От первой дороги , до первой закладки

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, что ты ощутил, когда в клинике на детоксе перед РЦ получил отрицательный ответ на все инфекции?
О, нормуль, значит не все так страшно и можно продолжать дальше? Или другие мысли были мысли, что пронесло и больше лучше не рисковать? Может что-то другое ты думал?
ну понятное дело я просто обрадовался тому , что ничего не подхватил . меня наоборот всегда болезни настораживали

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
ну понятное дело я просто обрадовался тому , что ничего не подхватил . меня наоборот всегда болезни настораживали
Все эти болезни присущи не только наркоманам, у них они в 100 раз чаще встречаются. Такие болезни могут быть и у людей трезвых.
Инстинкт самосохранения должен работать в будущем всегда!

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
Первый раз я выпил в лет 6-7 , уже четко не помню ,но помню то , что это была водка с праздничного стола
Ты не помнишь как это было? У нас в семье не пили крепкие алкогольные напитки.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Ты не помнишь как это было? У нас в семье не пили крепкие алкогольные напитки.
у нас на каждом застолье была водка , отец ее пил в первую очередь . даже в той же саратовке , большинство пьет и всегда пило водку

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
у нас на каждом застолье была водка , отец ее пил в первую очередь . даже в той же саратовке , большинство пьет и всегда пило водку
Понятно, у меня видимо стерлось это, поскольку никогда крепкое не пила.

Анастасия1909

Посетитель
Реакции
368
Привет. Тяжёлая история, тяжёлая жизнь. Как сейчас относишься к наркотикам? Что важного понял для себя после месяца в РЦ?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Мама - Пробуждение
слов нет.. соглашусь со всеми комментами выше, очень жесткий анамнез, показывает подноготную употребления и заставляет задуматься. и все же, как тебе удавалось скрывать свое употребление так долго? в какую страну/город хотел бы переехать?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Привет. Тяжёлая история, тяжёлая жизнь. Как сейчас относишься к наркотикам? Что важного понял для себя после месяца в РЦ?
Отношение не то , чтобы негативное , больше вызывает конкретно отвращение ко всему этому делу , т.к постоянно понимаю то , сколько я потерял возможностей в своей жизни , а так же жизнях , которые я мог или скорее всего загубил . Понял то , что всегда надо быть честным перед собой , не бояться говорить и думать о тех вещах , которые могут доставлять дискомфорт и в принципе выходить из комфорта . Это место многому учит

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
слов нет.. соглашусь со всеми комментами выше, очень жесткий анамнез, показывает подноготную употребления и заставляет задуматься. и все же, как тебе удавалось скрывать свое употребление так долго? в какую страну/город хотел бы переехать?
Скрывал я всегда очень хорошо , по-скольку очень хорошо врал , в семье об этом всегда знали . Спихивал те же отхода на плохое самочувствие или типо того . + есть история , когда ко мне домой пришла мать , а я был дико перекрытый , тупил и еле стоял на ногах , я вроде на сутках четвертых был , я попросту сказал то , что я накурился , т.к я говорил о том , что я покуривая и мать нехотя это принимала.
могут лишь сказать то , что надо было мне сказать о том , что к моему покуриванию она будет относиться как к употреблению чего-то тяжелого , чтобы я не мог этим прикрываться .
Переезжать по России я никуда собираюсь , т.к в моем понимании все остальные города , кроме Питера - шлак , а мск просто ну не нравится . Думал о Грузии или типо того , где всегда тепло

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
Отношение не то , чтобы негативное , больше вызывает конкретно отвращение ко всему этому делу , т.к постоянно понимаю то , сколько я потерял возможностей в своей жизни , а так же жизнях , которые я мог или скорее всего загубил . Понял то , что всегда надо быть честным перед собой , не бояться говорить и думать о тех вещах , которые могут доставлять дискомфорт и в принципе выходить из комфорта . Это место многому учит
Никита, а отвращение это разве не негатив?

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, а отвращение это разве не негатив?
ну в моем понимании негатив - это злоба , обман , предательство , каждый воспринимает это как хочет и у всех свое представление о качествах , отвращение для меня же - это разрушение , надменность и другие такие же качества .
ты определенно права , что подметила это , т.к я сам при написании задался этим вопросом , но писал из личного восприятия этих слов

Мариша

Посетитель
Реакции
18
Это отличный шанс начать новую жизнь. Забыть о старом очень тяжело и больно, но чтоб обрести реально счастливую долгую жизнь, нужна постоянная работа. Отказаться от того что делает твою жизнь " счастливой" сложно, но возможно. Тяга будет, безусловно, нужно понимать в какой момент тебя может хлопнуть. Просить о помощи, рваться, чтоб не оказаться в этом кругу ада вновь . Никит, удачи и помни всегда есть люди которые тебя понимают!

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
52
Семья
Мама - Пробуждение
Скрывал я всегда очень хорошо , по-скольку очень хорошо врал , в семье об этом всегда знали . Спихивал те же отхода на плохое самочувствие или типо того . + есть история , когда ко мне домой пришла мать , а я был дико перекрытый , тупил и еле стоял на ногах , я вроде на сутках четвертых был , я попросту сказал то , что я накурился , т.к я говорил о том , что я покуривая и мать нехотя это принимала.
могут лишь сказать то , что надо было мне сказать о том , что к моему покуриванию она будет относиться как к употреблению чего-то тяжелого , чтобы я не мог этим прикрываться .
Переезжать по России я никуда собираюсь , т.к в моем понимании все остальные города , кроме Питера - шлак , а мск просто ну не нравится . Думал о Грузии или типо того , где всегда тепло
ооо, грузия это неплохой выбор. а в каком бы городе в грузии ты бы хотел жить?

Matthew

2-й месяц курса
Реакции
586
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24
не носить с собой любое режущее оружие
Носить такое оружие можно, но использовать только при самообороне.
То что ты не будешь его носить, не даёт гарантии, что какой-то пьяный осёл не пырнёт тебя на улице.
Поэтому правильный вывод - не употреблять ничего, что бы не использовать оружие как пьяный осёл.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
100
Семья
Сын-Иуда
Никита, объясни пожалуйста.
Смерть тебя не пугала, гладя на гибель соупотребов, а заболеть неизлечимой болезнью ты боялся.
Исход-то один...

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Носить такое оружие можно, но использовать только при самообороне.
То что ты не будешь его носить, не даёт гарантии, что какой-то пьяный осёл не пырнёт тебя на улице.
Поэтому правильный вывод - не употреблять ничего, что бы не использовать оружие как пьяный осёл.
мудро

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, объясни пожалуйста.
Смерть тебя не пугала, гладя на гибель соупотребов, а заболеть неизлечимой болезнью ты боялся.
Исход-то один...
такие болезни сейчас довольно широко лечатся и люди могут жить с ними годами , но они энивей создают тебе осложнения по жизни , а смерть же является попросту концом

МС!

2-й месяц курса
Реакции
1,825
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Позже я кидаю своих поставщиков и ухожу по-английски с весом на руках и сжираю со своими соупотребами и на тот момент временной подружкой порядка 300 г мефа , в таком же объеме у нас был нбом и метадон
Никита, привет!
А тебе хоть на момент не приходила тогда в голову мысль, что за такую "кражу" тебя могут просто найти и в лес отвезти? Не пугали такие мысли? Или в том угаре, в котором ты находился, тебе было все равно на возможные последствия.

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
Никита, привет!
А тебе хоть на момент не приходила тогда в голову мысль, что за такую "кражу" тебя могут просто найти и в лес отвезти? Не пугали такие мысли? Или в том угаре, в котором ты находился, тебе было все равно на возможные последствия.
Конечно я все это осознавал , т.к знал чем занимаюсь и с какими людьми общаюсь , но я в принципе еще в начале своей деятельности понимал то , что сваливать придется по-черному , да и шифроваться я был научен

Иуда

1-й месяц курса
Реакции
210
Семья
мать - Anna2104
Бросил
25.12.24
что чувствовал, когда подсадил девушку на наркотики?
Если честно , то с самого начала было довольно больно осознавать то , что я реально убиваю человека и веду ее в туже яму , в которой я сижу сам . Я пытался отгонять от себя эти мысли и расчитывать на то , что она сама на это соглашается и у нее есть право выбора , но не понимал того , что она ставит меня в авторитет , да и она была крайне легкомысленной и романтизировала все подряд . Короче стыдно мне определенно , т.к она сама потом говорила мне о том , что у нее так же появляется тяга , но до употребления со мной она уже год сидела на траве , что так же могло подтолкнуть.
Мне в принципе уже все равно , т.к я был таким же больным как и она и не мог нести полную ответственность за свои действия , но щас просто надеюсь на то , что она не торчит просто из добрый побуждений

Сверху