Отзыв после прохождения программы, история Артёма

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
Всем привет! Меня зовут Артем, мне 28 лет. В своей жизни я столкнулся с мефедроном. Я начал употреблять в очень больших количествах, мне стало абсолютно все равно, что будет со мной, я наплевал на своих родных. До РЦ я пытался различными способами бросать употребление, но ничего не получалось, я все равно бежал за очередной дозой. Я понимал, что наркомания не приводит ни к чему хорошему, но не мог справиться с проблемой и все равно употреблял. После очередного марафона, я со своими родными принял решение отправиться в РЦ. На реабилитацию было ехать очень тяжко, я понимал, что я доигрался и больше другого пути у меня нет. Первый свой день в РЦ было такое ощущение, что я даже не понимал, где я нахожусь. Я смог достаточно быстро адаптироваться, включился в режим и начал выполнять обязанности по дому. Я начал читать статьи, и смог посмотреть на себя со стороны, я начал более глубже понимать в какой жопе я нахожусь. Вскоре, в процессе реабилитации, меня начинало качать по настроению, я стал ненавидеть себя и все вокруг, я смог все это пережить и сейчас себя хорошо чувствую. Я научился не замалчивать свои проблемы, я стал более спокойно себя чувствовать. До РЦ я был очень агрессивный, я вспыхивал с любой мелочи. Благодаря сотрудникам центра, я ощущаю себя сейчас очень спокойно. Я бросил антидепрессанты и живу за счет своего внутреннего ресурса. Сейчас я полностью готов вернуться в трезвую жизнь.
Спасибо всем сотрудникам центра, которые принимали участие в моем выздоровлении. Отдельное спасибо мои родным, которые поддерживали меня на моем пути.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья

Serendipity1

3-й месяц курса
Реакции
198
Семья
Парень - Артём С
Тема, ты сделал большой шаг - и это только начало пути. Помни, что реабилитация - это фундамент, но впереди настоящая жизнь, где трезвость важно закрепить - осознанно и по-настоящему. Учись, развивайся, дыши полной грудью, наполняй каждый день смыслом. Ведь в жизни так много интересного - важно уметь это видеть, проживать, чувствовать. Ты способен на гораздо большее, чем раньше думал. Главное - не останавливаться. И я в этом тебя всегда поддержу.
Очень радостно видеть в тебе эти настоящие перемены. Верю в тебя и люблю!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Артём, привет 👋
Вскоре, в процессе реабилитации, меня начинало качать по настроению, я стал ненавидеть себя и все вокруг, я смог все это пережить и сейчас себя хорошо чувствую.
Качать и в обычной жизни может, имей ввиду. Просто учись себя не обманывать.
Я научился не замалчивать свои проблемы, я стал более спокойно себя чувствовать.
Свои проблемы человек всегда может решить сам. На то они и его проблемы. Просто к ним надо по взрослому относиться, а не с позиции ребенка. Ребёнком в отпуске отдыхай.
Сейчас я полностью готов вернуться в трезвую жизнь.
Звучит самонадеянно. Просто береги себя сам. Понимай, что если есть на что-то обида и злость, то скорей всего виноват ты, а не окружающие.

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,334
Семья
мать - anna2104
Артём С
Удачи тебе в новой , куда более уверенной жизни!
Приятно было проходить с тобой реабилитацию , а так же видеть уже в качестве волонтера! Не пропадай с радаров !

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Артём, привет 👋

Качать и в обычной жизни может, имей ввиду. Просто учись себя не обманывать.
Привет! Прекрасно понимаю.
Свои проблемы человек всегда может решить сам. На то они и его проблемы. Просто к ним надо по взрослому относиться, а не с позиции ребенка. Ребёнком в отпуске отдыхай.
Тут я писал о том, что выговариваюсь и не замалчиваю) Решаю естественно сам.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
836
Семья
@Della мама, @liton папа.
Артем, ты Молодец! Желаю тебе спокойной трезвой жизни! Надеюсь будешь приезжать в центр в гости)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,109
Сухо как то написал, причиталось как «фух, отстрелялся»! В любом случае желаю удачи в трезвой жизни и контроля себя! 🤝

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
Привет! Прекрасно понимаю.

Тут я писал о том, что выговариваюсь и не замалчиваю) Решаю естественно сам.
Главное правило: соблюдать правила.
Тогда все намного легче будет. Трезво учиться жить непросто, но интересно. Жизнь она просто жизнь. И ее надо жить, а не вот это вот все… наркотики это то, что в жизни надо не попробовать. Но раз так случилось с тобой, то просто знай, что ты без них можешь. Когда твой мозг начнет тебя прогибать - верь разуму. Ты останешься на соцке?

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Тогда все намного легче будет. Трезво учиться жить непросто, но интересно. Жизнь она просто жизнь. И ее надо жить, а не вот это вот все… наркотики это то, что в жизни надо не попробовать. Но раз так случилось с тобой, то просто знай, что ты без них можешь. Когда твой мозг начнет тебя прогибать - верь разуму. Ты останешься на соцке?
На соцку не иду, еще осталась часть жизни, которую я не потерял, за время нахождения в РЦ. Буду возвращаться в работу.

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Сухо как то написал, причиталось как «фух, отстрелялся»! В любом случае желаю удачи в трезвой жизни и контроля себя! 🤝
Привет! Да решил, что не стоит разводить пустословие, написал просто по факту)

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья
Буду на сопровождении с Сергеем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23
На соцку не иду, еще осталась часть жизни, которую я не потерял, за время нахождения в РЦ. Буду возвращаться в работу.
На форуме будешь работать? Какой настрой в этом направлении?

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
747
Семья
Дочь - Карась
Артём, береги себя и в добрый путь🙌

Артём С

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
661
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,241
Семья
Бросил
23.01.23

Карась

2-й месяц курса
Реакции
412
Артём, поздравляю с окончанием программы! Впереди тяжёлый путь, наполненный различными оттенками эмоций, желаю тебе справляться с ними! 🎆 🌅

Даша2486

Помогаю
Команда форума
Реакции
482
Семья
Муж- Димушка
Поздравляю с завершением программы!
Не потеряй свою трезвость. Первое время будет качать, учись пользоваться полученными навыкими в стенах РЦ.
Удачи 🎆

Сверху