- Реакции
- 20,653
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Сегодня посмотрели фильм "Огонь", я подготовила вопросы для обсуждения, выложу ниже.
Задача для Zidanestyle Матрос Chel Волк с Голожоп-стрит Леха К - ответить на все вопросы в закрытом кабинете до 12:00, чтобы не списали друг у друга.
Как только я получу все ответы, я перенесу их в эту тему!
Форумчане! Очень советую фильм к просмотру, вы сможете поучаствовать в обсуждении! Фильм действительно стоящий вашего внимания, я рыдала, парни тоже с мокрыми глазами сидели!!!
Задача для Zidanestyle Матрос Chel Волк с Голожоп-стрит Леха К - ответить на все вопросы в закрытом кабинете до 12:00, чтобы не списали друг у друга.
Как только я получу все ответы, я перенесу их в эту тему!
Форумчане! Очень советую фильм к просмотру, вы сможете поучаствовать в обсуждении! Фильм действительно стоящий вашего внимания, я рыдала, парни тоже с мокрыми глазами сидели!!!
- Как вы считаете, какими качествами должны обладать люди таких профессий, как спасатели?
- Как вы считаете, можно ли эти качества в себе взрастить? Как?
- Как вы относитесь к решению инструктора взять с собой на вылет малого?
- Что малому дал этот вылет? Чему научил?
- Охарактеризуйте поступок малого, связанный со спутниковым телефоном.
- Распишите главные черты характера инструктора.
- Распишите главные черты характера гитариста.
- Распишите черты характера деда, который был главным в деревне.
- Каково ваше отношение к поступку гитариста? Правильный ли он сделал выбор? Что вы чувствовали в тот момент, когда поняли, что он ценой своей жизни спас маленьких детей?
- Почему жители деревни не хотели уходить? Почему вели себя так гордо?
- Почему Петр решил спасти беременную женщину? Как вы относитесь к его поступку?
- Каково ваше отношение к отцу-алкоголику беременной женщины? Почему оно такое?
- Что вы чувствовали, когда инструктор не смог дать сигнальный огонь? Как можно назвать состояние жителей деревни в этот момент?
- Что вы чувствовали, когда главный в деревне дед раздавал огнеупорные одеяла?
- Охарактеризуйте поступок инструктора в конце фильма.
- Распишите свое отношение к малому в начале и конце фильма.
- Почему Катюша (диспетчер) решила пойти на риск? Не было ли вам обидно за отца?
- Правильно ли поступил отец, отправляя Катюшу в конце фильма прыгнуть с парашютом? Почему?
- Почему второй пилот в конце фильма надел белую рубашку?
- Чему учит фильм? Чем тронул? Почему? В ЧЕМ ЦЕННОСТЬ ЖИЗНИ? - в этом вопросе попрошу расписать небольшое сочинение, собрав ответы на все вопросы в последовательный рассказ, окрасить эмоционально, добавить что-то от себя