- Реакции
- 661
- Семья
- Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Всем привет! Меня зовут Артем, мне 28 лет. В своей жизни я столкнулся с мефедроном. Я начал употреблять в очень больших количествах, мне стало абсолютно все равно, что будет со мной, я наплевал на своих родных. До РЦ я пытался различными способами бросать употребление, но ничего не получалось, я все равно бежал за очередной дозой. Я понимал, что наркомания не приводит ни к чему хорошему, но не мог справиться с проблемой и все равно употреблял. После очередного марафона, я со своими родными принял решение отправиться в РЦ. На реабилитацию было ехать очень тяжко, я понимал, что я доигрался и больше другого пути у меня нет. Первый свой день в РЦ было такое ощущение, что я даже не понимал, где я нахожусь. Я смог достаточно быстро адаптироваться, включился в режим и начал выполнять обязанности по дому. Я начал читать статьи, и смог посмотреть на себя со стороны, я начал более глубже понимать в какой жопе я нахожусь. Вскоре, в процессе реабилитации, меня начинало качать по настроению, я стал ненавидеть себя и все вокруг, я смог все это пережить и сейчас себя хорошо чувствую. Я научился не замалчивать свои проблемы, я стал более спокойно себя чувствовать. До РЦ я был очень агрессивный, я вспыхивал с любой мелочи. Благодаря сотрудникам центра, я ощущаю себя сейчас очень спокойно. Я бросил антидепрессанты и живу за счет своего внутреннего ресурса. Сейчас я полностью готов вернуться в трезвую жизнь.
Спасибо всем сотрудникам центра, которые принимали участие в моем выздоровлении. Отдельное спасибо мои родным, которые поддерживали меня на моем пути.
Спасибо всем сотрудникам центра, которые принимали участие в моем выздоровлении. Отдельное спасибо мои родным, которые поддерживали меня на моем пути.