Обитель зла

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
И ведь проблема то еще в том, что большинство игроков играет именно так, а иные еще и наровят натрепать с 3 короба, чтоб вообще не понятно было, кто правду говорит, а кто чушь несет.
Да, именно так. Поэтому лучше не доверять другим людям. У каждого своя правда и можно заблудиться в том, что говорят другие. Проще самой как-нибудь ее искать, ошибаться, но это будут мои ошибки

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Наперед того, где ты уверена, что будет. Но там где ты не уверена у тебя нет власти размышлять. Ты, конечно, можешь во что то начать верить. Однако думать наперед лишь принимая на веру какую то гипотезу - это как раз таки алогично.
Да, наверное, что-то в этом есть..возможно ты прав.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
И в этот раз столько же лет хочешь потратить? Года идут, ты он молодеешь. Неужели мечты и цели нет никакой, что готова тратить жизнь впустую?
Нет, в этот раз может получиться быстрее. Ну что теперь..если уж влезла в это, то сколько нужно столько и потрачу

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
374
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Да, именно так. Поэтому лучше не доверять другим людям. У каждого своя правда и можно заблудиться в том, что говорят другие. Проще самой как-нибудь ее искать, ошибаться, но это будут мои ошибки
Правда не своя) Она одна) Просто интерпретируют ее все по разному)
И нет, искать самому ее не проще) Если бы люди искали каждый свою правду, то мы не достигли бы такого качества жизни которое имеем сейчас) Мы бы не стали царить на нашей планете) Проще? Не думаю)
Для того, чтоб не заблудиться нужно придерживаться ориентиров, которые люди вырабатывали тысячелетиями. Тогда не собьешься. Да и... думай головой) Она у тебя, благо, размышляет нормально) Что ты не различишь ложь от правды) Не сможешь найти доказательства почему то, что тебе говорят может быть истиной или почему может быть ложью?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
374
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Virtt Так ладно...) Я пошел спать) Интересная была дискуссия) Спасибо)
Доброй ночи, Ева)

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Правда не своя) Она одна) Просто интерпретируют ее все по разному)
И нет, искать самому ее не проще) Если бы люди искали каждый свою правду, то мы не достигли бы такого качества жизни которое имеем сейчас) Мы бы не стали царить на нашей планете) Проще? Не думаю)
Для того, чтоб не заблудиться нужно придерживаться ориентиров, которые люди вырабатывали тысячелетиями. Тогда не собьешься. Да и... думай головой) Она у тебя, благо, размышляет нормально) Что ты не различишь ложь от правды) Не сможешь найти доказательства почему то, что тебе говорят может быть истиной или почему может быть ложью?
Судя по последним событиям..так себе я отличаю правду от лжи. Мне три месяца крутят одну и ту же пластинку про "отдам долг, докажу, люблю", а я все верю и верю..
Да и вообще..не так-то просто как порой кажется найти правду.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
17
Virtt
Доброй ночи ,Ева.
Вот уже и 30 с лишним страниц,новой книги "Обитель зла".Сюжет разворачивается,интересно какой будет последняя глава.?
Вот это название очередной главы у тебя:👇
Жизнь - игра, смерть - выход.
на мой взгляд неудачное.Почему?
Потому,что мы(ты и соответственно я) даже не в игре....Мы в замкнутом круге.В постоянном режиме перезагрузки одного и того же "главного" сюжета -МЫСЛЬ(тяга)>ДЕЙСТВИЕ(употреб)>НАГРАДА("мозг уехал-обещал вернуться").Можно было назвать:"Прогулка по тюремному дворику".А все остальное интересное происходит вокруг-за тюремной стеной.
Как тебе такое название?
Доброй ночи.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,029
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Virtt Доброе утро!
Читая твою ветку погружаюсь в меланхолию... Что бы тебе не предложили, как бы не объяснили твоё состояние на сегодня - прихощащита. Ты всё вмемя себя обманывала, и продолжаешь это делать. Да не особенная ты)) обычная женщина с обычными проблемами. Ничего страшного , кроме зависимости.
Заставить тебя пройти лечение должно никто не может, нет рычагов, а жаль... Считаю результат был бы потрясающий!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,881
Семья
Мать - Манчини
Жизнь - игра, смерть - выход.
Боже мой. Воняет пацанскими вк пабликами. Название репчика какого нить диджея Васяна. Ева, я был лучшего мнения о твоём вкусе.
Да не можешь ты сама выехать. Лечись. Копи деньги на РЦ, ты не выедешь самая, завернутая в свою махровую анозу как в халат. Или запирайся на изоляции. Хотя бы где то на тебя людям не все равно - на этом форуме. В отличие от твоего возлюбленного, который тебя обманывал и ему нужны были от тебя ток бабки, тебе об этом говорили, а ты не верила
не так-то просто как порой кажется найти правду.
Да все просто. Тебе аноза, наехавшая на глаза, мешает.
.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,961
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,561
Судя по последним событиям..так себе я отличаю правду от лжи. Мне три месяца крутят одну и ту же пластинку про "отдам долг, докажу, люблю", а я все верю и верю..
Да и вообще..не так-то просто как порой кажется найти правду.
Да причем тут правда! Ева, в статьях же написано черным по-русски: «Наркоманам верить нельзя! Все их действия, слова, поступки направлены на одно- торчать». И да, он сам верит в то что говорит, но он болен. И ты сейчас, к сожалению, тоже. Оставь эту идею с деньгами. Не отдаст пока торчит. Я тебе сразу по телефону об этом сказала. Удали его из своей жизни, сама выкарабкивайся.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Virtt
Доброй ночи ,Ева.
Вот уже и 30 с лишним страниц,новой книги "Обитель зла".Сюжет разворачивается,интересно какой будет последняя глава.?
Вот это название очередной главы у тебя:👇

на мой взгляд неудачное.Почему?
Потому,что мы(ты и соответственно я) даже не в игре....Мы в замкнутом круге.В постоянном режиме перезагрузки одного и того же "главного" сюжета -МЫСЛЬ(тяга)>ДЕЙСТВИЕ(употреб)>НАГРАДА("мозг уехал-обещал вернуться").Можно было назвать:"Прогулка по тюремному дворику".А все остальное интересное происходит вокруг-за тюремной стеной.
Как тебе такое название?
Доброй ночи.
Добрый день, незнакомец.
Ну..признаю, есть в этом что-то. Круг пока и правда замкнутый.
"Прогулка заключенных" Винсента ван Гога сразу вспомнилась хотя и не в тему..ассоциативный ряд. Хорошая работа, нравится мне.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Боже мой. Воняет пацанскими вк пабликами. Название репчика какого нить диджея Васяна. Ева, я был лучшего мнения о твоём вкусе.
Почти не слушаю рэп) И вк меня нет. Так что это отсебятина.
В отличие от твоего возлюбленного, который тебя обманывал и ему нужны были от тебя ток бабки, тебе об этом говорили, а ты не верила
Это мы еще посмотрим. Я не оставляю надежды, что у него просто такой период сложный..и он сможет все исправить в плане денежных обязательств.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Да причем тут правда! Ева, в статьях же написано черным по-русски: «Наркоманам верить нельзя! Все их действия, слова, поступки направлены на одно- торчать». И да, он сам верит в то что говорит, но он болен. И ты сейчас, к сожалению, тоже. Оставь эту идею с деньгами. Не отдаст пока торчит. Я тебе сразу по телефону об этом сказала. Удали его из своей жизни, сама выкарабкивайся.
Я забрала у него вчера ключи и долговую расписку. Попросила не беспокоить звонками и сообщениями, пока не сделает хоть каких-то действий. Потому что пока по кругу одно и тоже - обещания, признания, оправдания. Он позвонил мне вчера вечером, еще раз все то же самое проговорил. Сказал, что не успеет как договаривались. Ну..в общем-то все понятно, но я все равно продолжаю верить.

Virtt

Палата № 6
Реакции
1,238
Семья
Одна
Сверху