Отзыв после прохождения программы, История Владимира.

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
384
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Добрый день! Меня зовут Владимир, мне 28 лет, я из города Псков.

Наверное правильнее будет чуть чуть погрузить вас в свою историю. Употреблял 7 лет, основным наркотиком был мефедр*он. За 7 лет употребления в нем растворилось буквально все. Немыслимое количество денег, все рабочие проекты, все отношения, собственное я, частично здоровье. По чуть чуть уже приходило понимание, что жить так дальше нельзя, но остановиться я не мог. Ком проблем был огромных размеров и моя привычка сбегать от проблем в употребление разрасталась с новой силой. Уже все были в курсе проблемы, Семья начала принимать участие в борьбе с моей зависимостью, начала интересоваться как и чем, это можно победить. По итогу они каким то чудом из огромного количества центров, выбрали именно эту сеть. Владимир Борисович проконсультировал моего отца и они решили определить меня в клинику для прохождения детоксикации с дальнейшим прохождением курса в РЦ. Так получилось, что я проходил программу в одном центре, но потом переехали в НоНарко(Оба РЦ одной сети), Программы обоих РЦ весьма обширные, разнообразные и интересные. Благодаря программам я понял, что если бы не РЦ и изоляция, я бы не смог собственноручно остановить ту лавину в которой я несся вниз. По мере прохождения программ я научился отслеживать свои эмоции, более рационально относиться к проблемам и более здраво оценивать обстановку вокруг, наконец то понял что такое зависимость и как ей противостоять. По мимо программы с нами занимаются психологи. За 6 месяцев работы с ними, мне удалось раскопать и проработать целую кучу проблем, которые мешали мне жить нормальной жизнью. По итогу у меня наконец то есть уверенность в завтрашнем дне, оптимистичный настрой на жизнь и отвращение к ПАВ. Хочется выразить огромную благодарность всем участникам процесса моей реабилитации. Мне кажется это лучшее место куда можно было попасть с такой проблемой. Всем спасибо!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя

Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
532
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Вова, ты отлично справлялся с обязанностями старшего отряда. в те моменты, когда я попадался твои сообщения цепляли больше остальных, ты успел для меня стать неким авторитетом в стенах центра и я, если честно, даже немного тебя боялся. удачи в трезвой жизни, у тебя великолепный преморбид с которым ты уедешь далеко и взойдешь высоко.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
150
Семья
Сын - @Пианист.
Добрый день! Меня зовут Владимир, мне 28 лет, я из города Псков.

Наверное правильнее будет чуть чуть погрузить вас в свою историю. Употреблял 7 лет, основным наркотиком был мефедр*он. За 7 лет употребления в нем растворилось буквально все. Немыслимое количество денег, все рабочие проекты, все отношения, собственное я, частично здоровье. По чуть чуть уже приходило понимание, что жить так дальше нельзя, но остановиться я не мог. Ком проблем был огромных размеров и моя привычка сбегать от проблем в употребление разрасталась с новой силой. Уже все были в курсе проблемы, Семья начала принимать участие в борьбе с моей зависимостью, начала интересоваться как и чем, это можно победить. По итогу они каким то чудом из огромного количества центров, выбрали именно эту сеть. Владимир Борисович проконсультировал моего отца и они решили определить меня в клинику для прохождения детоксикации с дальнейшим прохождением курса в РЦ. Так получилось, что я проходил программу в одном центре, но потом переехали в НоНарко(Оба РЦ одной сети), Программы обоих РЦ весьма обширные, разнообразные и интересные. Благодаря программам я понял, что если бы не РЦ и изоляция, я бы не смог собственноручно остановить ту лавину в которой я несся вниз. По мере прохождения программ я научился отслеживать свои эмоции, более рационально относиться к проблемам и более здраво оценивать обстановку вокруг, наконец то понял что такое зависимость и как ей противостоять. По мимо программы с нами занимаются психологи. За 6 месяцев работы с ними, мне удалось раскопать и проработать целую кучу проблем, которые мешали мне жить нормальной жизнью. По итогу у меня наконец то есть уверенность в завтрашнем дне, оптимистичный настрой на жизнь и отвращение к ПАВ. Хочется выразить огромную благодарность всем участникам процесса моей реабилитации. Мне кажется это лучшее место куда можно было попасть с такой проблемой. Всем спасибо!

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя

Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека
В добрый путь, Владимир!!!! Все лучшее впереди!!! Иди твёрдо и трезво! Уважай себя и своих близких за то, что упав, ты поднялся!!!! Не обесценивай это! Живи и радуйся каждому дню!!!!

Артем П

Волонтёр
Команда форума
Реакции
607
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Поздравляю, Володя. Ты большой молодец. Всё будет хорошо.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
896
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Володя, в добрый путь! Ты владеешь навыками, которые приобрел в центре. Пользуйся ими, применяй в жизни, практикуй и делись ими! И связь с рц не теряй!

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
285
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Володя, береги себя и свою трезвость, а также своих близких!!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,172
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Поздравляю с окончанием программы! В добрый путь!🍀

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,062
Семья
Дочь - Карась
TvistoFalse дорогу осилит идущий, пусть у тебя всегда будут цели и планы, верь в себя!

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
943
Семья
дочь Косинус, муж mika
Счастья тебе в трезвости, Владимир, не теряй правильный вектор!

TvistoFalse

Волонтëр
Команда форума
Реакции
384
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
Всем большое спасибо!

Карась

Волонтëр
Команда форума
Реакции
862
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
TvistoFalse привет, ты прошёл сложный путь, но всё самое интересное и трудное впереди. Успехов тебе и счастливой трезвой жизни ✨

Александр Л

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
358
Семья
Мать-Людмила 72 Жена-Элайна
Вова, я очень рад за тебя. Главное не переживай, я уверен что у тебя всё получиться, путь конечно будет не простой но ты держись.
Обнял, приподнял, покружил на место поставил🤝😉:)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
524
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Вова, я тоже очень рада за тебя! успехов тебе в новой, трезвой жизни! 🌸

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
38,308
TvistoFalse Володя! Искренне рада за то, что ты завершил свой путь с достоинством. В тебе очень много души, не растеряй это. Желаю тебе трезвости, реализации целей, не торопись, лучше небольшими, но уверенными шажками строить своё будущее. Держи нос по ветру! 🤟

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,553
Володя, ты проделал огромную работу над собой, но много ещё работы предстоит. Так что только вперёд, не забывай про форум.

Сверху