Рэндл Ма
Посетитель
- Реакции
- 0
Привет всем. Кому не лень читать-прочитайте. Я постараюсь рассказать по быстрому. 27 лет. До армии увлекался спортом, играл в футбол, качался в зале. Могли с друзьями целыми днями гонять на велах. Ни курил и не пил. Вообще. До армейки успел закончить колледж. Отслужил. Поступил в универ на заочку, нашел хорошую работу. Все давалось легко и непринужденно. Получал 40-50 тысяч. Считал очень неплохо для молодого парня. Жил один. Нашел девчушку. На работе на хорошем счету. Мне тогда было года 23 наверное. После работы зал пробежки. Кайфовал я от этого. Скопил денег. Стали изредка встречаться с сослуживцами-они практически все были тоже Питерские. Пили вискарь с колой. Нормально. Начал курить. раз в неделю, два, три. Поздно попробовал)))Херня.Бывает. Но странное дело, все напьются а на утро болеют. А мне надо выпить с утра. Стал пить с утра. Выходные пил. Стал убивать по пачке в день сигарет." все сейчас курят". К спорту постепенно охладел. Скопленные деньги начали таять. Стал пить коньячок. Приходить на работку с бодуна. Баба ушла. Просто ушла(не из за выпивки). Так получилось. Подтянулся друг из армии который всегда в "теме". Гашиш. Окрылило. Стал курить на работе. Стал получать на работе разьеб все чаще и чаще. Разьебали, пошел в кабинет покурил и тебе похер. Стал пить коньяк с утра. раньше питался здоровой пищей-был помешан. Теперь мог днями не жрать. Пил кофе по 10 кружек, курил по 2 пачки в день. Пропил все сбережения. не много 200 т.р. мне же надо всех угостить. С утра сел бухой за руль. Лишили прав. Нахера мне машина? Без прав? Продал тачку. за 150к. На тот момент было долгов тыщ на 30. Похер. Пробухали все деньги за 3 дня. Проснулся утром-только мелочь в кармане(страшное состояние). Взял больничный. Продал часы свотч которые покупал за 6тыс. в ларьке за бутылку вискаря. Продал цепочку с крестиком(подарок отца). Затусил с бомжами на адмиралтейской. Зарплата уходила за неделю. Начальник грозит увольнением(голова не соображает практически) каша какая то. Это не все. Извините что рассказываю примитивно. Не мог начать утро без рюмки коньяку. а потом лишь бы дотянуть до обеда. Заболела печень. Стало невозможно пить большой градус-сразу блевал. Подсел на яги. До 5 банок в день-сказка. Получил зарплату, выпили с каким то дедом на лавке в Парке Победы. Пошел домой, уже темно. 2 джигита. Ебнули по лицу. перелом носа и 2 выбитых зуба. Я упал обчистили все карманы. айфон 4с забрали, 13 тыс. рублей забрали. Пробовал не пить-адские муки. Сижу на больняке. Перестал бриться и чистить зубы. Загнал даже куртку новую-старую оставил себе. О суициде не думал. Не смейтесь господа. Это я даже...просто так. Для себя что ли. Побоку абсолютно все. Лишь бы ебнуть. Не отказался бы и покурить. Не думал что будет это со мной. Но как видите. Видимо предрасположенность. Дед был алкашом. Я знаю что многие скажут что по сравнению с наркотиками у меня история еще ничего. Я знаю. Я раньше считал наркоманов слабовольными лошками и всегда об этом говорил друзьям. Идиот! Этот кошмар может случиться с каждым. Один неверный шаг и ты в аду на всю жизнь.