Отзыв после прохождения программы, история Виктора

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Всем здравствуйте я Виктор мне 18 лет, приехал я в данный РЦ из города Мурманск с того момента прошло уже семь месяцев и десять дней. Привезла меня сюда мать принудительно по причине систематического употребления алкоголя и наркотиков. Я раньше много не понимал о проблеме зависимости и думал, что я культурный алкоголик, наркоман выходного дня, но здесь уже разобрал то, что бы в плену собственного самообмана и психозащит. На сколько пагубными были мои привычки и на сколько деструктивного характера была моя жизнь. Я воровал в магазинах, дома, предавал самых близких людей, обманывал всех. Думал, что все идет хорошо, когда все шло на перекос, попал в кому, но это меня тоже не остановило, я продолжал верить своей дурной голове и жить жизнью бича, думая, что я самый крутой и у меня все на высоте. Как я и описал, позже уже здесь я усвоил, почему я так думал и на сколько я ошибался в тот момент. В центре хороший персонал и грамотный подход к лечению, все расписано доступным и понятным языком, когда мне было не легко, я хотел что-то разобрать или понять, люди здесь всегда были готовы мне помочь, за что я им при много благодарен. Я рад, что спустя столь долгий путь я прошел программу и считаю, что для себя вынес ценный жизненный урок, подчеркнул какие-то важные моменты, в общем спасибо всем!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh

SayMoon

Команда форума
Реакции
2,211
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Мэнчик ты просто псих, красавчик Витя, дальше больше! Трезвости и счастья тебе побольше в жизни!

Т-Бобер

Посетитель
Реакции
1,085
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
giphy (2).gif

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,605
Витя, прими поздравления и пожелания осознанной трезвой жизни во всех её проявлениях.
Поделись пожалуйста своими планами на ближайшие будущее.

seves

3-й месяц курса
Реакции
826
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Всем здравствуйте я Виктор мне 18 лет, приехал я в данный РЦ из города Мурманск с того момента прошло уже семь месяцев и десять дней. Привезла меня сюда мать принудительно по причине систематического употребления алкоголя и наркотиков. Я раньше много не понимал о проблеме зависимости и думал, что я культурный алкоголик, наркоман выходного дня, но здесь уже разобрал то, что бы в плену собственного самообмана и психозащит. На сколько пагубными были мои привычки и на сколько деструктивного характера была моя жизнь. Я воровал в магазинах, дома, предавал самых близких людей, обманывал всех. Думал, что все идет хорошо, когда все шло на перекос, попал в кому, но это меня тоже не остановило, я продолжал верить своей дурной голове и жить жизнью бича, думая, что я самый крутой и у меня все на высоте. Как я и описал, позже уже здесь я усвоил, почему я так думал и на сколько я ошибался в тот момент. В центре хороший персонал и грамотный подход к лечению, все расписано доступным и понятным языком, когда мне было не легко, я хотел что-то разобрать или понять, люди здесь всегда были готовы мне помочь, за что я им при много благодарен. Я рад, что спустя столь долгий путь я прошел программу и считаю, что для себя вынес ценный жизненный урок, подчеркнул какие-то важные моменты, в общем спасибо всем!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974

Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер

Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок

Дмитрий М. Boris73

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Спасибо тебе, что начал верить в себя…

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,968
Семья
Малибу
Витя, прими поздравления и пожелания осознанной трезвой жизни во всех её проявлениях.
Поделись пожалуйста своими планами на ближайшие будущее.
много уже где писал, но хочу пройти профориентацию, сдать на права, ходить к логопеду, читать литературу, здесь я ещё понял тот факт, что есть очень много книг которые могут мне понравиться, получить образование к минимум

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,605
много уже где писал, но хочу пройти профориентацию, сдать на права, ходить к логопеду, читать литературу, здесь я ещё понял тот факт, что есть очень много книг которые могут мне понравиться, получить образование к минимум
Прекрасные планы, у тебя обязательно всё получится. Береги и цени свою семью.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,445
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Цветомузыка Виктор прими поздравления, рад за тебя что ты в свои юные годы уже многое знаешь и понимаешь! только вперёд!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,893
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Витя, береги себя! Не пропадай, заходи на форум🙏🏻

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
760
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Виктор, поздравляю с окончанием программы. Желаю сохранить здравый подход к жизни и не расслабляться, не поддаваться соблазнам! Строй планы, ставь цели и добивайся их!

АняМаша

Посетитель
Реакции
1,986
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
Витя!! Ты большой молодец! Двигайся дальше, и никогда не останавливайся! Терпения тебе, и удачи, самое сложное еще впереди..

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,116
Семья
дочь Косинус, муж mika
Витя, ты вооружен ценными знаниями которые будут играть и уже играют в твоей жизни огромную роль! Ты не одинок, с тобой рядом чуткий и любящий человек, мама, и вся КФ! Береги все что наработал и узнал! Используй во благо!
Катя, наша семья желает вам сил и понимания, тепла и всего самого доброго!

Малибу

Команда форума
Реакции
1,040
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51
Витя, ты вооружен ценными знаниями которые будут играть и уже играют в твоей жизни огромную роль! Ты не одинок, с тобой рядом чуткий и любящий человек, мама, и вся КФ! Береги все что наработал и узнал! Используй во благо!
Катя, наша семья желает вам сил и понимания, тепла и всего самого доброго!
Огромное спасибо 🙏🙏🙏Всем ребятами выздоровления и счастливой долгой жизни! Родителям терпения и отсутствия тревожных расстройств. Вместе мы все сможем!!!Я попозже напишу свой отзыв... Бегаю пока в суете)🥰

Алина Вейделис

Команда форума
Реакции
462
Семья
Муж- Weidlis, Свекровь-галалина, Сестра мужа-Яна34
Привет, Витя! Поздравляю с окончанием программы! Ты молодец, преодолел такой сложный путь, но помни, что дальше будет сложнее. Верю, что с такой мамой, как твоя, вы вместе все сможете! Всего вам хорошего! 😌

Сверху