?
находясь уже в центре ты поняла что тебе может принести время здесь?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Урок 5
Часть 1.10
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Изложение -
Родственники или родные могут со временем замечать , странные вещи в поведении амфетаминщика , но не понимать причину . Ведь наркоман всячески оправдывается , приводя весьма логические аргументы . Не спит тк времени нет, ждет работа и тд , уставший вид тк много дел ( родственники это принимают как трудолюбие и интерес к жизни , энергичность Все тип топ) , недоделанная к примеру машина , потому что не хватает какой то детали , и надо ее заказывать , нос сопливит тк заболел , простудился . Спит много тк очень устает от дел . Причины вспышек гнева сваливает все на родственников , коллег , товарищей . Отходники могут скрывать , как я уже сксзала болезнью либо вообще не появляться дома в этот момент .
Вывод - Нужно обращать на детали внимание , а так не знаю какой еще вывод сделать .
Мысля или пример - Я лично просто ложилась спать и все .

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
цирк, а не ветка...)
привет саш.
Pototom

Pototom

Посетитель
Реакции
902
цирк, а не ветка...)
привет саш.
ну так скажем 2 недельки ( не каждый день конечно) я покололась и мне не очень понравились изменения во мне , стало противно от себя слегка , после метадона , который попутали с солью я ваще ашалела , а сказала чтобы точно упекли куда нить на месяцок , отойти , ну еще и вредность была , хз я была очень пьяной в тот момент .
ничего , нужно было отойти от алкашки и прокапаться , тк мне было паршивао неделю после метадона , решила закончить торчать после него , тк меня пугала мысль , Что я колюсь . Бухать просто надоело , Все надоело и все . яожидала помощи психотерапевта и больницы как мы договаривались , но мои слова были засунуты глубоко в задницу , и в итоге полгода мне смотреть в окно , писать статьи , просветляться и тд.
1. Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
2. Время уделенное себе , своим мыслям .
3. Работа с собой

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
каким качелям ? я могу говорить все что угодно , спасибо я сказала что не подвал мотивашки , я благодарить за заточение тебя искренне никогда не буду , это сарказм был боже
Привет Саша, ты не рада нахождению здесь? с баяном в руке свобода, хоть в окно прыгай с 4 этажа, а здесь заточили, и не дают крылья расправить?

Pototom

Посетитель
Реакции
902
Привет Саша, ты не рада нахождению здесь? с баяном в руке свобода, хоть в окно прыгай с 4 этажа, а здесь заточили, и не дают крылья расправить?
почитай ответ кристине , я там вроде написала что после метадона сама перестала колоться , это было в начале ноября ... Конечно , если мне не нравится мысль про полгода где нужно соблюдать режим . правила , сидишь в доме , это не человеческое нежелание , а именно я хочу поскорее спиться и сторчаться , именно так естественно!

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
почитай ответ кристине , я там вроде написала что после метадона сама перестала колоться , это было в начале ноября ... Конечно , если мне не нравится мысль про полгода где нужно соблюдать режим . правила , сидишь в доме , это не человеческое нежелание , а именно я хочу поскорее спиться и сторчаться , именно так естественно!
То есть ты сама перестала колоться значит тебе реба не нужна?

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
Бросил
01.09.2024
я покололась и мне не очень понравились изменения во мне , стало противно от себя слегка
какие изменения были? почему стало противно?
решила закончить торчать после него , тк меня пугала мысль , Что я колюсь
за что именно ты испытывала страх?
Бухать просто надоело , Все надоело и все
правильно ли я понимаю. надоело всё и ты решила "почиститься" месяцок, соскучиться и можно по новой?
Полная наконец то сепарация от родственников и конец моим мучениям.
каким образом центр тебе в этом поможет?
над чем будешь работать?