От первой дороги , до первой закладки

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,521
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Я начал тусить вместе с ними , гулять по ночам , пить , курить да и в принципе страдать хер.ней , которая обычно манит молодой мозг.
Обобщение. Что манит молодой мозг? Да все: паззлы, прогулки, качественные фильмы, рисунок акварелью, поездки на велосипеде, день проведенный с семьей, спортивные секции и множество всего, что заставляет сердце биться чаще. Ошибку мышления видишь?
Я был люто рад всем этим моментам , т.к друзей или товарищей у меня никогда никогда не было.
никого из них не переваривал на дух , т.к все мне всегда казались либо кринжовыми , либо узколобыми .
История про одобрение.. Обидчики в школе были? Чувствовал себя уязвимым после развода родителей? Сейчас тоже делишь людей на "плохих и хороших"?
на тот момент выбрал себе девиз "трезвая жизнь - демоверсия жизни"
Удобный девиз. В трезвой жизни стараться нужно, чтобы получать свою порцию дофамина. А тут и проблемы списать на "демоверсию" можно, и обиду на мир, и собственную несамостоятельность.
сдаю экзамены и на радостях сваливаю отдыхать и торчать все лето . Счастье длилось не долго , у меня не было денег на очередную дозу и я выношу из дома 20 к рублей , на чем меня позже ловят за руку.
Тут больше вопрос к маме, почему она не обнаружила что её 15 летний ребенок употребляет синтетику, а неладное заметила только после воровства
т.к я всегда был довольно-таки безразличным с чужой жизни и почти сразу после похорон пошел нюхать .
Сейчас можешь себя назвать безразличным?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
212
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ошибку мышления видишь?
да , я сам себя вел к такой компании и у меня неверно были выставлены приоритеты
История про одобрение.. Обидчики в школе были? Чувствовал себя уязвимым после развода родителей? Сейчас тоже делишь людей на "плохих и хороших"?
редко , кто-то мог просто как-то подшутить или типо того . нет , воспринимал развод просто как факт , но первое время определенно было не по себе. да , все так же , у меня в принципе в людях всегда были только крайности , либо этот человек мне нравится и он мне товарищ , либо он мне никто.
Удобный девиз. В трезвой жизни стараться нужно, чтобы получать свою порцию дофамина.
да , на тот момент это казалось максимально простым путем , но попросту ведущим в никуда
Тут больше вопрос к маме, почему она заметила что её 15 летний ребенок употребляет синтетику,
не не , она как раз-таки не заметила того , что я употребляю , а только то , что из дома пропали деньги

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
212
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Сейчас можешь себя назвать безразличным?
честно даже не знаю , на смерть тех же животных мне в принципе всегда было все равно , ну не трогало просто . ответить на такой вопрос смогу только тогда , когда в моей жизни опять произойдет какое-то такое событие

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,521
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
да , я сам себя вел к такой компании и у меня неверно были выставлены приоритеты
А что поменялось? Я про твой анамнез, в котором ты обобщаешь, что жизнь молодого человека без алкашки и наркоты - не то.
редко , кто-то мог просто как-то подшутить или типо того . нет , воспринимал развод просто как факт , но первое время определенно было не по себе. да , все так же , у меня в принципе в людях всегда были только крайности , либо этот человек мне нравится и он мне товарищ , либо он мне никто.
Если убрать всю мишуру в виде подростковых увлечений музыкой и аморальных "особенностей досуга", то - ты себя знаешь? А остальных? Сколько времени тебе требуется, чтобы понять, что человек "брак"? Откуда берется такое категоричное отношение к отличному от тебя?
да , на тот момент это казалось максимально простым путем , но попросту ведущим в никуда
А сейчас хочется куда-то идти? Куда?
не не , она как раз-таки не заметила того , что я употребляю , а только то , что из дома пропали деньги
Опечатка. Уже поправил.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
463
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Иуда Смотрю ты проделал большую работу и преодолел свою закрытость. Так держать🤝 Молодцом!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,892
Ну и как тебе все прелести «взрослой» «самостоятельной» жизни в которой ты ни чего не понимал и не знал? Ты в принципе и сейчас не знаешь ни хрена, просто интересно-как тебе тот УМНЫЙ торчек которого ты в себя впустил? Научил чему ни будь занятному, с чем можно дальше гордо по жизни идти и пользоваться навыками?

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
Тут больше вопрос к маме, почему она не обнаружила что её 15 летний ребенок употребляет синтетику, а неладное заметила только после воровства
Сергей, даже мысли такой не было. На тот момент я знала о наркомании поверхностно, все списывалось на подростковый возраст (раздражительность, вспыльчивость), так что заметить это гораздо сложнее, чем пропажу денег-а это вообще мне было непонятно летом 2022 года...... Деньги в нашей семье никто никуда не прятал, всегда было известно где лежат. Отработал на ремонте клиентской дачи, вернул украденные деньги.
О тяжелых наркотиках стало известно, лишь когда его забрали с галлюцинациями 1 ноября 2023 года, посадили на изоляцию, забрали документы из колледжа.

Сверху