Нет сил

Нинаnina

Посетитель
Реакции
0
Год назад начала подозревать мужа в употреблениях соли, на пасху поймала его за этим, отпирантся не было смысла и он признался. Неделю не выходил из дома вообще только в больнинцу на такси в месте со мной, анализы были ужастные. Лимфоплибит в начале приняли за онкологию. На майские празники мы улетели в турцию, за две недели он набрал вес и начал мне расказывать обо всем и о том что он ждал когда я поймаю его. Шлбо время все было хорошо вес не убывался( даже в штаны не влазил) но моя параноя никуда не девалась. Я боролась уже с собой, паника и чувство тревоги не покидало меня. Он уехал на зароботки и мой страх ушел. Приехал в начале декабря , упитанный румяный следа от того сташного человека не осталось. Но новогодняя ночь вернула все на круги своя, всю ночь с кем то созванивался, куда то уходил... когда забрала у него телефон нашла номера и узнала что общался с солевым наркоманом. Поругались он ушел. Пришел неадекватный сказал что курил траву, я сделала тест но он ничего не показал, значит не конопля, значит опять употребил соль , но не признается в этом.лечить в центрах у меня столько денег нет, помочь мне не кому у меня родителей уже нет а его пьют. Вернутся в этот ад сил нет. Кто нибудь спровлялся с этим сам раз и навсегда?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Нинаnina,почитайте ветки жёны наркоманов

Брю

Посетитель
Реакции
30
Начали историю с конца.
Но явно знакомы с другими наркотиками,например марихуаной,задолго до событий с солью.
Значит,муж страдал наркоманией и прежде,но сейчас его состояние усугубилось тяжестью вещества.
Наверное это сильно отразилось на Вас,его падение...?
Вы бы хотели помочь ему в этой ситуации или облегчить свои страдания?

Сверху