Нет терпения ждать из РЦ!

Линочка

Посетитель
Реакции
0
Доброго времени суток! Мой жених находится в РЦ 5 месяцев. Думала уже вот-вот увижу его, хотя бы, т.к. за все время ни разу не было семейных сессий. Говорят не стабилен еще. Всегда ответы такого плана. Понимаю,что его личных подробностей мне знать не нужно,если сам не решит рассказать,но уже как-то волнительно. Последний раз сказали,что он впал в себя и одержим заданиями,чтобы быстрее выйти. До этого все было хорошо: разговаривали раз в неделю в положительном ключе,в основном. Потом перестал звонить. Крайний разговор был 12 августа(до этого две недели назад,сказал,что не хочет звонить). Как все это понимать? Стоит ли волноваться?

Яна мама зависимого

Помогаю
Команда форума
Реакции
318
Семья
Сын-Ярополк
Доброго времени суток! Мой жених находится в РЦ 5 месяцев. Думала уже вот-вот увижу его, хотя бы, т.к. за все время ни разу не было семейных сессий. Говорят не стабилен еще. Всегда ответы такого плана. Понимаю,что его личных подробностей мне знать не нужно,если сам не решит рассказать,но уже как-то волнительно. Последний раз сказали,что он впал в себя и одержим заданиями,чтобы быстрее выйти. До этого все было хорошо: разговаривали раз в неделю в положительном ключе,в основном. Потом перестал звонить. Крайний разговор был 12 августа(до этого две недели назад,сказал,что не хочет звонить). Как все это понимать? Стоит ли волноваться?
Добрый день! Раз столкнулись с наркоманией вам стоит прочитать статьи, поделиться информацией с родственниками, кто его лечит.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Здравствуйте, кому сказал, что не хочет звонить?

Линочка

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, кому сказал, что не хочет звонить?
Сказал мне. А перед этим мне сказала его психолог из РЦ,что он ей говорил,что его разговоры со мной расслабляют,волнительно для него. Вот и не пойму,хорошо это или плохо(просто сосредоточился на выздоровлении или заморачивается о нахождении там)? Но нам как-то с ним надо взаимодействовать же?

Линочка

Посетитель
Реакции
0

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я у него спрашивала: злишься на меня? Сказал: да! А позвонить туда нельзя. Только ему дают мне звонить. Платный.
Ну ты же с кем то на связи? Злится за то, что в центр отправила?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
С психологом. Через нее могу ему что-то передать. Думаю на это злится,да. И на то,что не забираю его.
Ну значит, правда, рано. Люди, которые что то поняли только благодарны за возможность вылечиться.

Линочка

Посетитель
Реакции
0
Ну значит, правда, рано. Люди, которые что то поняли только благодарны за возможность вылечиться.
И значит,что просто ему нужно много времени еще? Через месяц полгода будет.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,464
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150

Миклухо Маклай

2-й месяц курса
Реакции
1,150
Добрый вечер. Свои
А есть такая вероятность, что Вы соотнесли расходы на РЦ. для своего жениха и встретив от него негативную реакцию в виде отказа общения, а также обиду на вас. Вы тут же прикинули +-, что средства могут быть потрачены зазря и заволновались об этом. А для подкрепления своей мысли обратились на форум. Просто до конца Ваш запрос понять не могу! Есть же действительно контакты для связи с этим РЦ, Михаил выше писал об этом. Он Вам эти средства сможет вернуть или не должен?

Линочка

Посетитель
Реакции
0
А есть такая вероятность, что Вы соотнесли расходы на РЦ. для своего жениха и встретив от него негативную реакцию в виде отказа общения, а также обиду на вас. Вы тут же прикинули +-, что средства могут быть потрачены зазря и заволновались об этом. А для подкрепления своей мысли обратились на форум. Просто до конца Ваш запрос понять не могу! Есть же действительно контакты для связи с этим РЦ, Михаил выше писал об этом. Он Вам эти средства сможет вернуть или не должен?
Конечно в финансовом плане есть сложности,тяжело тянуть,плюс траты ему на сигареты(он там не мало курит),оплата коммуналки и др. Деньги вернет,если захочет. Прежде всего желаю его выздоровления! Запрос в советах,чтобы спокойно ждать. Хочется знать поподробнее о его мыслях,а мне всего не рассказывают(понимаю,что не все нужно,но хоть то,что могу знать)

Сверху