Добрый вечер, Ирина.Привет, Ева. Расскажи как живешь.
Ты вмазанная или просто настроение поэтическое?Добрый вечер, Ирина.
Вы же знаете.
Странствую в Зазеркалье, играю в игры или игры играют в меня, проверяю реальность на прочность. Вирт..он такой.
У меня и моих демонов все сложно. Думаю, придется их убить. Мы с ними вместе умирать будем. Или может быть нет..время покажет, дней так 15-20 нам даю.
Неа, не вмазанная. Просто в этой ветке у меня карт-бланш на несение бреда (пока не забанят окончательно)Ты вмазанная или просто настроение поэтическое?
А в жизни у тебя тоже карт-бланш на попытки бросить?Неа, не вмазанная. Просто в этой ветке у меня карт-бланш на несение бреда (пока не забанят окончательно)
Нет. Определенно нетА в жизни у тебя тоже карт-бланш на попытки бросить?
И чего тогда тянешь хвостатое за круглое? Как дела с твоим ненаглядным?Нет. Определенно нет
Ну такое..И чего тогда тянешь хвостатое за круглое? Как дела с твоим ненаглядным?
Не валяй дурака, рассказывай как есть. Это у тебя времени видимо навалом, не особо хочется тратить время на отдельные наводящие вопросыНу такое..
В общем. Я вот что думаю. Нужно попробовать еще раз. Если на этот раз снова не выйдет, то значит - всё. Уже не получится. Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.И чего тогда тянешь хвостатое за круглое? Как дела с твоим ненаглядным?
Я надеюсь, "ещё раз" ты про то, чтобы ещё раз попытаться бросить? Если ты напишешь про то чтобы ещё раз с ним сойтись, я наверное разочаруюсь в человеческой эволюцииВ общем. Я вот что думаю. Нужно попробовать еще раз. Если на этот раз снова не выйдет, то значит - всё. Уже не получится. Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.
Как есть.. Я ожидаю, что он вернет мне некую сумму денег до конца этого месяца. Если не вернет, значит мы расстанемся. Есть такая договоренность. Вообще за этот период я уже раза три пыталась с ним расстаться, но каждый раз это заканчивалось - "можно я приеду и мы поговорим?" и он приезжал, и мы разговаривали...вернее он по-большей части говорил часа три так, уверяя что он очень хочет все исправить, что он очень старается и тд и тп. Я в итоге сдавалась и говорила "ок, последний шанс"Не валяй дурака, рассказывай как есть. Это у тебя времени видимо навалом, не особо хочется тратить время на отдельные наводящие вопросы
Сочувствую всем, кто тебя воспитывал с детства. Всего доброгоКак есть.. Я ожидаю, что он вернет мне некую сумму денег до конца этого месяца. Если не вернет, значит мы расстанемся. Есть такая договоренность. Вообще за этот период я уже раза три пыталась с ним расстаться, но каждый раз это заканчивалось - "можно я приеду и мы поговорим?" и он приезжал, и мы разговаривали...вернее он по-большей части говорил часа три так, уверяя что он очень хочет все исправить, что он очень старается и тд и тп. Я в итоге сдавалась и говорила "ок, последний шанс"
Да, там про еще раз броситьЯ надеюсь, "ещё раз" ты про то, чтобы ещё раз попытаться бросить? Если ты напишешь про то чтобы ещё раз с ним сойтись, я наверное разочаруюсь в человеческой эволюции
И тебе всего доброго!)Сочувствую всем, кто тебя воспитывал с детства. Всего доброго
Ну уже неплохо. Деньги он тебе не вернёт, сразу говорю. Просто будет использовать это как шанс снова приехать и поныть. Так что либо с деньгами прощайся, либо с жизньюДа, там про еще раз бросить
Думаю, что неделя в данном случае не критична. Подожду, обнаружу доказательства и разойдемся.Ну уже неплохо. Деньги он тебе не вернёт, сразу говорю. Просто будет использовать это как шанс снова приехать и поныть. Так что либо с деньгами прощайся, либо с жизнью
Ты уже пробовала и не раз- лечиться надо.Нужно попробовать еще раз
Ты не лечилась за эти 10 лет ни разу, Ева! Одни сплошные разговоры, понятие и принятие ТВОЕЙ ситуации с нашей стороны. Так сказать поддерживающая терапия! Бл. Хоспис какой-то. Полиативная помощь, Ева! Ты молодая женщина, умная, красивая! Какого хрена, лечись! Ты проторчала за 1,5-2 месяца 300 тыс или уже больше? На эти бабки можно было 2 изоляции отсидеть. Но ты не ХОЧЕШЬ! Это главная проблема. Ты хочешь быть зависимой. И сейчас ты говоришь, если на зубах не продержишься, убьешь себя? Правильно? Очень умно! Зачем диссер твой? Зачем квартира? Книги твои красивые?!Жить в употреблении и страдать самой я не хочу, доставлять страдания другим (а это непременно случится) хочу еще меньше. Напрашивается логический вывод - я знаю что делать с этим дальше.