Цветомузыка
Команда форума
- Реакции
- 1,968
- Семья
- Малибу
Всем здравствуйте я Виктор мне 18 лет, приехал я в данный РЦ из города Мурманск с того момента прошло уже семь месяцев и десять дней. Привезла меня сюда мать принудительно по причине систематического употребления алкоголя и наркотиков. Я раньше много не понимал о проблеме зависимости и думал, что я культурный алкоголик, наркоман выходного дня, но здесь уже разобрал то, что бы в плену собственного самообмана и психозащит. На сколько пагубными были мои привычки и на сколько деструктивного характера была моя жизнь. Я воровал в магазинах, дома, предавал самых близких людей, обманывал всех. Думал, что все идет хорошо, когда все шло на перекос, попал в кому, но это меня тоже не остановило, я продолжал верить своей дурной голове и жить жизнью бича, думая, что я самый крутой и у меня все на высоте. Как я и описал, позже уже здесь я усвоил, почему я так думал и на сколько я ошибался в тот момент. В центре хороший персонал и грамотный подход к лечению, все расписано доступным и понятным языком, когда мне было не легко, я хотел что-то разобрать или понять, люди здесь всегда были готовы мне помочь, за что я им при много благодарен. Я рад, что спустя столь долгий путь я прошел программу и считаю, что для себя вынес ценный жизненный урок, подчеркнул какие-то важные моменты, в общем спасибо всем!
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер
Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Karinа Мишаня Дионис Оксана1974
Weidlis SayMoon Астраханский арбуз Косинус Anastasia🎀
Цветомузыка Matthew Розовый манул Барни МС! Rodja1983 Божий одуван Контик Nana >_< Иуда PuckUp Толстый бобер
Лариса М. Алина Вейделис Малибу Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Нинок Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Андрей Минин Море vinta
Фрекен Бок
Дмитрий М. Boris73
Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Настасьюшка Настасья" Яна мама зависимого Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Никитос elisivv monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Momster Berkana Манчини Julie Оксана мама Алеши Olcha Даша2486 Ольга1968 Никос Inna Андрей Волк Мальта Нина М. a_aghh