Новый СО— Игорь!

• Автор темыВалерия Николаевна
  • Дата начала

Валерия Николаевна

Игорь ЧуКидаб Игорь, ты проделал неимоверно большой путь в лечении, показал потенциал, раскрылся нам и ребятам, показав себя с хорошей стороны. Мы с ребятами и воспитателями рады, что ты показываешь здравую, объективную оценку важных моментов, имеешь чёткую, стойкую позицию и ей придерживаешься.

СО— не похвала. Это обязанности, труд, ответственность за других и умение показывать себя, намерение своих действий.
Будь примером для ребят!
Соберём позже отдельное собрание и распишем тебе твои должностные.

Урааа! Поздравляю 🥳💪🏻

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Игорь ЧуКидаб Игорь, ты проделал неимоверно большой путь в лечении, показал потенциал, раскрылся нам и ребятам, показав себя с хорошей стороны. Мы с ребятами и воспитателями рады, что ты показываешь здравую, объективную оценку важных моментов, имеешь чёткую, стойкую позицию и ей придерживаешься.

СО— не похвала. Это обязанности, труд, ответственность за других и умение показывать себя, намерение своих действий.
Будь примером для ребят!
Соберём позже отдельное собрание и распишем тебе твои должностные.

Урааа! Поздравляю 🥳💪🏻
Поздравляю тебя Игорь)
Ты действительно преодолел , большой и тяжелый путь до этого момента. Тебе действительно будет чему научить ребят ) 🙌 💪 :geek:

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,917
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
Игорь, поздравляю! Ты заслужил это. Проделал большой путь становления. Гордость берет) Успехов на новом поприще!

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
О Игорь красавчик вообще! Большой молодец:cool:(y)

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Игорь! Молодец! поздравляю! будь ответственным и внимательным как к себе, так и к своим подопечным, все получится!

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Игорь, от всей души поздравляю тебя , с новой , достаточно ответственной должностью. Все получиться. Не забывай о том, что в любом деле, надо руководствоваться принципом , относись к людям так, как хотелось бы чтобы относились к тебе.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В свою очередь хочу поблагодарить всех тех людей, которые меня окружали все это нелегкое время становления, взаимодействовали со мной, помогали, прессовали, обличали, спуску не давали, видели перспективы и относились небезразлично, как бы это не выражалось, но все сработало только в положительном ключе. Спасибо ЕленаЕлена за то что все время на чеку и помогаешь мне в трудные минуты, всегда на связи всегда на форуме, всем воспитателям и в доме и онлайн, Антон Вячеславович за невероятные усилия и отзывчивость, которые ты вкладываешь, чтобы вся эта система работала и развивалась, так же не могу не отметить Мишaня, который с первых дней взял покровительство надо мной, сам проявил инициативу работать у меня в ветке и пробил во мне самые потаенные деструктивные залежи, тем самым давая возможность мне их проработать и изменить. 🛰️

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Опана, вот это новости) Успехов в самосовершенствовании, расти большим и сильным духовно. У тебя всё получится!

Ландо

Посетитель
Реакции
497
Семья
мать-Ландо; девушка-Aleniya; сын-Саша
Бросил
27.01.2022
Игорь, поздравляю! Ты прошёл уже непростой путь, будь примером для ребят. Учись и совершенствуйся сам и помогай ребятам! Удачи!

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Игорь, поздравляю!

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,045
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Поздравляю тебя, Игорь! Всегда помни, что ты должен быть примером для других ребят, поэтому хорошо обдумывай свои действия и старайся помогать другим, удачи !🍀

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,116
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Игорь ЧуКидаб
6-33_copy_512x341.jpg