Partak
3-й месяц курса
- Реакции
- 708
меня зовут Женя. мне 22 года я из Питера. употреблял наркотики на протяжении 2-3 лет если включать алкоголь. в ребу меня отправили сестры на которых я был сильно зол из-за этого. изначально приехал на ребу в полном отрицании, мне казалось, что все против меня, не верил в то, что я болен, что меня можно изменить. первое время в РЦ мне далось очень сложно, я не мог найти себе места, на всех срывался, ничего не хотел делать, резал руки, ковырял окна вилкой, продумывал планы побега, но потом решил надеть маску, думал так проеду на ней и выйду снова начну наркоманить. это можно проследить по тому, что я писал на форуме. как только мне дали уроки я надел маску соглашательства, но потом ближе к 15-20 урокам из-за восстановления работы гормонов я начал понимать, что это на самом деле нужно именно мне. жизнь в ребе конечно не сахар, но я научился тут многому. например убираться. я никогда не делал этого у себя дома и жил в хламе. натренировал дициплину, стал ответственным и закалил характер. особенно на кухонных дежурствах которые тебя сильно выматывают и физически и морально, но к концу программы понимаешь, что если переживаешь все эти сложности, то прошлые проблемы которые казались тебе неразрешимы, вдруг оказываются каким-то детским лепетом. за время своей реабилетации я начал хорошо общаться со своими сестрами которых ненавидел когда приехал сюда. да и до ребы в употреблении я был от них довольно далек. к текущему моменту я заново переродился. по сути так и есть. символично, что я выхожу в свой день рождение. на данный момент я совсем другой человек и это не может не радовать. тут я наконец-то приобрел те личностные качества которых мне так не хватало и которые обязательно пригодятся мне в новой, но теперь уже трезвой жизни. Благодарен каждому кто так или иначе был причастен к моему выздоровлению. сестры, ребята с ребы, консультанты и онлайн воспитатели!
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat
Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя
Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда