Ines
Посетитель
- Реакции
- 0
Наркоманов бывших нет!!!!! Буду очень кратка!!! За последние 7 месяцев мой муж, теперь уже бывший, прошел три местные клиники и последняя была клиника Василенко в запарожье!!!! ОН приехал от туда такой одухотворенный, говорит буду жить работать, все для вас( у нас двое детей)! Воздушных замков настроил!!! Но это слова!!! Реальность спускает на землю! А В реальности нужно работать, думать, чего-то добиваться!!! Я все равно развелась!!! Жила у мамы с детьми но на прошлой недели он позвонил, сказал: "Возвращайся, я уйду! это дом детей они должны быть у себя дома". Благородно)) Но он не ушел!!! То с дочкой уснет, то говорит хочу с детьми посидеть... в общем 1000 причин, но пообещал уйти! Я про себя подумала понятно, что с ним не смогу быть, но буду его поддерживать пока на ноги не встанет! Моё добродушие, меня же и подвело.... Последние три дня он спал все время, у меня это вызвало подозрение... И не зря... Вышла на пять минут из дома, потом не могла достучаться до него минут 30, а к моему несчастью с ним был наш сынок! Просто я слышу сын возле двери, кричу папу позови, убегает и потом опять подбегает и пытается мне дверь открыть!!! Спустя 30мин он открыл с залипшими глазами... явно только очухался!!! У меня конечно шок!!!! Я позвонила его родителям и сказала, чтобы они его забрали.... Для справки: отлечился в запорожье у Василенко месяц назад!!!!! Всем жёнам, которые думают, жалеют!!!! ГОВОРЮ уходите от таких мужчин!!!! ВЫ полюбите и вас полюбят!!! Это не ваша жизнь!!!! И жизнь одна!!!!!!!!!!!!