Я начал тусить вместе с ними , гулять по ночам , пить , курить да и в принципе страдать хер.ней , которая обычно манит молодой мозг.
Обобщение. Что манит молодой мозг? Да все: паззлы, прогулки, качественные фильмы, рисунок акварелью, поездки на велосипеде, день проведенный с семьей, спортивные секции и множество всего, что заставляет сердце биться чаще. Ошибку мышления видишь?
Я был люто рад всем этим моментам , т.к друзей или товарищей у меня никогда никогда не было.
никого из них не переваривал на дух , т.к все мне всегда казались либо кринжовыми , либо узколобыми .
История про одобрение.. Обидчики в школе были? Чувствовал себя уязвимым после развода родителей? Сейчас тоже делишь людей на "плохих и хороших"?
на тот момент выбрал себе девиз "трезвая жизнь - демоверсия жизни"
Удобный девиз. В трезвой жизни стараться нужно, чтобы получать свою порцию дофамина. А тут и проблемы списать на "демоверсию" можно, и обиду на мир, и собственную несамостоятельность.
сдаю экзамены и на радостях сваливаю отдыхать и торчать все лето . Счастье длилось не долго , у меня не было денег на очередную дозу и я выношу из дома 20 к рублей , на чем меня позже ловят за руку.
Тут больше вопрос к маме, почему она не обнаружила что её 15 летний ребенок употребляет синтетику, а неладное заметила только после воровства
т.к я всегда был довольно-таки безразличным с чужой жизни и почти сразу после похорон пошел нюхать .
Сейчас можешь себя назвать безразличным?