- Реакции
- 5,902
- Семья
- Я один
- Бросил
- 21.01.2023
Будут...Ты ж хороший. Не расстраивайся. Будут еще на твоем пути дворцы и злато.
Но ты можешь ускорить процесс.
Будут...Ты ж хороший. Не расстраивайся. Будут еще на твоем пути дворцы и злато.
Да он как-то неожиданно в моей ветке появился и стал писать что-то. И на форуме я его раньше не видела. Любопытно стало. Вылезла так сказать из сумрака выяснить вводные, а он не сознается кто он.А что пишет то?
Какую?Ева, давай заключим сделку?
Так будет менее интересно. ЧиттерствоБудут...
Но ты можешь ускорить процесс.
Это твой мозг, написано же.Да он как-то неожиданно в моей ветке появился и стал писать что-то. И на форуме я его раньше не видела. Любопытно стало. Вылезла так сказать из сумрака выяснить вводные, а он не сознается кто он.
Жить он где будет?В общем я снова взорвалась. Крайне не конструктивно наехала на него, что он там без меня употребляет, а мне не дает. Пару раз потребовала научить. В итоге он позвонил, мы поговорили. Сошлись на том, что деньги он будет отправлять мне на карту и три месяца мы не общаемся. Потом решаем, что дальше. Стало легче, отпустило.
Вредный ты..Это твой мозг, написано же.
Выпал через ухо.
У себя дома. Там же где и до этого жил.Жить он где будет?
Ты пишешь на меня завещание, а я досижу с тобой.Какую?
Нет, спасибо) Мне не нужны услуги такого рода) Еще пока бегаюТы пишешь на меня завещание, а я досижу с тобой.
Буду сиделкой.
Так ты не лечилась. Так и будем по кругу ходить?А получается по фактам, что я все-таки зависимая.
Предлагай ты тогда варианты.Нет, спасибо) Мне не нужны услуги такого рода) Еще пока бегаю
Да.Так ты не лечилась. Так и будем по кругу ходить?
Я подумаю. Есть вариант. Но его не здесь нужно обсуждать.Предлагай ты тогда варианты.
Думай.Я подумаю. Есть вариант. Но его не здесь нужно обсуждать.