Обитель зла

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
ЯтвоймозГ Добрый вечер! А кто ты такой и откуда взялся? Почему пишешь мне?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
Привет, Ева. Расскажи как живешь.
Добрый вечер, Ирина.
Вы же знаете.
Странствую в Зазеркалье, играю в игры или игры играют в меня, проверяю реальность на прочность. Вирт..он такой.
У меня и моих демонов все сложно. Думаю, придется их убить. Мы с ними вместе умирать будем. Или может быть нет..время покажет, дней так 15-20 нам даю.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
Добрый вечер, Ирина.
Вы же знаете.
Странствую в Зазеркалье, играю в игры или игры играют в меня, проверяю реальность на прочность. Вирт..он такой.
У меня и моих демонов все сложно. Думаю, придется их убить. Мы с ними вместе умирать будем. Или может быть нет..время покажет, дней так 15-20 нам даю.
Ты вмазанная или просто настроение поэтическое?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
Неа, не вмазанная. Просто в этой ветке у меня карт-бланш на несение бреда (пока не забанят окончательно)
А в жизни у тебя тоже карт-бланш на попытки бросить?

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
И чего тогда тянешь хвостатое за круглое? Как дела с твоим ненаглядным?
В общем. Я вот что думаю. Нужно попробовать еще раз. Если на этот раз снова не выйдет, то значит - всё. Уже не получится. Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
В общем. Я вот что думаю. Нужно попробовать еще раз. Если на этот раз снова не выйдет, то значит - всё. Уже не получится. Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.
Я надеюсь, "ещё раз" ты про то, чтобы ещё раз попытаться бросить? Если ты напишешь про то чтобы ещё раз с ним сойтись, я наверное разочаруюсь в человеческой эволюции

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
Не валяй дурака, рассказывай как есть. Это у тебя времени видимо навалом, не особо хочется тратить время на отдельные наводящие вопросы
Как есть.. Я ожидаю, что он вернет мне некую сумму денег до конца этого месяца. Если не вернет, значит мы расстанемся. Есть такая договоренность. Вообще за этот период я уже раза три пыталась с ним расстаться, но каждый раз это заканчивалось - "можно я приеду и мы поговорим?" и он приезжал, и мы разговаривали...вернее он по-большей части говорил часа три так, уверяя что он очень хочет все исправить, что он очень старается и тд и тп. Я в итоге сдавалась и говорила "ок, последний шанс"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
Как есть.. Я ожидаю, что он вернет мне некую сумму денег до конца этого месяца. Если не вернет, значит мы расстанемся. Есть такая договоренность. Вообще за этот период я уже раза три пыталась с ним расстаться, но каждый раз это заканчивалось - "можно я приеду и мы поговорим?" и он приезжал, и мы разговаривали...вернее он по-большей части говорил часа три так, уверяя что он очень хочет все исправить, что он очень старается и тд и тп. Я в итоге сдавалась и говорила "ок, последний шанс"
Сочувствую всем, кто тебя воспитывал с детства. Всего доброго

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
Я надеюсь, "ещё раз" ты про то, чтобы ещё раз попытаться бросить? Если ты напишешь про то чтобы ещё раз с ним сойтись, я наверное разочаруюсь в человеческой эволюции
Да, там про еще раз бросить

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,676
Да, там про еще раз бросить
Ну уже неплохо. Деньги он тебе не вернёт, сразу говорю. Просто будет использовать это как шанс снова приехать и поныть. Так что либо с деньгами прощайся, либо с жизнью

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
Ну уже неплохо. Деньги он тебе не вернёт, сразу говорю. Просто будет использовать это как шанс снова приехать и поныть. Так что либо с деньгами прощайся, либо с жизнью
Думаю, что неделя в данном случае не критична. Подожду, обнаружу доказательства и разойдемся.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,233
Семья
Одна
Ок, если серьезно. То получается вот какая хрень - когда человек употребляет в первый раз, у него вырабатывается много всяких гормонов, которые дают ему приятные ощущения. Каждый из последующих разов формирует рефлекс. Так? Рефлекс появляется как реакция на триггеры.
Если каждый триггер чем-то "перекрыть", то рефлекс срабатывать не будет. Так?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,554
Нужно попробовать еще раз
Ты уже пробовала и не раз- лечиться надо.
Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.
Ты не лечилась за эти 10 лет ни разу, Ева! Одни сплошные разговоры, понятие и принятие ТВОЕЙ ситуации с нашей стороны. Так сказать поддерживающая терапия! Бл. Хоспис какой-то. Полиативная помощь, Ева! Ты молодая женщина, умная, красивая! Какого хрена, лечись! Ты проторчала за 1,5-2 месяца 300 тыс или уже больше? На эти бабки можно было 2 изоляции отсидеть. Но ты не ХОЧЕШЬ! Это главная проблема. Ты хочешь быть зависимой. И сейчас ты говоришь, если на зубах не продержишься, убьешь себя? Правильно? Очень умно! Зачем диссер твой? Зачем квартира? Книги твои красивые?!

Сверху