Меню
Главная
Теги
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Комитет матерей
Статьи
Новые статьи
Поиск статей
YouTube
Пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Установить
Форумы
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ
Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых
Ох, уж эти наркотики !!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Oleg83" data-source="post: 150951" data-attributes="member: 1297"><p>Эту статью я решила написать не для того, чтобы расстроить читателя и показать насколько все плохо или погрузить во мрак, в котором находится все, что связано с наркотиками.</p><p>Я просто хочу показать, к чему могут привести действия, о последствии которых человек порой не задумывается. Давно известный факт, что наркотики являются всего лишь следствием, а причина кроется в другом. Человеку порой не под силу справится с проблемами, навалившимися на него.</p><p>Сами наркотики не являются не добром, не злом. Существует проблема людей. Наркотики являются сильнейшим оружием различных политических сил. Мало того это бизнес, который приносит баснословные прибыли для тех, кто производит препараты.</p><p>Наркомания таких масштабов не появляется сама по себе. Это хорошо продуманные и профинансированные проекты.</p><p>Хочу сказать, что размеры этой проблемы выходят далеко за рамки отдельного человека или отдельного государства. Наркомания ведет к деградации всего человечества.</p><p>Ведь здоровье, ответственность и умение жить осознанно, это то на чем строится здоровое общество.</p><p>Очень часто подавление со стороны взрослых приводит к тому, что подростки начинают употреблять наркотики. Родители хотят, чтобы их дети поступали так, как им говорят, в то время, как сами они поступают по-другому. Но вы должны помнить, что дети всегда будут вашим отражением.</p><p>Когда приходит время и мы замечаем, что ребенок какой-то ни такой, мы вдруг узнаем, что он уже давно употребляет марихуану или алкоголь пытаясь, избавится от подавления, скуки, раздражения.</p><p>Но почему? Разве никто не говорил им, что наркотики, это плохо? Почему же они тогда не слушают?</p><p>Но тут стоит задуматься о личном примере. Ребенок растет и видит практически на каждой вечеринке появления выпивки. Если на работе проблемы или небольшой стресс не беда, врач выпишет транквилизаторы. Пей и все наладится, зачем утруждаться, пытаться определить в чем причина стресса? Голова болит сразу таблетку, все боль прошла. </p><p> Наблюдая за своими родителями, ребенок начинает действовать по той же схеме. Сталкиваясь с различного рода проблемами, подросток не в состоянии разобраться с ними, делает то, что обычно делают его родители, когда у них стресс: открывают бутылочку вина или пьют успокоительные, это не важно. Умение преодолевать стресс, очень важный аспект в воспитании детей.</p><p>Я понимаю, что очень многие сейчас скажут, что они не употребляли никогда алкоголь и таблетки, мало того, они даже не курят, почему их ребенок стал наркоманом??? </p><p>Как показывает статистика, что подростки в возрасте 12-17 лет находятся в подавленном эмоциональном состоянии: апатия, скука, антагонизм. Это те эмоциональные тона, которым подвержены подростки. И именно находясь в таком низком тоне, когда ему ничего не интересно, он тяжел на подъем, ему невозможно сказать ни слова, у него на все есть отговорки. Именно, когда ваш ребенок находится в таком состоянии, именно тогда необходимо найти контакт с ним. Ни в коем случае не подавлять, обвинять его не стоит. Помните, это ваше отражение. Когда вы найдете подход к подростку, у вас будет общая реальность, будет проще уберечь его от этого зла.</p><p> </p><p>Опрос детей в возрасте 8-18 лет показал, что основной причиной, по которой ребенок желает попробовать наркотик, является интерес к предмету, который неизвестен.</p><p>Единственной возможностью удовлетворить это любопытство является знания о наркотиках.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Oleg83, post: 150951, member: 1297"] Эту статью я решила написать не для того, чтобы расстроить читателя и показать насколько все плохо или погрузить во мрак, в котором находится все, что связано с наркотиками. Я просто хочу показать, к чему могут привести действия, о последствии которых человек порой не задумывается. Давно известный факт, что наркотики являются всего лишь следствием, а причина кроется в другом. Человеку порой не под силу справится с проблемами, навалившимися на него. Сами наркотики не являются не добром, не злом. Существует проблема людей. Наркотики являются сильнейшим оружием различных политических сил. Мало того это бизнес, который приносит баснословные прибыли для тех, кто производит препараты. Наркомания таких масштабов не появляется сама по себе. Это хорошо продуманные и профинансированные проекты. Хочу сказать, что размеры этой проблемы выходят далеко за рамки отдельного человека или отдельного государства. Наркомания ведет к деградации всего человечества. Ведь здоровье, ответственность и умение жить осознанно, это то на чем строится здоровое общество. Очень часто подавление со стороны взрослых приводит к тому, что подростки начинают употреблять наркотики. Родители хотят, чтобы их дети поступали так, как им говорят, в то время, как сами они поступают по-другому. Но вы должны помнить, что дети всегда будут вашим отражением. Когда приходит время и мы замечаем, что ребенок какой-то ни такой, мы вдруг узнаем, что он уже давно употребляет марихуану или алкоголь пытаясь, избавится от подавления, скуки, раздражения. Но почему? Разве никто не говорил им, что наркотики, это плохо? Почему же они тогда не слушают? Но тут стоит задуматься о личном примере. Ребенок растет и видит практически на каждой вечеринке появления выпивки. Если на работе проблемы или небольшой стресс не беда, врач выпишет транквилизаторы. Пей и все наладится, зачем утруждаться, пытаться определить в чем причина стресса? Голова болит сразу таблетку, все боль прошла. Наблюдая за своими родителями, ребенок начинает действовать по той же схеме. Сталкиваясь с различного рода проблемами, подросток не в состоянии разобраться с ними, делает то, что обычно делают его родители, когда у них стресс: открывают бутылочку вина или пьют успокоительные, это не важно. Умение преодолевать стресс, очень важный аспект в воспитании детей. Я понимаю, что очень многие сейчас скажут, что они не употребляли никогда алкоголь и таблетки, мало того, они даже не курят, почему их ребенок стал наркоманом??? Как показывает статистика, что подростки в возрасте 12-17 лет находятся в подавленном эмоциональном состоянии: апатия, скука, антагонизм. Это те эмоциональные тона, которым подвержены подростки. И именно находясь в таком низком тоне, когда ему ничего не интересно, он тяжел на подъем, ему невозможно сказать ни слова, у него на все есть отговорки. Именно, когда ваш ребенок находится в таком состоянии, именно тогда необходимо найти контакт с ним. Ни в коем случае не подавлять, обвинять его не стоит. Помните, это ваше отражение. Когда вы найдете подход к подростку, у вас будет общая реальность, будет проще уберечь его от этого зла. Опрос детей в возрасте 8-18 лет показал, что основной причиной, по которой ребенок желает попробовать наркотик, является интерес к предмету, который неизвестен. Единственной возможностью удовлетворить это любопытство является знания о наркотиках. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Проверка
Ответить
Форумы
БЕСПЛАТНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ
Отзывы о реабилитационных центрах наркозависимых
Ох, уж эти наркотики !!!
Сверху