Передоз СОЛЬ

LuckyStrike

Посетитель
Реакции
0
Ребят новичек! Мне интересно умру я или нет(
Купили соль 0.3 я не понял кайфа, и половину сам взорвал. Курили на 3 человека было в 2 часа дня! Сейчас почитав следствия понял что передоз до сих пор! сердце быстро бьется как узе 3 час! Хочу спать но пытаюсь не уснуть! Артерильное давление моросит, сердце колит! Сколько мне осталось?

LuckyStrike

Посетитель
Реакции
0
Или скорость( Я хз крч хрень на базар прет! мне 16

sp

Посетитель
Реакции
6
Нитроглицерин принять.

И никогда больше так не делать!

Heavy

Посетитель
Реакции
2
У меня у самого серцебиение 110 уже не первый месяц, все жду кардиограмму снять, но тяну с этим,аретмию я себе заработал точно..

sp

Посетитель
Реакции
6
Heavy, с теми препаратами которые ты принимаешь тебе надо регулярно делать анализ крови, иначе и отъехать можно.

я живу

Посетитель
Реакции
0
Это пипец))) как можно не знать что ты курешь?или соль или эску нормально)))) и точно кто то сказал больше так не делай!!!!

Kotovasya

Посетитель
Реакции
0
Судя по описанию, у меня каждый раз передоз был. Смешно.

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
Под феном пульс такой - лежа - 70-80, сидя- 100-110, стоя много, иногда много что аж стремно становится. 150+. Как то так. Сейчас, по трезвой, стремно от другого - пульс 45-50 в покое. Как бы оно того, совсем не тормознуло...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
LuckyStrike":102afgjt написал(а):
Ребят новичек! Мне интересно умру я или нет(
Купили соль 0.3 я не понял кайфа, и половину сам взорвал. Курили на 3 человека было в 2 часа дня! Сейчас почитав следствия понял что передоз до сих пор! сердце быстро бьется как узе 3 час! Хочу спать но пытаюсь не уснуть! Артерильное давление моросит, сердце колит! Сколько мне осталось?

От смерти еще никто не ушел, конечно умрешь.)) Но это такая-же часть жизни как и все остальное.

Сверху