Отзыв после прохождения программы, история Виктора

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Привет, Витя! Поздравляю с окончанием программы! Ты молодец, преодолел такой сложный путь, но помни, что дальше будет сложнее. Верю, что с такой мамой, как твоя, вы вместе все сможете! Всего вам хорошего! 😌
спасибо огромное, вам тоже счастливой семейной жизни с Яном и удачи в воспитании будущего поколения)

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
462
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Всем здравствуйте я Виктор мне 18 лет, приехал я в данный РЦ из города Мурманск с того момента прошло уже семь месяцев и десять дней. Привезла меня сюда мать принудительно по причине систематического употребления алкоголя и наркотиков. Я раньше много не понимал о проблеме зависимости и думал, что я культурный алкоголик, наркоман выходного дня, но здесь уже разобрал то, что бы в плену собственного самообмана и психозащит. На сколько пагубными были мои привычки и на сколько деструктивного характера была моя жизнь. Я воровал в магазинах, дома, предавал самых близких людей, обманывал всех. Думал, что все идет хорошо, когда все шло на перекос, попал в кому, но это меня тоже не остановило, я продолжал верить своей дурной голове и жить жизнью бича, думая, что я самый крутой и у меня все на высоте. Как я и описал, позже уже здесь я усвоил, почему я так думал и на сколько я ошибался в тот момент. В центре хороший персонал и грамотный подход к лечению, все расписано доступным и понятным языком, когда мне было не легко, я хотел что-то разобрать или понять, люди здесь всегда были готовы мне помочь, за что я им при много благодарен. Я рад, что спустя столь долгий путь я прошел программу и считаю, что для себя вынес ценный жизненный урок, подчеркнул какие-то важные моменты, в общем спасибо всем!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Поздравляю, у тебя отличный возраст чтобы начать новую жизнь, построить карьеру, стать человеком с большой буквы.
Главное не просрать всё в один момент, желаю тебе никогда больше не возвращаться в качестве реабилитанта сюда или в схожие места, но помнить какой путь ты прошел и применять знания полученные тут.
Живи трезво)💪🏻🔥🥳

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Поздравляю, у тебя отличный возраст чтобы начать новую жизнь, построить карьеру, стать человеком с большой буквы.
Главное не просрать всё в один момент, желаю тебе никогда больше не возвращаться в качестве реабилитанта сюда или в схожие места, но помнить какой путь ты прошел и применять знания полученные тут.
Живи трезво)💪🏻🔥🥳
спасибо)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,338
Семья
Мать - Манчини
Привет, Витя. Поздравляю с успешным окончанием программы. Не забывай все, чему учился здесь, помни в первую очередь про то, что тебя ждёт очень длинная дорога, к которой ты можешь оказаться и не готов. И не сворачивай с выбранного курса. Расслабишься - не заметишь, как мозг поведёт по протоптанной тропинке. Успехов!)

Арбуз.

Посетитель
Реакции
1,735
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Витя, поздравляю с окончанием программы! Не забывай всё, чему учился, о чём разговаривали. Я верю, что если ты захочешь - сможешь вести свою жизнь по заданному движению. Отдельная благодарность и уважение твоей маме. Успехов! 😊

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Привет, Витя. Поздравляю с успешным окончанием программы. Не забывай все, чему учился здесь, помни в первую очередь про то, что тебя ждёт очень длинная дорога, к которой ты можешь оказаться и не готов. И не сворачивай с выбранного курса. Расслабишься - не заметишь, как мозг поведёт по протоптанной тропинке. Успехов!)
спасибо Вадим, я помню наши с тобой разговоры, спасибо, что мне помогал в начале, ты хороший мужик, обнял)

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Витя, поздравляю с окончанием программы! Не забывай всё, чему учился, о чём разговаривали. Я верю, что если ты захочешь - сможешь вести свою жизнь по заданному движению. Отдельная благодарность и уважение твоей маме. Успехов! 😊
спасибо тебе тоже Сереж, спасибо, что тратил на меня свое время, даже ещё пока не был СО, это было одно из лучшего времени, я рад, что наши пути пересеклись, обнимаю)

Малибу

Команда форума
Реакции
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Всем доброго времени суток!
Мой сын проходил реабилитацию в РЦ Нонарко с 16 июня 2024 года по 27 января 2025 года.
В том состоянии отчаяния и безысходности, в котором я была тогда, страшно вспомнить, в каком нервном истощении мы оба были, приехав в РЦ.
Витя не знал куда едет до последнего, собственно, не сразу понял и когда я его оставила, что произошло и куда он попал.
Но со временем стал включаться...
Раза четыре Виктора "откатывало" назад и он просил меня забрать его, воспитатели тут же подхватывали, проводили со мной беседы и с сыном. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие меня вопросы. Не давали свернуть с намечанного пути!
Я не знаю как можно отблагодарить всех тех, кто принимал участие в выздоровлении сына, направляя его, помогая стать взрослее, ответственнее, благодарнее, честнее, благороднее, мужественее и многое другое..Одним словом помогли изменить мышление в нужном направлении, а это одна из основных составляющих в выздоровлении.
Понимаю, что впереди не простой путь, как сказал Борис Постернак "Жизнь прожить-не поле перейти"
Все что зависит от семьи, мы конечно будем делать.
Виктору желаю применять в жизни все те знания, что он получил, жить трезво, а значит все задуманое обязательно получится.
Родители, жёны, все те родные, которые ещё не приняли решение где и как лечить своего родного, любимого человека. Пожалуйста не медлите, каждый миг может быть последним... если Вы считаете что лечение в РЦ - это дорого?! Подумайте сколько стоит жизнь всей вашей семьи?
Не надо откладывать, не надо думать о том, что вот надо доучиться, надо отслужить, надо работу не потерять и тд... НЕТ!!!
Самое первичное лечить, иначе ничего не будет ни у родного человека ни у Вас! На смертном одре уже никто не доучится и не доработает...Действуйте сейчас!
Это не тюрьма и не психушка не участие в боевых действиях...
Это комфортнейшие условия, вкусное, сбалансированное питание, большой, тёплый, уютный дом, красивые пейзажи вокруг.
А главное люди, которые знают свое дело и выполняют его от души с любовью и качественно. ❤️
С чудесным девизом " Нам всё равно кем ты был раньше. Тут ты вспомнишь, что значит ЧЕЛОВЕК"❤️

Вся наша семья, от всего сердца выражает огромную благодарность!
Конечно же Жанна Д’Арк Евгении- это чуткая, строгая внимательная к деталям с огромным сердцем девушка!
Антуанетта, Анна, 24/7 спасает людей безусловно...
Мишаня и Дионис невероятные наставники , всегда помогут и поддержат. Надёжное плечо и мудрый совет отца!
Астраханский арбуз, Сеража, тебе отдельное спасибо за то, что стал моему сыну как братишка и также не давал свернуть с пути выздоровления.
Всем вам большое спасибо, вы спасаете жизни не только больных но и их семью!
Это титанический труд. Пусть в ваши жизни все вернётся бумерангом добра, здоровья и света! Счастья и здоровья всем Вам и вашим родным!❤️❤️❤️
Пишу находясь в пути, поэтому немного кривенько)
На связи!!!

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,338
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Виииитя!
Ну ты знаешь 🤗

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,193
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Екатерина, читая отзыв, навернулись слезы радости.
Все эти слова дают еще большую уверенность в выбранном правильном пути, в выборе центра.
Дают силы ребятам и их родным!
Пусть у каждого мир засияет натуральными красками!
Виктор, удачи во всем! Все получится!

Сверху