Отзыв после прохождения программы, история Артёма.

Артем П

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
474
Семья
Мама - Ани Отец - Pavlic
Меня зовут Артём. Мне 20 лет. Попал я сюда, на вторую реабилитацию вновь с проблемой наркомании.
Первый РЦ я прошёл 4 года назад, в совсем юном возрасте и выйдя оттуда я не думал о том, что наркотики это страшнейшая беда с которой мне придётся столкнуться лоб в лоб. Я не следовал рекомендациям, не верил в высшую силу и в целом на среднем пальце вертел весь опыт и всё увденное там. Но однажды, буквально не успев моргнуть я уже оказался тем самым типовым наркоманом, что уже не жил, что бы употреблять, а употреблял, что бы жить. Дело было не дело для меня, если я не находился в состоянии эффекта. И вот всё, что у меня было нажито за 19 лет жизни в 20 лет я уже не имел, и я не говорю о материальных состовляющих, которые улетели в первую очередь, я говорю о потерянных людях, о потерянном себе. Огромное спасибо моим родителям Ани и Pavlic
которые не бросили меня, которые вновь меня поняли, хотя уже слишком понимали и терпели очень много.
Оказавшись в НоНарко, меня удивила самая концепция подхода к зависимости, и конечно сами люди здесь. Моё удивление начиналось с простых мелочей, по типу возможности дневного сна в РЦ, наличия кофе итп, а заканчивалось... А оно не заканчивалось. Из раза в раз мне было показано, что мотивы людей здесь направлены на помощь, что они не безразличны. Всеразличные уступки, помощь даже в личное время шла бесперебойно, безпредубеждённо. Отдельные спасибо я хочу сказать Артём С который стал для меня старшим товарищем, человеком в котором можно не сомневаться, в том, кто всегда поможет, не оставит, поддержит, с которого нужно брать пример. Спасибо Вадим А что был моей опорой, что всегда понимал, не давал сходить с дистанции, выражал чуткость и отличительную честность.
Впереди много работы, но и это теперь меня только бодрит, а не пугает, как раньше.

Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Karinа Дионис Оксана1974 V.Voland-4 Rinat

Мариша Олег Ч Артём С Айнур Артем П Partak Карась Николь Вадим А Алекс-Оз Nechata Stepan Просто Надя

Della Liton Пробуждение Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на
joline Оксана92 Pavlic Анжик Орешек_777 Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155

Дмитрий М. Boris73 MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk
Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис
Анастасия1909 Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина Алека vinta SayMoon Иуда

Ани

3-й месяц курса
Реакции
152
Семья
Сын - Артём П
Ну вот, сына, первый этап пройден, идем дальше, мы рядом и не расслабляемся, все что касается твоей трезвой жизни, всегда поддержим, любим тебя❤️, рада что нашел замечательных ребят. Но отдельное спасибо хочу сказать всем воспитателям , особенно Володе, Анне, Денису, Ринату и всей команде форума, без вас всех этого бы не случилось, низкий поклон вам за ваш труд!!! И да чуть не забыла про Ксюшу, спасибо тебе, что не бросила в трудную минуту Артема😘

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
329
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Поздравляю, впереди счастливая, трезвая жизнь наполненная многими замечательными моментами. Я уверен у тебя всё получится! Удачи!

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
989
Семья
Мать- monkey- king 886
Артем П , Поздравляю от души ! Артем , какие планы как планируешь социлизироваться?

Сверху