Всем доброго времени суток!
Мой сын проходил реабилитацию в РЦ Нонарко с 16 июня 2024 года по 27 января 2025 года.
В том состоянии отчаяния и безысходности, в котором я была тогда, страшно вспомнить, в каком нервном истощении мы оба были, приехав в РЦ.
Витя не знал куда едет до последнего, собственно, не сразу понял и когда я его оставила, что произошло и куда он попал.
Но со временем стал включаться...
Раза четыре Виктора "откатывало" назад и он просил меня забрать его, воспитатели тут же подхватывали, проводили со мной беседы и с сыном. Всегда были на связи, отвечали на все интересующие меня вопросы. Не давали свернуть с намечанного пути!
Я не знаю как можно отблагодарить всех тех, кто принимал участие в выздоровлении сына, направляя его, помогая стать взрослее, ответственнее, благодарнее, честнее, благороднее, мужественее и многое другое..Одним словом помогли изменить мышление в нужном направлении, а это одна из основных составляющих в выздоровлении.
Понимаю, что впереди не простой путь, как сказал Борис Постернак "Жизнь прожить-не поле перейти"
Все что зависит от семьи, мы конечно будем делать.
Виктору желаю применять в жизни все те знания, что он получил, жить трезво, а значит все задуманое обязательно получится.
Родители, жёны, все те родные, которые ещё не приняли решение где и как лечить своего родного, любимого человека. Пожалуйста не медлите, каждый миг может быть последним... если Вы считаете что лечение в РЦ - это дорого?! Подумайте сколько стоит жизнь всей вашей семьи?
Не надо откладывать, не надо думать о том, что вот надо доучиться, надо отслужить, надо работу не потерять и тд... НЕТ!!!
Самое первичное лечить, иначе ничего не будет ни у родного человека ни у Вас! На смертном одре уже никто не доучится и не доработает...Действуйте сейчас!
Это не тюрьма и не психушка не участие в боевых действиях...
Это комфортнейшие условия, вкусное, сбалансированное питание, большой, тёплый, уютный дом, красивые пейзажи вокруг.
А главное люди, которые знают свое дело и выполняют его от души с любовью и качественно.

С чудесным девизом " Нам всё равно кем ты был раньше. Тут ты вспомнишь, что значит ЧЕЛОВЕК"
Вся наша семья, от всего сердца выражает огромную благодарность!
Конечно же
Жанна Д’Арк Евгении- это чуткая, строгая внимательная к деталям с огромным сердцем девушка!
Антуанетта, Анна, 24/7 спасает людей безусловно...
Мишаня и
Дионис невероятные наставники , всегда помогут и поддержат. Надёжное плечо и мудрый совет отца!
Астраханский арбуз, Сеража, тебе отдельное спасибо за то, что стал моему сыну как братишка и также не давал свернуть с пути выздоровления.
Всем вам большое спасибо, вы спасаете жизни не только больных но и их семью!
Это титанический труд. Пусть в ваши жизни все вернётся бумерангом добра, здоровья и света! Счастья и здоровья всем Вам и вашим родным!

Пишу находясь в пути, поэтому немного кривенько)
На связи!!!