наркотик и магния сульфат.

Маринель

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Связан ли с употреблением наркотиков Магния сульфат(порошок или в ампулах). Нашла у дочки в сумке. Раньше она употребляла иногда амфетамин. На мои вопросы для чего он нужен ей, конкретный ответ дать не хочет. Благодарна за ответ. Сегодня нашла и весы карманные, сказала , что друг ювелир и то весы его. Врёт, я знаю.

аксакал

Магнезия? Скорее всего пьет что бы кишечник очистить..дабы быть стройной и красивой..для чего еще?Амфетамин -это уже серьезная тема..как то у Вас акценты неправильно выстроены..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Магния сульфат имеет помимо всего прочего способность оказывать успокаивающее действие на нервную систему, но это если колоть его. Не думаю что дури хватает с фена ним попускаться.

Маринель

Посетитель
Реакции
0
для похудения и от запоров точно не пьёт и не колет.Может чтото другое стала употреблять. И весы зачем ей?

Маринель

Посетитель
Реакции
0
иногда бывает не приходит ночевать по 2-4 суток, а потом спит 2-3 суток вставая 1 раз за сутки в туалет и потом опять засыпает.

аксакал

Ну так потому что Амфетамин нюхает или колит..Весы, потому что торгует им..Забудте об Магнезии..У вас 228 статья у девочки карячится..

Absentin

Посетитель
Реакции
0
Похоже конечно, что амфетамин она не забыла... Она барыга, и смешивает для веса амфетамин с магния сульфатом! Как раз путем нехитрых махинаций набирает себе на дозу. Цвет одинаковый... Несколько суток марафона, бизнеса и домой спать. Все сходится. Начинайте пытать...

Маринель

Посетитель
Реакции
0
сейчас у неё условный срок 3 года за употребление и распространение наркотиков.1,5 года уже прошло.Амфетамин что можно колоть? Спасибо за ответы.Как ей мозги вправить не знаю. 4 года назад переехала жить к парню,и как потом выяснилось у него судимость условная за сбыт и употребление.2 года назад её взяли по наводке. Еле от него избавились,повоевать пришлось с нтм чтоб отстал.Сейчас новая компания и чувствую что-то не так.

Маринель

Посетитель
Реакции
0
И почему магния сульфат? он в пакетиках кристалический (как каменная соль),чтоб смешивать с порошком наркотиков надо смолоть в порошок.Проще купить лекарство в капсулах уже готовый порошок.Хочу понять для чего сульфат нужен?

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я может глупость сейчас вставлю. Мне магния сульфат (магнезия) кололи почти всю беременность первую: при угрозе выкидаша на ранних сроках, а потом при страшном гистозе (отеках) на последних месяцах. Вообще почти всех моих подруг коснулся этот препарат при беременности. У меня по-моему где-то еще валяется. Нуправда в ампулах, готовый.

sp

Посетитель
Реакции
6
Маринель написал(а):
И почему магния сульфат? он в пакетиках кристалический (как каменная соль)

Чистый амфетамин он тоже кристаллический порошок, соль (гидрохлорид амфетамина).

Маринель написал(а):
чтоб смешивать с порошком наркотиков надо смолоть в порошок.

А в чём проблема насыпать в кофемолку и смолоть?

Маринель написал(а):
Проще купить лекарство в капсулах уже готовый порошок.

И так тоже делают, но для употребления внутрь. Обычно идёт в ход пирацетам в капсулах.

anamax

Посетитель
Реакции
9
Anuta написал(а):
Я может глупость сейчас вставлю. Мне магния сульфат (магнезия) кололи почти всю беременность первую: при угрозе выкидаша на ранних сроках, а потом при страшном гистозе (отеках) на последних месяцах.

Тока что-то мне подсказывает, что это разные вещи)))))))))) формулы у них разные всё же...
Магнезия ничё такого не вызывает, мне её тож юзали - жуткое дело, муки адские))))

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Маринель, зачем вам эти подробности с этим магн...., дело то в том, что она у вас употребляет наркотики! почему то родителям всегда интереснее заниматься ерундой какой то, вместо того, чтобы думать как ей помочь и куда её отвезти на реабилитацию.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Mapия* написал(а):
почему то родителям всегда интереснее заниматься ерундой какой то, вместо того, чтобы думать как ей помочь и куда её отвезти на реабилитацию.

Защитная реакция. Выбрать один сегмент проблемы и решать только его,а остальное типа не замечать...

Маринель

Посетитель
Реакции
0
Mapия* написал(а):
Маринель, зачем вам эти подробности с этим магн...., дело то в том, что она у вас употребляет наркотики! почему то родителям всегда интереснее заниматься ерундой какой то, вместо того, чтобы думать как ей помочь и куда её отвезти на реабилитацию.
Когда она становилась на добровольный наркоучёт чтоб снять статью за употребление я везде ездила с ней.И на занятия ходила с ней.Говорили там всякий бред. Видела и наркоманов которым выдают таблетки-заменители, и таких же как она молодых девушек и парней,и врачей которые дерут деньги якобы за лечение. Тогда я поняла,что если она сама не захочет это бросить НИКТО и НИКОГДА ей не поможет!!!!!!!! Как я понимаю на данный момент она не хочет.

аксакал

Я так понимаю..вы в жутком шоке..давно уже дочь разрушила ваше понятие о дальнейшем сценарии жизни ее..Переломайте это..Сейчас она заблудшая..По Вашему видению понятно жить не будет..Уже..Потом..перебеситься, поймет..и в ноги Вам хлопнется(как тот Блудный сын),..живите своей жизнью..

Freedom

Посетитель
Реакции
0
Маринель написал(а):
Mapия* написал(а):
Когда она становилась на добровольный наркоучёт чтоб снять статью за употребление я везде ездила с ней.И на занятия ходила с ней.Говорили там всякий бред. Видела и наркоманов которым выдают таблетки-заменители, и таких же как она молодых девушек и парней,и врачей которые дерут деньги якобы за лечение. Тогда я поняла,что если она сама не захочет это бросить НИКТО и НИКОГДА ей не поможет!!!!!!!! Как я понимаю на данный момент она не хочет.
не хочет так,будет бросать в тюрьме когда её накроют снова за распространение (весы же она не просто так с собой носит)..

аксакал

Да, Ника..тюрьма Украинская(Красная всегда), Чистилищем будет..Жалко только девочку..жалко

anamax

Посетитель
Реакции
9
А про весы...

Ну, может это не распространение а производство? Особливо если там амфотема?

аксакал

Вряд ли Аня, синтезом все-таки чаще парни занимаются..у девочек терпения и любви к этому искусству не хватает..Продажи прямые..да..там царицы..чувствуют людей..кому то можно и в долг дать..кого то(сладкого) и развести можно))

Сверху