Отзыв после прохождения программы, история Екатерины

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
832
Семья
дочь Косинус, муж mika
сем здравствуйте! меня зовут Катя, мне исполнилось 21 в этом центре, я из Санкт-Петербурга. приехав в центр "Нонарко", я ничего не знала о своих же зависимостях, как и о себе. изначально, я думаю, родители хотели бороться с моим алкоголизмом, но узнав еще и о наркомании, переискали много центров, оформляли там договоры, но по итогу привезли сюда. я несла в мир злобу, агрессию и ненависть, открыто говорила об этом здесь, оскорбляла людей. мне стыдно вспоминать что я из себя представляла в употреблении, потому что я была пустышкой, унижающийся перед наркотиком и алкоголем. долгое время, я, сама того не замечая, была на маске согласия, но терапия "Нонарко" и моя вовлеченность, разговоры, заставили посмотреть на себя со стороны. будучи на должности СО, я многое вынесла, это ценнейший опыт, который я получила! я заново научилась общаться с людьми, мыслить, появилась самодисциплина, честность и ответственность за свою жизнь, я научилась помогать людям, а не вредить, как раньше! я научилась переживать и ощущать эмоции, отпускать ситуации и разбираться в себе. я строю будущее, люблю родных. я бесконечно благодарна своим родителям, и в особенности - своему брату, за правильно сделанный выбор - рассказать, а не молчать, без него, я бы тут не была. спасибо всей команде форума, воспитателям центра за вклад, который они несут в людей! спасибо вам за жизни. спасибо всем реабилетантам за то, что научили общаться с такими разными и уникальными характерами.

всех благ❣️
Новый этап в жизни... С чистого листа и с новой версией себя! Это так пронзительно и долгожданно! Беспокойно и радостно одновременно...
Спасибо всем за теплые слова поддержки и искренние пожелания в адрес нашей дочери!
Отдельное спасибо большой Команде Форума!! За вашу вовлеченность и энергию, такой разный и бесценный опыт, прозрачность и правду, создание всех условий для успешного прохождения программы, и человеческое отношение к людям! Вы даете людям надежду и возможность изменить свою жизнь, а это бесценно!

Юлия(Ф)

1-й месяц курса
Реакции
286
Семья
Сын-Барни
Поздравляю с окончанием программы и с началом нового трезвого пути, с огромным количеством прекрасных возможностей!
Screenshot_20250313_215549_Google.jpg

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,922
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
В добрый путь, Катя😍

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,611
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Косинус Ты молодец!!! Ты сделала это, и теперь тебя ждет интересная и трезвая жизнь полная счастья, любви и радости. УДАЧИ.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
678
Семья
Дочь - Карась
Катя, с новой жизнью! 💖

Антонина

2-й месяц курса
Реакции
758
Семья
Дочь - АняМаша, муж - Апостол
Катя, поздравляю с окончанием программы !
Желаю никогда не жить прошлым, а только настоящим, смотреть и строить прекрасное будущее! Ты пример для многих ребят! Здорово, что ты была с ними. Будь счастлива и в гармонии с собой! И обязательно мечтай!

Розовый манул

Посетитель
Реакции
2,341
Семья
мама - Нинок, папа - Андрей Минин
Бросил
01.09.2024
Кать, ты умница ❤

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Косинус Ты молодец!!! Ты сделала это, и теперь тебя ждет интересная и трезвая жизнь полная счастья, любви и радости. УДАЧИ.
спасибо, Дмитрий!
Катя, с новой жизнью! 💖
Татьяна, спасибо!
Катя, поздравляю с окончанием программы !
Желаю никогда не жить прошлым, а только настоящим, смотреть и строить прекрасное будущее! Ты пример для многих ребят! Здорово, что ты была с ними. Будь счастлива и в гармонии с собой! И обязательно мечтай!
большое спасибо, Антонина!
Кать, ты умница ❤
спасибо, Кристина!
спасибо, Янис!)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,240
Косинус , девочка моя!
Работа над собой только начинается.... Будь на чеку, и держи ситуацию под контролем, не занимайся самодеятельностью-мы всегда рядом.

В ДОБРЫЙ ПУТЬ 🥰

Последнее редактирование:

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Всем здравствуйте! меня зовут Катя, мне исполнилось 21 в этом центре, я из Санкт-Петербурга. приехав в центр "Нонарко", я ничего не знала о своих же зависимостях, как и о себе. изначально, я думаю, родители хотели бороться с моим алкоголизмом, но узнав еще и о наркомании, переискали много центров, оформляли там договоры, но по итогу привезли сюда. я несла в мир злобу, агрессию и ненависть, открыто говорила об этом здесь, оскорбляла людей. мне стыдно вспоминать что я из себя представляла в употреблении, потому что я была пустышкой, унижающийся перед наркотиком и алкоголем. долгое время, я, сама того не замечая, была на маске согласия, но терапия "Нонарко" и моя вовлеченность, разговоры, заставили посмотреть на себя со стороны. будучи на должности СО, я многое вынесла, это ценнейший опыт, который я получила! я заново научилась общаться с людьми, мыслить, появилась самодисциплина, честность и ответственность за свою жизнь, я научилась помогать людям, а не вредить, как раньше! я научилась переживать и ощущать эмоции, отпускать ситуации и разбираться в себе. я строю будущее, люблю родных. я бесконечно благодарна своим родителям, и в особенности - своему брату, за правильно сделанный выбор - рассказать, а не молчать, без него, я бы тут не была. спасибо всей команде форума, воспитателям центра за вклад, который они несут в людей! спасибо вам за жизни. спасибо всем реабилетантам за то, что научили общаться с такими разными и уникальными характерами.

всех благ❣️

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4

SayMoon Косинус Anastasia🎀
Matthew Барни МС! Родя1983 АняМаша Контик Иуда PuckUp Мариша Толстый бобер Апельсин Олег Ч Артём С Даниил2000 Артем П

Лариса М. Павел Н mika elpis ElenaM seves ЕвгенияН Юлия(Ф) Мэтт м.окс Ольга Б Сергей Б ПоэтСергей93 Орина Алека Антонина Апостол Море vinta Наталья Ш. MakA MarAlMak Anna2104 Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ Ruan pasha1 Abobus

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Michael Мама-Лама Stem4uk Тима М Димушка V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Rinat Momster Манчини Оксана. Даша2486 Inna Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Розовый манул Алина Вейделис Анастасия1909 ЯтвоймозГ Арбуз.
поздравляю тебя Катя с прохождением, надеюсь у тебя будет все хорошо.

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,049
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,155
Семья
Мать - Манчини
Ну что, Косинус диско-котик в очках, поздравляю с окончанием программы! Главное, не забывай, самое сложное впереди, хотя вернуть себя себе тоже было непросто, но ты с этим справилась!

Сверху