Отзыв после прохождения программы, история Николь.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
793
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Всем привет! Я Николь, мне 22 года и я из города Санкт-Петербург!
Проблема - зависимость от ПАВ, прошла курс реабилитации.

Это моя вторая реабилитация, первая была 12-шка, которую я, если честно, проехала на маске и сидела втихушку всю дорогу, пока меня не забрала моя мама. Вообще хочется акцентировать внимание на том, что если там на меня болт положили, то тут буквально заставляли по 15 минут в день разговаривать минимум с тремя людьми, ежедневно. Вот такой тренинг был, было очень даже тяжеловато первые пару недель, если не больше. Теперь проблема другая - я говорю))) МНОГО!) спасибо, что научили меня говорить.

До РЦ я вела аморальный, социально неодобряемый образ жизни и думала, что так будет всегда. Думала, что не смогу закончить употребление и вести себя, как отброс, мягче высказаться не получится о прошлом. В отчаянии хотела в мае ехать на Карелию в монастырь, но по счастливому стечению обстоятельств в марте этого года я в слезах и соплях приехала домой к бабушке, где мама предложила реабилитацию, я помялась, но согласилась и мы поехали в РЦ.

Вообще процесс выздоровления не был легким, ни разу, даже если вспомнить ту палату и что я в ней писала....какие гадости про себя..... это было ужасно, жаль, что я так о себе думала, но я безмерно рада, что я другого мнения о себе, о жизни, о людях и вообще о всем, что меня окружает. Научилась брать на себя ответственность, справляться с трудностями, говорить о них, просить о помощи, принимать себя, я узнала, что такое поддержка, получила опору в виде себя, возродила отношения с мамой, главное - мне открыли глаза на то, каким человеком я была. Впереди еще куча работы, все только начинается!

Безмерно благодарная своей маме за шанс начать новую жизнь, за шанс пройти курс лечения и вернуть себя, спасибо за поддержку и веру в меня, я тебя люблю!

Благодарна AlpenGold , ЁлкаКсю , Жанна Д’Арк , Антуанетта , Дионис , Оксана1974 , Tanya_M , Команде Форума, реабилитантам, CО и волонтерам! Спасибо всем, кто был рядом, с кем я проходила этот путь! Огромная благодарность Владимиру Борисовичу и Антону за такое место.

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
793
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Айнур Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Ваня Е Александр Л Aniol5 Dmitriy lv
_Nikita_ Максим Л TvistoFalse

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka xnastya12 ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72
Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv
Nuta marri Lera7Kaz
Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда
АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер
Пробуждение Артем П Артём С

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
483
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Поздравляю, счастливой и трезвой жизни. Вся жизнь впереди 😜

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
110
Семья
Сын - @Пианист.
Не сворачивай с правильного пути!!!! Жизнь прекрасна!!! Не стоит её тратить на мнимые "удовольствия". В добрый путь!!!!!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,537
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Хочется верить, что эта реабилитация "не масочная".
А так, рад, если все́ написанное соответствует твоему мышлению и укрепится в тебе.

А про монастырь : да, реально такие мысли тоже посещали, "уйду нахрен от светского мира, от него одни неприятности и негатив." А на самом деле, все́ самое интересное именно в трезвости и здравости.

Желаю укрепляться и преумножаться во все́м!

Ири-на

3-й месяц курса
Реакции
29

Это моя вторая реабилитация, первая была 12-шка, которую я, если честно, проехала на маске и сидела втихушку всю дорогу, пока меня не забрала моя мама. Вообще хочется акцентировать внимание на том, что если там на меня болт положили, то тут буквально заставляли по 15 минут в день разговаривать минимум с тремя людьми, ежедневно. Вот такой тренинг был, было очень даже тяжеловато первые пару недель, если не больше. Теперь проблема другая - я говорю))) МНОГО!) спасибо, что научили меня говорить.

До РЦ я вела аморальный, социально неодобряемый образ жизни и думала, что так будет всегда. Думала, что не смогу закончить употребление и вести себя, как отброс, мягче высказаться не получится о прошлом. В отчаянии хотела в мае ехать на Карелию в монастырь, но по счастливому стечению обстоятельств в марте этого года я в слезах и соплях приехала домой к бабушке, где мама предложила реабилитацию, я помялась, но согласилась и мы поехали в РЦ.

Вообще процесс выздоровления не был легким, ни разу, даже если вспомнить ту палату и что я в ней писала....какие гадости про себя..... это было ужасно, жаль, что я так о себе думала, но я безмерно рада, что я другого мнения о себе, о жизни, о людях и вообще о всем, что меня окружает. Научилась брать на себя ответственность, справляться с трудностями, говорить о них, просить о помощи, принимать себя, я узнала, что такое поддержка, получила опору в виде себя, возродила отношения с мамой, главное - мне открыли глаза на то, каким человеком я была. Впереди еще куча работы, все только начинается!

Безмерно благодарная своей маме за шанс начать новую жизнь, за шанс пройти курс лечения и вернуть себя, спасибо за поддержку и веру в меня, я тебя люблю!

Благодарна AlpenGold , ЁлкаКсю , Жанна Д’Арк , Антуанетта , Дионис , Оксана1974 , Tanya_M , Команде Форума, реабилитантам, CО и волонтерам! Спасибо всем, кто был рядом, с кем я проходила этот путь! Огромная благодарность Владимиру Борисовичу и Антону за такое место.
Люблю тебя! У тебя всё получится, но нужно много усилий в любом деле.

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,236
Семья
Мать - Манчини

Привет, Николь! Один часть пути завершён, но впереди ещё длинная дорога. Выбирай верный маршрут! Поздравляю с окончанием реабилитации!

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
106
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
Николь от души поздравляю тебя!
Ты молодец! Желаю тебе самого хорошего в твоей новой жизни! Это был твой жизненный опыт,пусть он останется в прошлом для тебя!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,075
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
В добрый путь, Николь! Мы тут рядом…❤️🍀

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
387
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Никоооооль, наш светлый лучик!!! Я рад воочию наблюдать твои колоссальные изменения в мышлении и отношению в первую очередь к самой себе. Всё самое лучшее - у тебя впереди, ты умница! Теперь пиши свою Новую главу жизни с новой тобой в главной роли! Дальше - только круче ;)

Просто Надя

2-й месяц курса
Реакции
445
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Николь! ты большая молодчина! я часто брала с тебя пример здесь, ты была моим авторитетом, потому что ровно ехала по программе, не косячила и тебе здесь доверяли. я благодарна тебе за твои советы, которые ты до сих пор мне даешь!) поздравляю тебя, желаю тебе трезвой, хорошей жизни и успехов в будущем!

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
264
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Поздравляю Николь, у тебя все обязательно будет отлично, верь в себя!!!

Сверху