Питерский Хардкор.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Привет всем. Кому не лень читать-прочитайте. Я постараюсь рассказать по быстрому. 27 лет. До армии увлекался спортом, играл в футбол, качался в зале. Могли с друзьями целыми днями гонять на велах. Ни курил и не пил. Вообще. До армейки успел закончить колледж. Отслужил. Поступил в универ на заочку, нашел хорошую работу. Все давалось легко и непринужденно. Получал 40-50 тысяч. Считал очень неплохо для молодого парня. Жил один. Нашел девчушку. На работе на хорошем счету. Мне тогда было года 23 наверное. После работы зал пробежки. Кайфовал я от этого. Скопил денег. Стали изредка встречаться с сослуживцами-они практически все были тоже Питерские. Пили вискарь с колой. Нормально. Начал курить. раз в неделю, два, три. Поздно попробовал)))Херня.Бывает. Но странное дело, все напьются а на утро болеют. А мне надо выпить с утра. Стал пить с утра. Выходные пил. Стал убивать по пачке в день сигарет." все сейчас курят". К спорту постепенно охладел. Скопленные деньги начали таять. Стал пить коньячок. Приходить на работку с бодуна. Баба ушла. Просто ушла(не из за выпивки). Так получилось. Подтянулся друг из армии который всегда в "теме". Гашиш. Окрылило. Стал курить на работе. Стал получать на работе разьеб все чаще и чаще. Разьебали, пошел в кабинет покурил и тебе похер. Стал пить коньяк с утра. раньше питался здоровой пищей-был помешан. Теперь мог днями не жрать. Пил кофе по 10 кружек, курил по 2 пачки в день. Пропил все сбережения. не много 200 т.р. мне же надо всех угостить. С утра сел бухой за руль. Лишили прав. Нахера мне машина? Без прав? Продал тачку. за 150к. На тот момент было долгов тыщ на 30. Похер. Пробухали все деньги за 3 дня. Проснулся утром-только мелочь в кармане(страшное состояние). Взял больничный. Продал часы свотч которые покупал за 6тыс. в ларьке за бутылку вискаря. Продал цепочку с крестиком(подарок отца). Затусил с бомжами на адмиралтейской. Зарплата уходила за неделю. Начальник грозит увольнением(голова не соображает практически) каша какая то. Это не все. Извините что рассказываю примитивно. Не мог начать утро без рюмки коньяку. а потом лишь бы дотянуть до обеда. Заболела печень. Стало невозможно пить большой градус-сразу блевал. Подсел на яги. До 5 банок в день-сказка. Получил зарплату, выпили с каким то дедом на лавке в Парке Победы. Пошел домой, уже темно. 2 джигита. Ебнули по лицу. перелом носа и 2 выбитых зуба. Я упал обчистили все карманы. айфон 4с забрали, 13 тыс. рублей забрали. Пробовал не пить-адские муки. Сижу на больняке. Перестал бриться и чистить зубы. Загнал даже куртку новую-старую оставил себе. О суициде не думал. Не смейтесь господа. Это я даже...просто так. Для себя что ли. Побоку абсолютно все. Лишь бы ебнуть. Не отказался бы и покурить. Не думал что будет это со мной. Но как видите. Видимо предрасположенность. Дед был алкашом. Я знаю что многие скажут что по сравнению с наркотиками у меня история еще ничего. Я знаю. Я раньше считал наркоманов слабовольными лошками и всегда об этом говорил друзьям. Идиот! Этот кошмар может случиться с каждым. Один неверный шаг и ты в аду на всю жизнь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да не,не в аду.
че ты рассказываешь-ну загулял,забухал.
что мешает вернуться к нормальной жизни?
где родители твои?
работу потерял в итоге? зачем с бомжами пить? друзей совсем нет?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да ты наркоман походу!

С кем пьешь, тем и станешь, че не знаешь?

1. Походи на собрания АА, пока не поздно.

2. Теряй друзей нарков и алкашей, теряй культуру пьянства, тусуйся с ЗОЖавцами.

3. Попробуй за веровать и перепоручить себя Богу, если не получиться, анализируй себя ищи ошибки и исправляй.

Удачи в нашем не легком деле.))

P/S Инстинкт самосохранения дал трещину, естественный отбор выбирает тебя! Докажи себе что ты силен, или умри.))

Regalion

Посетитель
Реакции
0
нее, я сразу понял, что это генетически. Так как он сутра догонялся и тяга была к этому делу. Даже спорт забросил. Короче, для тебя естественен повышенный уровень алкоголя в крови. Тебе нужно чудо, с алкашки слезть труднее еще и потому, что она легальна. Тебе поможет какое-то чудо, типа бога, или какое-нибудь поселение трезвенников. В монастырь на неск. лет хотя бы. Иначе все.

Regalion

Посетитель
Реакции
0
если ты можешь сутками без алкоголя держаться, тебе надо оградить себя от денег, чтобы их получали родные, и избегать праздников и пьяный коллективов (после работы спеши куда-нибудь и не задерживайся с алками). В крайнем случае дозируй спиртное. Но все равно это путь в один конец. Ну а монастырь - уже третий шаг))

Алкоголики пьют пока деньги или водка не кончатся.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3nwt33fv написал(а):
да не,не в аду.
че ты рассказываешь-ну загулял,забухал.
что мешает вернуться к нормальной жизни?
где родители твои?
работу потерял в итоге? зачем с бомжами пить? друзей совсем нет?
Не знаю как к жизни возвратиться, с чего начать. Зубы болят, надо лечить, денег не осталось почти. Родители разьехались живу в коммуналке. Работу потерял, звонили сказали взяли парня молодого типа в перспективе на мое место. осталось выйти с больняка и написать заявление. С бомжами пил-потому что дурею с выпитого, друзья сторонились потом все пропали. остался один наркоман из армии и отморозки с центра, которые днем спят а ночью бухают в подвальчике.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Regalion":t2ibm6q5 написал(а):
нее, я сразу понял, что это генетически. Так как он сутра догонялся и тяга была к этому делу. Даже спорт забросил. Короче, для тебя естественен повышенный уровень алкоголя в крови. Тебе нужно чудо, с алкашки слезть труднее еще и потому, что она легальна. Тебе поможет какое-то чудо, типа бога, или какое-нибудь поселение трезвенников. В монастырь на неск. лет хотя бы. Иначе все.
Я думал об этом типа пойти трудником в монастырь но пока еще только думаю.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Рэндл Макмерфи,

ну и че,круто тебе с ними?
уж лучше одному пить...и ключ от дома сьедать...
ну как с чего начать?
ты уже начал!ты признал что ты алкоголик и пришел сюда,поимел смелость написать нам ,таким же как ты ( по зависимостям) ,о своих проблемах...разве это не первый шаг,по твоему?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я знаю людей,которым ни монастырь не помог ниче подобного...но это только те,кого я реально знаю.приходят оттуда,встречают старых друзей,и погнали .эта песня хороша,начинай сначала.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
Regalion":lyyjtk5p написал(а):
если ты можешь сутками без алкоголя держаться, тебе надо оградить себя от денег, чтобы их получали родные, и избегать праздников и пьяный коллективов (после работы спеши куда-нибудь и не задерживайся с алками). В крайнем случае дозируй спиртное. Но все равно это путь в один конец. Ну а монастырь - уже третий шаг))

Алкоголики пьют пока деньги или водка не кончатся.
Так это я все понимаю и проблему признаю полностью. Но как только ЗП, то все. У меня в голове счетчик заработал. Так, 10 тыс. пропью, на остальные буду жить. Новая жизнь завтра! Просыпаешься с утра и только мелочь. Соберешь на сиги и сидишь думаешь что бы загнать или у кого занять. Хоть в микрозаймы иди. До того доходит. Я тут читал одного парня. Уже забыл где, так он писал про голос в голове типа "хорошая идея", это про выпить. У меня точно также только "почему бы и нет? Бабки есть, все есть

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":39106alk написал(а):
Рэндл Макмерфи,

ну и че,круто тебе с ними?
уж лучше одному пить...и ключ от дома сьедать...
ну как с чего начать?
ты уже начал!ты признал что ты алкоголик и пришел сюда,поимел смелость написать нам ,таким же как ты ( по зависимостям) ,о своих проблемах...разве это не первый шаг,по твоему?
А в том то и беда я пробовал один. Выпью и пзц. Тянет на приключения. Полная дурка. То я летчик, то чемпион мира по боксу, то у меня 100 прыжков с парашютом. напрочь отьезжает голова. Да, это первый шаг, но мне кажется на нем я могу и остановиться. Я ведь пытался.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
всмысле? у тебя по пьяни прям голова едет? так может к психотерапевту? да в больничке полежать.покапаться...мож у тебя псих .заболевание какое? какие еще странности есть?

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2p1xunwo написал(а):
всмысле? у тебя по пьяни прям голова едет? так может к психотерапевту? да в больничке полежать.покапаться...мож у тебя псих .заболевание какое? какие еще странности есть?
Никаких проблем небыло с психикой. Со всеми всегда находил общий язык, были друзья и на работе все схватывал на лету. Как то все просто давалось. Теперь башка деревянная просто. Могу пол дня просидеть смотря в стену, вообще ни о чем не думая, кроме...Ни бегать, ни смотреть. Раньше футбол смотрел постоянно. Теперь бесит это все.
А голова едет абсолютно. То есть вот я выпил чуть чуть даже. И сразу прилив сил и безумные идеи. Ничего криминального скорее именно идиотского. Мне кажется все вокруг такие интересные люди, они типа очень рады со мной поговорить. То я ***** писатель...короче тошно все это перечислять. То бабке какой то денег дал дофига просто так. *** такой бред. Причем по трезвости я не люблю хвалиться и вообще такого бреда в голову не приходит. А тут бах, и другой человек. "Ладно дружище, я тебе наврал, никакой я не писатель, я летчик. Только никому. У меня контракт. Ты знаешь что сейчас в Сирии? Там ужас. Я и в чечне побывал. В Грозном. Эх, всю жизнь вот так. Потом после Чечни конфликт в Грузии, но там быстро все закончилось. Там я бабла срубил. Теперь вот Сирия. Не вижу себя без войны в этом мире"-вот такой пиздец господа.

mongol

Посетитель
Реакции
0
Рэндл Макмерфи":2x2dz8ce написал(а):
Никаких проблем небыло с психикой. Со всеми всегда находил общий язык, были друзья и на работе все схватывал на лету. Как то все просто давалось. Теперь башка деревянная просто. Могу пол дня просидеть смотря в стену, вообще ни о чем не думая, кроме...Ни бегать, ни смотреть. Раньше футбол смотрел постоянно. Теперь бесит это все.
А голова едет абсолютно. То есть вот я выпил чуть чуть даже. И сразу прилив сил и безумные идеи. Ничего криминального скорее именно идиотского. Мне кажется все вокруг такие интересные люди, они типа очень рады со мной поговорить. То я Млять писатель...короче тошно все это перечислять. То бабке какой то денег дал дофига просто так. мля такой бред. Причем по трезвости я не люблю хвалиться и вообще такого бреда в голову не приходит. А тут бах, и другой человек. "Ладно дружище, я тебе наврал, никакой я не писатель, я летчик. Только никому. У меня контракт. Ты знаешь что сейчас в Сирии? Там ужас. Я и в чечне побывал. В Грозном. Эх, всю жизнь вот так. Потом после Чечни конфликт в Грузии, но там быстро все закончилось. Там я бабла срубил. Теперь вот Сирия. Не вижу себя без войны в этом мире"-вот такой пипец господа.

Братан ты тут самый "не уникальный чел". В провинции таких "как говна за баней". На гора человек пять назову, 27 лет. рубеж, от этого сейчас много зависит. Либо воспрянешь, либо увы можешь до бомжа скатится - и очень ударными темпами. Примеры как одного, так и другого у меня на районе наглядные )). Один кстати вышел из положения тем что на Донбасс свалил, патриот вообщем)). Прошу прощения, но не могу без юмора воспринимать это, очень уж ты реалистично все описал, я даже вспомнил пару приятелей - копия ты......
Бро курить брось, пить не потянет. Если в других темах я больше "теоретик" , то в этой я точно "практик"....

Regalion

Посетитель
Реакции
0
это от бурной фантазии, подкрепленной белкой. Тебе по-любому нужна вера хоть во что, можешь в монастырь на отшибе. В 27 лет программист пьет по 2 недели, дальше без денег на макаронах, идет по стопам другого, уже потерянного, который пьет каждый день. ремонтирует технику, сшибает за мелкие проги у знакомого, пьют коллективно, с друзьями, часто всякие настойки. Если у тебя есть тяга в чему-то высшему, глобальному, особое мировоззрение, то вера тебе поможет, если просто как все, - то лучше там и жить. Можешь поискать мелкую удаленную работу, живя подальше от мира алкоголиков.
Мой второй пост относится к случаю, когда ты работаешь. А раз работу потерял, то ничего хорошего уже не ждет.

Adam Gorovitz

Посетитель
Реакции
1
Я с детства был идеалист,
Душою чист, как белый лист,
Не знал, не ведал запаха спиртного.
Но вот в компанию попал,
И опустился, и пропал,
Плыву, как лодка без руля и рулевого.
(c)

Fish-Fish

Посетитель
Реакции
0
Автор, бросить алко можно когда мотивация есть. Не потому что страшно от своей зависимости, а потому что хочется бороться и достичь уровня трезвости. А у вас только описания что с вами алко творит. Вот когда будут описания самой борьбы и внутренних терзаний - тогда это будет маленький успех в борьбе. А пока вы на месте топчитесь.

Рэндл Ма

Посетитель
Реакции
0
здрасте господа...почему то на форуме даже само оформление какое то алко-наркоманское))Не знаю но мне так кажется. Благодарю всех за советы. перечитывал-осознавал, на утро если честно- забывал. Наливал и пил, курил. сижу с дубовой головой. Начались совсем уже странности. выпиваю очень много всяких коктейлей за день. Иногда 8 пол литр. Но суть не в этом. Вот допустим я уже чувствую что очень пьян. Еле стою на ногах, доползаю до кровати, ложусь. И как бы на минут 5 вырубаюсь. Лежу в полной прострации. А когда открываю глаза я уже совершенно трезв. Хотя прошло минут 5-10. У меня сразу и сушняк все как с бодуна. даже обидно порой. Пустил все на самотек уже. успокоился даже. Кошмарно все это конечно. На праздниках чуть не замерз на подходе к дому. Сел на лавочку, смотрю включили фонари. А было 0 градусов. Очнулся-глухая ночь. еле разогнулся, дополз до дома посмотрел на градусник -16. Плакал потом...

Дима13

Посетитель
Реакции
4
Рэндл Макмерфи":29odslfv написал(а):
DzHeSsI":29odslfv написал(а):
А голова едет абсолютно. То есть вот я выпил чуть чуть даже. И сразу прилив сил и безумные идеи. Ничего криминального скорее именно идиотского. Мне кажется все вокруг такие интересные люди, они типа очень рады со мной поговорить. То я Млять писатель...короче тошно все это перечислять. То бабке какой то денег дал дофига просто так. мля такой бред. Причем по трезвости я не люблю хвалиться и вообще такого бреда в голову не приходит. А тут бах, и другой человек. "Ладно дружище, я тебе наврал, никакой я не писатель, я летчик. Только никому. У меня контракт. Ты знаешь что сейчас в Сирии? Там ужас. Я и в чечне побывал. В Грозном. Эх, всю жизнь вот так. Потом после Чечни конфликт в Грузии, но там быстро все закончилось. Там я бабла срубил. Теперь вот Сирия. Не вижу себя без войны в этом мире"-вот такой пипец господа.
Ты в натуре вояка или как я ?

mongol

Посетитель
Реакции
0
Услышь меня бро.... Курить брось!!! Охладеешь к выпивке, борьба с куревом займет твой мозг надолго...

p/s жаль будет если замерзнешь, или отморозишь себе какие нибудь части тела ... ты на редкость адекватен ...

Сверху