Передоз амфетамина!

Раимонд

Посетитель
Реакции
0
Добрй!
В чера наверна бил последнйь раз когда употреблаю!!! Слава Богу. Кароче, я 4 дня подряд випивал амфетамин, ну по 0.2 примерна, и тут вчера вечером встаю с кроватй и сразу бааах головокружение, в голове правая часть чустваетса как распухла-горит, ноги как отмирают, я так испугалса, сразу присел, и паника начинаетса- щто делать?! Прилог, как то отпустило, и тут в друг ещо силнеь начелос, мне испуг, визвал скорую, приэхали, спращевают, первйэ ли ето, и.т.д, канещна я неговорил щто употреблаю, сразу сделалй кардиограмму и пульс померили, сердцом ок, пулсс 210 на 130, пипес!!!!! Дали таблетку и укол, но щас проснулса, голгва такая полная, как поднемаюс сразу кружетса.
Вопрос- било ли у ковота так, щто ето могло бить, ето неможет бить инсулт или кровотичение мозга?
Как щас бить?
Болщое спосиба друэя за ответи !!!!

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Тебя заганяет, ты передознулся походу, отсюда и состояние говнецовое, хотя с фена мягче должно попускать, твой же случай под соль больше подходит. Уверен что фен употребил, а не солянки?

По поводу состояния, главное успокоится и не накручивать лишнего, попей таблеток сосудистых и для понижения давления, так же водичку с лимоном пей по чуть чуть но много и часто. Парочку дней такое дерьмо перетерпи, там на выходи будешь себя уже обновленым человеком чувствовать.

Раимонд

Посетитель
Реакции
0
Белий порощок, очень вонает! Я уже по немнощку пю вади, лежу в постели, но как поднемаюс так сразу голова силна кружетса и плоха становитса :( :(

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Раимонд":28cy3oya написал(а):
Белий порощок, очень вонает! Я уже по немнощку пю вади, лежу в постели, но как поднемаюс так сразу голова силна кружетса и плоха становитса :( :(
Солянка тоже будет белым порошком вонючим, если кристалики измельчить. В таком состояние лучше лежать, подниматься чисто до толчка чтоб дойти или на кухню за водой/едой. Книжку возьми почитай, от этого говна будет отвлекать, легче/быстрее восстановишься.

Раимонд

Посетитель
Реакции
0
Болщое спосиба друг, очень ценьу за поддержку. Незнаю, но спрощу, ми можем опщатса через WhatsApp ? Я сам из Латвйь и друзя всегда нужни!

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Раимонд":3mcvpix1 написал(а):
Болщое спосиба друг, очень ценьу за поддержку. Незнаю, но спрощу, ми можем опщатса через WhatsApp ? Я сам из Латвйь и друзя всегда нужни!
У меня нет мобильных месенджеров, я их не юзаю, форумы, наподобие этого, созданы для общения, тут можно без проблем общаться, можешь писать кириллицей/латиницей или как тебе удобно. Можешь в личку писать, тут есть такой функционал, даже вроде в друзья добавить можешь.

Раимонд

Посетитель
Реакции
0
Ого, шас посмотру :) Преглащу в друзя :)

Сверху